Парфюмерная лавка
Маргарита Тихонова
возвращаюсь сюда снова и снова! всегда нахожу что-то новенькое для себя! всегда сложно с выбором, но консультанты помогают определиться
ВЦ
Алёна Шехманова
Взяла эскаду 566, пахнут жевачкой
АЕ
Анастасия Ермакова
Очень хорошая парфюмерия. Такой большой ассортимент😍 ,брала себе уже двое пар духов, стойкость 👍🏻😍🔥🔥🔥 Буду брать еще ни раз!!❤️
EL
Elena Lavrenteva
Отличная парфюмерия. Большой ассортимент на любой вкус , приобретала здесь уже две пары духов и они очень стойкие!
A
And
Отличный магазин , профессиональные консультанты! Постоянно акции, скидки. Вообщем 10 из 10.
НБ
Настасья Бодрова
Приятные консультанты 👍🏻 Большой выбор
Виктория Викулова
Собрала уже большую коллекцию духов. Консультанты очень вежливые и всегда помогают найти что-то новое
Анастасия Рожкова
я в восторге! Дано искала аромат интригу дьявола и нашла только здесь! Красиво упаковал и в подарок дали пробник