Diamond
12+.
Записаться онлайн
ВГ
Вера Гречнева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге П. и салону красоты «DIAMOND» за прекрасно выполненные реснички! Результат превзошёл все ожидания! Мастер провела подробную консультацию, помогла подобрать изгиб и длину, идеально подходящие к моей форме глаз. Процедура прошла в максимально комфортной обстановке — мягкая кушетка, теплый плед, теплый свет от лампы, а главное — мастер работала очень бережно, аккуратно и профессионально. Я даже немного вздремнула! Ресницы получились натуральными, лёгкими и красивыми — ни намёка на «паутинку» или тяжесть. Более 1,5 месяца ношу с удовольствием: глаза выразительные! Отдельное спасибо за рекомендации по уходу и приятную атмосферу в салоне. Очень рекомендую посетить всем, кто ценит качество, эстетику и внимание к деталям! Обязательно вернусь на коррекцию и буду советовать всем. 💖
ЛМ
Лариса Малявина
Посещаю салон не первый раз. Прекрасный салон, в котором работают отличные, внимательные, доброжелательные специалисты. Искренне желаю вдохновения, процветания и хороших клиентов!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады сотрудничеству 🌸
ТС
Татьяна Сталь
Огромное спасибо мастеру Диане за безупречный маникюр! Очень внимательный и аккуратный специалист. Идеально всё: от формы до покрытия. Салон достойный, однозначно рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
СП
Светлана Парфенова
Отличный салон! Мастера внимательнее, аккуратные, общительные... Очень приятно получить не только общение но и качество! Буду посещать постоянно. Девочки молодцы!!! Так держать!!!!!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТБ
Татьяна Бородулина
Салон я открыла для себя в этом году, решила сменить мастера по наращиванию ресниц. И не прогадала, удобное он лайн бронирование, удобное расположение, современная обстановка, сопровождение по Вотсапе, доброжелательный персонал, чистота идеальная, удобные кушетки, пледы. Мастер Ольга П. для меня идеальна. Я возрастной клиент, ко мне очень хорошее отношение, я чувствую индивидуальный подход. Реснички с наращиванием ЛЕД лампой держатся до 5 недель. В салоне гибкая оплата и система бонусов и скидок. Я однозначно советую салон и этого мастера.
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас и за такую оценку наших стараний! Всегда рады видеть вас в…
ЕГ
Евгения Г.
Сходила на маникюр один раз к мастеру Дарье и записалась в салон до конца года, а я придирчивый клиент) Спасибо!
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Будем вас ждать 🌸
ЕИ
Екатерина Иванова
Весь персонал салона очень дружелюбен, администратор Ирина очень приветлива , поможет записаться , подберет удобное окошко , напомнит о записи, угостит вкусным ароматным кофе🥰 Мастер Татьяна Тимченко профессионал своего дела и просто хороший человек
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КА
Кишмиш Аветисян
Хороший салон красоты, с очень доброжелательным и отзывчивым персоналом. Ногти только у них!!!Качественно и быстро. С удоьным расположением салона,есть место для парковки, что важно. Рекомендую к посещению.
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
ВГ
Венера Голубева
Уже много лет пользуюсь услугами этого салона! Профессионализм коллектива, доброжелательность, регулярные акции делают максимально приятными мои визиты в Diamond! Место, где можно расслабиться, попить вкусный кофе и не переживать за результат конечной работы, потому, что он всегда на высшем уровне! Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
АО
Алла Оганесян
Хожу на маникюр постоянно ! Считаю что здесь лучшие мастера, очень довольна! приветливые сотрудники, качественная работа! Что еще нужно?) спасибо !!!❤️❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🌸
Алёна Кузина
Уютное место. Доброжелательный персонал. Чисто, опрятно все
Алёна, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤
Анастасия Иванова
Хожу в этот салон уже больше трех лет! Очень его 🫶 ! В салоне уютно и комфортно. Атмосфера потрясающая, я там отдыхаю. Ирине администратору , Татьяне, отдельное спасибо за персональный подход к записи, всегда найдут и комфортно подберут время!) Мастера в салоне, отличные девчонки , профессиональны с большой буквы! Маникюр , педикюр, окрашивание волос, наращивание ресниц, только в Diamond. Очень рекомендую . Салону процветания ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ЛК
Любовь Конушкина
Очень довольна мастером Екатериной. Профессионал с золотыми руками. Сам салон уютный. Доброжелательные сотрудники. Рекамендую данный салон для посещения.
14 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Анастасия Новичкова
Прекрасный салон . Хожу сюда не первый год . Девчонки молодцы , всегда сделают хорошо и красиво . За вкусняшки отдельное спасибо🖤
Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова 😉
Елена Саенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге П.! Вы не просто приклеиваете реснички, вы создаете идеальный образ. Очень ценно, что вы всегда прислушиваетесь к пожеланиям и точно знаете, что будет хорошо смотреться. Спасибо за ваш талант и золотые руки!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
Милана Белаева
Мастеру Дарья хочу выразить особую благодарность У деушки Золотые ручки
7 ноября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
Анастасия Бабаханова
Была у мастера Дарья К Работа была выполнена на отлично все понравилось персонал вежливый предложили чай кофе атмосфера замечальная советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
ИС
Ирина Сайкова
17 октября 2025 года была у мастера Екатерины Рузаевой, очень всё понравилось, сделано все аккуратно, приятная обстановка. Екатерина мастер своего дела, профессионал. Мне нравится этот салон, я посещаю его с удовольствием.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оксана Кирюшкина
Отличный салон! Хорошие, современные услуги, всё в одном месте, очень удобно! Очень понравился мастер бровист Оля П. Сделала мне великолепные брови, долговременную укладку, мне очень понравилась! Советую этого мастера!
31 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо 😉 Ждём вас снова ❤
КШ
Ксения Шишова
Салон просто замечательный😍 Спасибо Татьяне Крючковой за такой прекрасный салон, персонал и чудесную атмосферу, благодаря этому хочется туда вернуться 💖 Отдельно хочу выразить большую благодарность моему любимому мастеру Катеньке, спасибо тебе большое за прекрасные ноготочки, за помощь и подсказку как лучше сделать. 😘 Спасиба тебе за всё🫶🏻, ты прекрасный мастер и человек✨
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас снова❤️ 😉
СТ
Светлана Тертичник
Отличный салон:как по обучению,так и по услугам! Рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Дмитриева
Отличный салон. Была на ламинировании ресниц у мастера Ольги. Очень классно подобрала изгиб. Сделала все максимально аккуратно. Мне все понравилось. В следующий раз приду еще и на брови.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были видеть вас!
Анна Пашаева
Была на маникюре у Дарьи, все очень понравилось, девочка приятная , градиент сделала очень аккуратно, администратор предложила капучино , осталась максимально довольна качеством и сервисом 👍.
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Токарев
Уютное место ,обслуживание и результат на высшем уровне.Все понравилось 👍. Всем рекомендую !
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастасия Русакова
Недавно я посетила салон "Diamond", и хочу поделиться своими впечатлениями! ✨ С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. 🥰 Мастера явно знают свое дело. Была на маникюре у Анны Д. (на достаточно проблемные ноготки) и я осталась в полном восторге! 💅🏼✨ Клиентам предлагают широкий выбор услуг, и я обязательно вернусь! Также стоит отметить, что в салоне очень чисто и уютно. Здесь заботятся о каждом клиенте - предлагают вкусный кофе, зарядку для телефона. 🌺 Рекомендую всем, кто ищет место, где можно расслабиться и преобразиться! Спасибо, "Diamond ", за отличный сервис! ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЩ
Елена Щелкунова
Мне все нравится. Хожу много лет на маникюр и педикюр. Очень хорошие мастера и администраторы. Совеиуб всем.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Валентина Медведева
Хороший салон красоты. Много интересных процедур для того,чтобы стать и быть красивой))). Успехов и процветания в вашем труде! Вы умнички.
24 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Elena Tokareva
Уже не первый год я постоянный клиент салона красоты Diamond 💎 .Девочки-мастера настоящие профессионалы, атмосфера уютная, а сервис — на 5+! Спасибо за красоту и хорошее настроение каждый раз 💅!!!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
ОО
Ольга Обухова
Отличный салон, прекрасная обстановка.Все мастера высшего уровня, начиная с руководителя Татьяны. Всегда рады видеть Вас и готовы угостить вкуснейшим☕кофе!
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛА
Лилия Аветисян
Самый лучший салон в городе.современный и стильный дизайн интерьера,мастера-профессионалы,всегда приятно приходить туда)
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за добрые слова ❤
Салон просто супер! Атмосфера бомбическая — уют, стиль и позитив на каждом шагу. Мастера — профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне. После визита настроение шикарное, обязательно приду ещё
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Дарья Кошелева
Отличный салон и профессионалы своего дела! Осталась очень довольна, ухожу счастливой и красивой. Обязательно вернусь!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Анастасия Нарайкина
Приятная, комфортная обстановка. Стерильные материалы, работает в перчатках (а такое редко где увидишь сейчас, отдельный респект). Быстро и аккуратно сделала ноготочки, мне очень понравился результат. Цена соответствует заявленой. Приду к ней ещё не один раз🌸
Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
НП
Наталья Пугачева
Всем привет! Хочу сказать большое спасибо Анне за шедевры, которые она воплощает на моих ноготках. Всегда новые идеи, предложения что мне лучше подойдёт под мое настроение! Всегда угостят вкусным кофе и вкусняшками. Хороший выбор для ухода за волосами, да и вообще все супер. Атмосфера в салоне уютная и располагающая. Девочки, рекомендую, не пожалеете. Анна большой мастер своего дела! Удачи салону!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда р…
ОБ
Ольга Безбородова
Давно хожу в этот салон,всех сотрудники приветливые,мастера профессионалы своего дела я очень довольна! Спасибо вам за вашу заботу!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Екатерина Пигалева
Пекрасный салон красоты в нашем городе! Хожу туда на маникюр уже много лет.
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь!
МП
Маргарита Правоторова
Много лет хожу в этот салон на маникюр и стрижку, очень приветливые, аккуратные мастера. Однозначно советую посетить Diamond.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Клеменкова
Очень хороший и современный салон.Много разных процедур.Делают всё быстро и качественно.Девочки очень внимательные и советуют.Коллектив доброжелательный.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Рады стараться.
Елена
Отличный салон, замечательный персонал,приятная обстановка. Работают профессионалы.
Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 😉
ИБ
Инесса Болвачева
Отличный салон.Уютная обстановка, обходительный и улыбчивый персонал, все на высшем уровне.Делаю 💅 и педикюр довольная, хожу и радуюсь. Приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой! Особое спасибо директору салона за прекрасно подобранный персонал и передовые технологии!!! Рекомендую всем!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, ПРИЯТНЫХ КЛИЕНТОВ И УДАЧИ БЕСКОНЕЧНОЙ! С уважением ваш клиен.
Добрый вечер, Инесса, большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Miya You
Приятная атмосфера, вкусный кофе, отличные мастера 🫶 Большой ассортимент услуг☺️
Miya, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
МЗ
Марина Зартдинова
Отличный салон, весь спектр услуг на любой вкус. Приветливый персонал, отличное месторасположение, обслуживание, все очень красиво и современно, а главное качество .
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Елена Князева
Салон, оказания различных услуг и сам директор просто превосходство ❤️
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
АО
Александра Осипова
Хочу выразить огромную благодарность салону "Диамонд" и моему незаменимому учителю — Татьяне Крючковой! Когда я вспоминаю свои первые шаги в маникюре, я понимаю, насколько мне повезло с наставником. Татьяна не просто обучила меня технике — она заложила ту самую "базу", о которой все говорят, но которую так редко где дают по-настоящему качественно. Мы изучали не только моду и тренды, но и анатомию, безопасность, правильную постановку руки и работу с инструментом. Сейчас, имея за плечами 5 лет успешной практики, я с уверенностью могу сказать: мой профессиональный фундамент был заложен именно на этих курсах. Те знания, которые дала Татьяна, позволили мне расти, осваивать новые технологии и всегда делать свою работу на высоком уровне. Спасибо вам за мое любимое дело и уверенность в своих силах!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОР
Ольга Разоренова
Отличный салон. Большой выбор качественных услуг. Идеально подходит для тех, кто не хочет бегать по всему городу в поисках мастеров.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Ирина Кирсанова
Супер салон и мастера, делаю ногти, реснички, брови в одном месте! Спасибо вам большое!🌸🌸🌸
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
АЩ
Анастасия Щукина
В салоне работают супер мастера. Вожу сына на стрижку. Он сказал, что наконец-то его подстригли как он хотел. Мастер-стрижки, Алёна. 👍 Салон очень красивый. Уютная отмосфера. Приятные-дружелюбные девочки.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, ждём вас снова 🤝
ТМ
Татьяна Медведева
Побывала на покраске волос и осталась очень довольна! Цвет получился ярким и насыщенным, мастер учел все мои пожелания. Рекомендую!
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Всегда результат великолепный и носка очень долгая! Особенно выгодно делать сразу несколько процедур в один день - отличная скидка у них)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
ЕР
Екатерина Рузаева