FotoSreda
3.8
3.8
АЕ
Андрей Ершов
Если вы хотите запороть фото на паспорт, то это место для вас.
ЕГ
Евгений Гусев
Обращался в данную организацию с целью цветной печати на листах А4 (будущие ценники под ламинирование). Оплатил 100% вперед, как того потребовала данная студия. Придя забирать свой заказ, который был выполнен оперативно (тут без вопросов), обнаружил что все распечатано ДРУГИМ шрифтом, который категорически не подходит для ценников (мелкий, тонкий и еле заметный). На мой вопрос о причинах, мне ответили «видимо принтер сам как-то шрифт поменял». Ответ достойный типографии, я считаю. Я заказ не принял, естественно, т.к. он НЕ выполнен. Мне предложили перепечатать и я, конечно, согласился. Причем изменять шрифт на каждом из 75 листов вызвался сам, чтобы ускорить процесс и облегчить задачу. Но к моему удивлению мне предложили повторно оплатить распечатку. На мою просьбу поговорить с руководителем, чтобы объяснить ему ситуацию, был сделан звонок продавцом ему и мне было предложено подойти вечером, когда руководитель соизволит прийти (а дело было в 11-12 дня), распечатку повторную бесплатно сделать отказались, сославшись на слова руководителя «это вина клиента, что он шрифт не проверяет при распечатке», хотя никакого регламента, фиксирующего данные требования у них нет, конечно. Да и требование смехотворное для типографии. Ну и собственно все. Деньги возвращать тоже, естественно, отказались. Сумма смешная - 2000руб. Хочу передать привет руководителю, который о клиентоориентированности ничего не слышал, желаю научиться ответственности и научиться отвечать за свои косяки, а не перекидывать их на клиентов. ЗОПП, висящий на стене снять, вы все равно понятия не имеете что это такое. В лице меня типография потеряла не частного клиента, а компанию, которая ежегодно делала заказы на крупные суммы в этой типографии. Если бы руководитель не испугалась поговорить со мной, об этом бы она узнала. Но судя по ее ответам на негативные отзывы, виноватыми ребята в этой студии никогда не бывают)))
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! В ответ на оставленный отзыв хотим прояснить ситуацию и предоставить официальную п…
СГ
Светлана Голофаева
Пользуюсь услугами этой студии уже давно. Грамотные специалисты, очень внимательные. Работают быстро. Местечко небольшое и очень уютное. Если работает Анна, - это во обще большая удача. Все мои сложные задачи она решала качественно и быстро. Заказываю в этой студии постоянно и сувенирку и печать фотографий и футболки. Давно хотела написать слова благодарности. Процветания вашей студии! Вы лучшие!!!
First name Second name
Заказывал печать на холсте. Срок исполнения 2-3 дня, в срок уложились. Делал заказ через Вконтакте. Печать качественная, упаковка хорошая, холст крепкий.
КБ
Кирилл Бедринов
Шикарная студия! Делают все с минимальными сроками и очень качественно( принт на футболке уже 6 лет не отлипает и не собирается ) Заботливый и добрый персонал, что нимало важно в наше с вами время!
ts
testing stuff
Нужно было на задней стороне сделать принт на футболке и распечатать наклейки. Получил отличное качество в кратчайшие сроки за разумные деньги. Рекомендую!
ДЦ
Дмитрий Царь
Напечатали все оперативно, помогли с размерами) все супер)
Аня Поморцева
Качество фото просто ужасное!!! Распечатали на обычном картоне, все размыто и цвета не соответствуют!!!! Распечатала на 600 рублей фото для детского альбома...фотки в мусорке!!!! Обратилась с жалобой вернуть деньги конечно же отказали. Очень неприятный осадок остался.
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обращение к нам и оставленный отзыв. Повторимся, как и в письменном ответе…
дарья Попкова
Берутся за все, но делать ни чего толком не умеют. Заказывали футболку - сделали с опечаткой, заказывали подушку - отдали с зацепкой, печатали фото - ни в один альбом не лезет, чуть больше (вы пробовали 300шт обрезать каждый на миллиметр?), фото на документы вообще песня, +10 лет точно - слишком высоко стоит штатив, копии документов сделали - пришлось утром следующего дня бежать в другое место переделывать, потому что стыдно такой срам отдавать. Обхожу теперь это место стороной!
8 августа 2020, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы сожалеем, что вы по каким-то причинам остал…
Ирина Кондратьева
Быстро, качественно, оперативно делают свою работу. За эксклюзивными подарками и качественной печатью только сюда!
10 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку и отзыв наших услуг! Будем рады видеть Вас ещё!
Игорь Голофаев
Заказывал тут холст. Очень понравилось! Весит уже год и хоть бы что! качество огонь!!! сочный яркий! рекомендую заказать
Лялька Бел
Быстро выполняют работу, персонал доброжелательный, доступные цены, всем советую
Татьяна Писанова
Помогли с оформлением подарка в виде фотографии на холсте! Красота, качество, быстрота выполнения!! спасибо, Fotosreda!
Анютка Артюшина
Их продукцию НЕ СТЫДНО ДАРИТЬ!!!! Сроки сдачи заказа от часа!!!! Только конкуренты могут написать противоположную инфу)))))))))))))
leva5000
Делают все быстро, все для клиента. Всем советую, лучшее место на мой взгляд. При этом качество на высоте
yury.v.kozlov
Самое долгое в мире обслуживание и выполнение заказов. За 20 дней можно не только напечатать фотографию но и нарисовать ее, но только не здесь. И это при том что обещали сделать за неделю.