Легковой автосервис
В здании
3.4
Татьяна Александрова
В восторге
Отличный автосервис, мастера дело своё знают, лишнего не накручивают, что тоже важно. Очень удобно что можно и запчасти здесь заказать и машину помыть, всё быстро и чётко, спасибо сотрудникам. Однозначно рекомендую сервис 👍
Николай Хазов
В восторге
Отличный автосервис, приветливый персонал, мастера знают своё дело, постоянно обслуживась тут. Помимо автосервиса присутствует еще и автомойка, после них машина сверкает, спасибо большое! Рекомендую!
СД
Саша Долматов
Совсем не понравилось
Заехал в шиномонтаж, так как спускало колесо. Мастер сказал, что пропускает ниппель и нужно поменять. В итоге заменили ниппель, а колесо как спускало , так и спускает. Деньги на ветер
Кристина Козлова
В восторге
Обратились к ребятам перед новым годом,помогли с подбором деталей,поменяли грм,помпу,ремни и тд.,подсказали что и как лучше,все сделали качественно и быстро🔥 Цены адекватные💣 Остались довольны,спасибо огромное,будем обращаться еще 🔥
Ева Сабанина
В восторге
Была проездом в Новомосковске,нашла ближайшую мойку Автоклуб. Машину отмыли быстро,с учётом полного комплекса, были сильные загрязнения по салону. Я осталась довольна,приятно сделали, по итогу еще и ценами удивили)
А7
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное .Мы старались)
Anton M
Совсем не понравилось
Данное заведение язык не поворачивается назвать автосервисом.Обслуживание отвратительное. Пытаются развести на деньги. Шиномонтаж ужасный. Наглые и некомпетентные персонажи.
А7
1 ноября 2019, официальный ответ
Доброе утро Антон. Когда мы Вас обслуживали и какие работы, на какую сумму?
Олег Хрупов
Понравилось
Регулярно мою машину на данной мойке, цены приемлемые. Так же можно было заказать запчасти на моё авто( машина редкая, поэтому запчасти не везде можно достать).
ТН
Таня Носкова
Совсем не понравилось
Безобразно относятся к своей работе! Машины мыть не умеют!Отвратительное отношение к клиентам!Сам хозяин данного заведения хамил,орал,вёл себя как быдло!Не тратьте здесь своё время и деньги!!!