Пляж
Туристическое агентство
СР
СветЛана Рукодельница
Самое отвратительное агентство города, ориентированное на зарабатывание денег любыми способами здесь и сейчас. Обман в каждом слове. Я ездила с пожилым человеком с больными ногами. Первое, что я сказала при покупке путевки, что мне нужно рядом с морем и доставка до двери отеля. Мне сказали, что море в 7-10 мин ходьбы. Высадили в 700 м от отеля. Нужно было тащить чемоданы в гору по щебенке. Сопровождающая Ирина сказала, все ходят и вы дойдете, ничего страшного. До моря действительно 10 минут, но на такси, когда нет пробок. Пешком 30-40 минут. Ни одного магазина в шаговой доступности. Ближайший банкомат в так же в 40 минут ходьбы, и то про него никто не знает. В договоре указано выдуманное агентством название гостевого дома, адреса нет. Когда вносила оплату, у менеджера спрашивала адрес, она мне ответила, что не помнит, а смотреть ей некогда. Как то даже не могла подумать, что могут так обмануть. Люди, читайте отзывы и договор прежде, чем обратиться в агентство. Ну а работникам этой шаражки желаю скорейшего загнивания!
БЮ
Бобров Юлий
агенство отличное
Кристина Антипина
Не советую обращаться в данную "контору". Покупали через них жд билеты Узловая - Гагры на трех человек. Было обещано, что их комиссия за покупку составит 700 всего за всех троих за все билеты и туда и обратно. На деле же комиссия составила по 1200 с человека!!! А, ещё и комиссия их кассира, по 800 рублей с человека. Так ещё и билеты туда купили не Узловая - Гагры, а ТВЕРЬ - ГАГРЫ. Девушка сидит объясняет, что вы сядете в узловой и все будет ок, хотя билет с ТВЕРИ!! Так и стоит он на тысячу дороже. Сейчас находимся в полном смятении, делать нечего, делать возврат - вернётся только стоимость билетов, но не комиссия агентства и кассира за их "работу". Обращаемся сейчас в роспотребнадзор. Девушка на просьбу позвать руководство, говорит что это она директор, и это их головной офис. Девушка АСТАНИНА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА, просто хамка, о сервисе не знает ничего.
София К
Не часто пишу отзывы, но тут положительные эмоции зашкаливают, поэтому решила написать. Выбрали автобусный тур в Крым (потому что быстро,для нас это главный критерий). Начну по порядку .Организация отправления на высшем уровне, автобус приехал во время,автобус комфортабельный,есть розетки для зарядки телефона( очень удивило!) нас забирали из Узловой. нам сразу сказали места в автобусе(при покупке тура) и о чудо они совпали с местами при посадке( ездили с тульскими агентствами, то место перепутают, то ряды сдвигались), все быстро разместились и сразу отправились в путь. Хочу отметить это наверное единственное агентство по Тульской области , которое не забирало туристов по пути, все сели и поехали в Судак. Да-да прямо в Судак(был горький опыт , когда нас мотали по всему Крыму объехали гостиниц 20 пока доехали до своей). Девочка сопровождающая очень добрая и отзывчивая , кстати одета была как говориться по дресс коду и водители тоже (тоже удивило), по телеку крутили какие то русские комедии , но у нас хороший интернет зависали в телефоне. Добрались за 22 часа. А забыла сказать, в придорожных кафе ,где были остановки-еда съедобная и не очень дорогая, как мы поняли водители и сопровождающая не первый раз останавливаются в них, так что ешьте смело. Гостиница конечно у нас была наикрутейшая, все что показывали на фото в агентстве,то и было по приезду, но в живую в 500 раз лучше. Хозяева адекватные и не навязчивые. До моря говорили идти 10 минут, мы специально засекли -8 минут быстрым шагом (боялись что мест не будет на пляже, но мы ошиблись, место хватает всем). Судак конечно город сказка. Очень разнообразные экскурсии, на любой вкус и возраст, масса кафе и ресторанчиков (на любой карман), а главное море, такого чистого моря нет ни где по всему Крыму (были когда то в Алуште, Береговом и Евпатории). Мы очень остались довольны поездкой. И обязательно вернемся в Судак с турагентством Пляж!!!
МГ
Максим Горохов
Ездим автобусным туром уже 4 года! Все всегда на высшем уровне.
ED
Eleanor Deschain
Июль 2019! Ужасно. Гостиница «Янтарная». Все что рассказывают в турагентстве Пляж - неправда. До моря идти долго по пыле. С детьми не приезжайте сюда ни за что. Дети устанут идти, на коляске не проехать. Все развлечения очень далеко. Про сама гостиницу - ужасно. В номерах муравьи - они везде. На холодильнике, в ванной, в гардеробе, в вещах. Были мыши. Сидела и жрала орехи на холодильнике, купили сувениры так она погрызла все коробки, сувениры лежали в шкафу. В день выселения пришла хозяйка и сказала, что мы должны освободить номер до 8 часов утра, автобус приедет в 3 часа. До трёх часов мы сидели внизу. Ужасно. Получается за один день мы заплатили просто за то, чтобы посидеть внизу в ужасных условиях. Впечатления об отдыхе испорчено гостиницей. То, что рассказывали в турагентстве - полная ложь.