Принт71
Консультация
3.8
Дарья Кириллова
Выбран компанией
Заказывала здесь визитки для супруга. Менеджер подробно расспросил о пожеланиях. На электронную почту выслали макет для подтверждения. Исполнение в срок. Цена порадовала. О выполнении заказа оповестили через смс. Рекомендую
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Вадим Ахмедов
Понравилось! Быстро, профессионально,относительно недорого
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Маликов
Не первый раз заказываю тут буклеты и визитки все делают в срок и качество отличное.Рекомендую всегда своим знакомым.Сейчас тоже заказа визитки.Спасибо что есть такая организация в нашем городе! Сотрудники относится с понимание и на меня помню потратили час своего времени так как я очень придирчивый клиент и прекрасно это понимаю, но сотрудники отнеслись с понимание и уважение все объяснили рассказали как лучше сделать и не переплачивать
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ 🙏🏼
Сергей Грибанов
Отличная типография, квалифицированный персонал, все на высшем уровне. Обнял- приподнял.
26 июня 2024, официальный ответ
Взаимно!
Анна Котова
Отличная типография, сотрудники всегда помогут с выбором, так же есть возможность на месте сразу обсудить дизайн, либо какие-то правки
УМ
Ульяна Морозова
Очень довольна этой типографией, вежливые сотрудники понимающие в своем деле. Всегда быстро и качественно выполняют свою работу! Рекомендую эту типографию всем, кто хочет получить желаемого и качественно результата при получении своего заказа!
ВФ
Виктория Фролова
Заказ выполнили быстро и качественно, заказывали плакаты. Рекомендую данную компанию. Спасибо.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Олеся Майорова
Заказ выполнили быстро и качественно. Спасибо, что отнеслись с пониманием к сроку изготовления.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Стараемся)
Анна Миронова
неоднократно пользовалась услугами данной компании, всегда все выполнялось в срок,быстро, качественно и надёжно
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё 🤝
SU
Sberid User
Всегда обращаемся в эту компанию, всё качественно и в срок. Баннер, который заказывали ещё 4 года назад висит до сих пор и ничего не выцвело.
Добрый вечер, Sberid, спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Никогда сюда не ходите, сотрудники совершенно неадекватные, не умеющие работать. Сначала печатали с огромной черной полосой снизу, говоря, что что-то с принтером и переделывать они не будут, хотя печатали по обычной цене, в следующий раз сидела женщина, на их компьютере файл слетел, она половину оставила так, из-за чего у меня не приняли этот документ. Перепечатывать они тоже не стали, сказали, что я должна редактировать сама, хотя как??? На моем компьютере было все в порядке, а они не могли спросить перед тем как печатать. Сотрудники не умеют элементарно редактировать текст в файле
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! В обязанности сотрудников не входит редактирование документов, для этого у нас есть кли…
Анастасия Лунькова
Отвратительная клиентоориентированность! Я не эксперт в этой сфере и поэтому пришла за помощью, а мне нагрубили. Если Вы не крупная компания с масштабным заказом, Вам там не помогут, Вы им неинтересны. Не советую это место.
Н
Надежда
Пыталась заказать Печать в этом месте. При подходе к сему заведению стояли двое парней-курили. Не обращая никакого внимания на потенциального заказчика продолжили курить. Потом вошли в это заведение и ещё некоторое время продолжали увлекательный диалог между собой, не обращая на меня никакого внимания. После того как накурились и надискутировались решили все же уточнить , зачем я их жду. Всегда удивляюсь: как такие люди ведут бизнес. Уровень клиентоориентированность =-10 😁. Ребята, бросайте курить. Всем здоровья!
oleg71starost
Хорошая типография, работаю с ней уже не первый год. Обращался уже раз 10 и все отлично! Очень милые девушки оказывают консультации)
Михаил Крючков
Для чего нужно писать, что майки делаются от 1 дня, что печатается всё быстро (визитки, флаеры и тд), если потом выясняется, что они не могут напечатать за 1 день или в другие сроки, которые указаны, потому что всегда либо производство загружено, либо еще что-нибудь. Последний раз я обратился в эту компанию. Лучше в Туле заказать всроке будет быстрее даже с учетом дороги до Тулы и обратно
theblackpost noname
Качество печати нереально плохое. отвратительное обслуживание
14 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и спасибо за обратную связь. Свяжитесь пожал…
sorokin.den1980
Спасибо огромное, за футболки. Желаю вам как можно больше заказов!!! Будем еще обязательно обращаться к Вам!