Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Ляпина О.И.
4.2
Нелли Джаладян
Брала шаурму и бургер. Сотрудники молодцы все сделали быстро и качественно. Все очень вкусно было
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллег…
НТ
Наталья Терещенко
Очень все вкусно и быстро . Спасибо . Придем ещё.еще
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за вашу поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам до…
Наталья Данова
Быстро, вкусно и с душой! повара всегда расскажут о новинках и с радостью посоветуют, что добавить в блюдо, чтобы оно стало ещё вкуснее.
Артем Антонов
Купил сегодня кофе, по окончанию напитка обнаружил зверей в стакане. Больше никогда туда не поеду
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушие, ваше мнение поможет нам стать лучше. Будем благодарны, есл…
Евгений Колмыков
Вкусно
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь! Ваш, СВШ ♥
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Рады будем видеть вас снова! Ваш, СВШ ♥
Сергей
Оплата Сбер
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Обязательно передадим отдельную благодарность пе…
ЕГ
Егор Гончаров
Очень вкусная шаурма, готовят быстро и без нареканий, всем советую
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
Виктория Борисенко
Люблю шаурму и другой фастфуд именно в СВШ. Но оценку снизила только по одной причине. У меня самый любимый СВШ это в гипермаркете Линия. Там на протяжении нескольких лет делают на совесть шаурму. Все новинки попробовали. Там культурное обслуживание. Претензий именно к этой точке нет.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас! Ваш, СВШ…
Виталий
Смена от 04.06.2023 отвратительно обслуживает - сначала отдали заказ другому человеку, потом сделали не то, что заказывали. При этом при всем еще и пытались выставить виноватым клиента: «Вы не слушаете номер заказа». Вместо обещанных 12 минут на приготовление, прождал 40 минут и получил неверный заказ. В эту палатку больше не ногой.
SiLweR
Обычная, нормальная и съедобная шаурма вкус на 3.5/5 поставил 2, потому что дороже и сама шаурма меньше раза в 1.5+слишком много капусты, палатка для любителей менять ингредиенты и соусы
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, если у вас есть какие-то конкретные замечания по качеству нашего продукта напишите нам…
Марина Синицина
Покупала в ночь с 3 на 4 октября картошку фри и шаурму. Всё очень понравилось, приду ещё!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Татьяна Столповская
30.09 покупала шаурму, картофель фри и наггетсы. Все очень вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼 Все понравилось, в т.ч и обслуживание! Обязательно вернусь и порекомендую знакомым
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Наталья Дядина
Брала картошку фри и наггетсы всё вкусно и быстро
Семён Долохов
Купил шаурму топинги бомба! Сыр ваааще огонь!
Добрый вечер, Семён. Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова 😉
ВН
Виталий Новиков
Семён приготовил шаурму со свининой 🔥
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😁
МИ
Минара Ибрагимова
Купила сегодня шаурму огонь 🔥
Минара, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно ❤
НЛ
Наталья Лунёва
брала овощную шаурму и фри всё вкусно!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
НГ
Наталья Горбачева
Продавец Семён делаем вкусные бургеры
29 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас ❤
Artem Sawyer
Неплохая шаурма, большой выбор ингредиентов, но... практически всё за дополнительную плату, в итоге выходит прилично по сумме. Однако в целом, по цене-качеству, приемлемо.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова)
Юлия Михайловна
Телефон никогда никто не берет, невозможно сделать заказ
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, напишите нам пожалуйста в социальных сетях, чтобы мы могли уточнить детали.
Екатерина Прекрасная
Не доступен телефон ! Как делать заказы ?
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите нам пожалуйста в социальных сетях, чтобы мы могли уточнить детали.
TD
Tailer Di
Вчера заказал 2 шаурмы стандарт с фри... В итоге получил 2 похожие на мини с отсутствием фри... Это крайне не понравилось т.к. был проездом и возвращаться ругаться не было времени... Просьба научить работника работать с большим количеством клиентов!
Леонид Сычев
Посетил сегодня это место. Очень вкусная шаурма. Реально самая крупная по размеру.
vladimir an
Позвонил заказать чай сначала не брали трубку время 9 утра !потом сказали лимона нет и не было и постоянно на этой точке продавец стоит на улице !надо могу скинуть фото а ты в этот момент стоишь напротив и звонишь она не берет трубку потом подходишь и говоришь , а в ответ я занята была!
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, напишите нам пожалуйста в социальных сетях, чтобы мы могли р…
Игорь Славин
Всегда готовят очень вкусно. А главное быстро, ждал недолго в последний раз.
Александр Рощупкин
Телефон вечно занят тут. Не отвечает некто
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам пожалуйста в социальные сети, что бы мы смогли проверить информацию и утрясти данную ситуацию!
Andrew Alekseev
Лучшая штурма на этой планете, в этой стране и именно в этом районе!!! Я как живущий рядом с этим лорьком знаю!