Солнышко
4.3
4.3
ОС
Олеся Самсонова
Очень хороший центр,внимательные администраторы ! Хочу выразить благодарность Наталье Леонидовне , квалифицированный педагог ! Сын 4 года ходит на занятие прекрасно! Спасибо ! Всем рекомендую этот центр!
МГ
Мария Городничева
Хороший центр ,приятные,вежливые администраторы .ходим заниматься к логопеду с дочкой 4 года ,нравиться педагог ,видим что есть результат ,будем продолжать посещать этот центр !
Дарья Кочегизова
Сын посещал мини детский сад 3 месяца. За это время у него значительно улучшилась речь и мелкая моторика, начал уверенно держать в руках карандаш, вилку, ложку. Стал более ласковым и тактильным, постоянно лезет обниматься, тянется играть с другими детьми и братом, хотя до этого было постоянное соперничество за игрушки. Выражаю благодарность центру за профессиональный подход к малышам.
Анастасия Билега
Отличное место, мини-сад замечательный, за ребенком смотрят,занимаются, наикрутейшая команда!!! Отдельное спасибо администратору Дарье и воспитателю Анне Валерьевне за компетентность, чуткое и внимательное обращение к деткам. А так же отдельное и огромное спасибо что развеяли некоторые сомнения в моей голове касаемо развития ребенка❤️ Привела ребенка на адоптацию перед основным садом И ни разу не пожалела, будем обязательно ходить и на дополнительные занятия с осени
КБ
Кристина Буркина
Ходим в данный центр с двумя детьми два года, хочу выразить благодарность администрации и логопеду - дефектологу Наталье Леонидовне.Доброжелательное отношение, подход к детям, профессионализм.Удобное расположение , зона ожидания для родителей и игровая зона для детей.
Падший Ангел
Я бы с логопедами Натальей и Ольгой пошалил бы язычками
Софья Сысоева
Логопед запугивает ребёнка! Рушит его самооценку! Держит за щеки так,что на щеках остаются следы! Администратор грызёт семечки и смотрит сериал на рабочем месте не стесняясь никого! Отвратительное место ,больше туда ни ногой ! Берегите своих детей
JL
Jane Led
Посетили 12.09.21 детский центр Солнышко. Записали нас к логопеду Сысоевой О.А. Специалист просто "универсал". За 5 минут поставила нам диагноз аутизм. И выпроводила с Богом. Рекламу ей сделали отличную: занимается с детьми с 2 до 4 лет ( с не говорящим тоже), имеет подход к детям ( которого мы не заметили) . Хотя я говорила что ребенок не разговаривает, на что получила ответ "а мы занимаемся по книжкам" . Сегодня были у детского психиатра, никакого аутизма у нас нет. Логопеду Сысоевой О А. Надо быть более тактичной и осторожной в выражениях. Деньги заплатили(400 руб) еще бы понять за что. Никому из знакомых не посоветую это центр.
Анастасия Житенева
Не согласна с предыдущим отзывом о логопеде Евгении Фрунзиковне, отличный специалист, моему ребёнку очень быстро поставила все звуки, отличный специалист
vladimir an
Отличное, место! Жаль переехало
maria.tutova2014
Добрый день! Имела опыт побывать в данной организации. Против самой организации ничего не хочу сказать плохого. Сотрудники очень приветливые и вежливые. Но хочу написать про определенного сотрудника данной организации. Логопед Варданян Евгения Фрунэиковна ведет себя не педагогично и не тактично. Признать, что она не может исправить ребенку речь она не может. Ей проще облить грязью ребенка. После занятий с детьми и их ухода она обсуждает с третьими лицами детей и обзывает их. Я думаю, что её работа заключается в исправлении недостатков речи у детей, а не обсуждение их личных качеств и недостатков. Тем более к ней водят детей не бесплатно. И такие педагоги как Варданян Евгения Фрунэиковна еще работают в детском саду для детей ОВЗ. Я возмущена таким поведением этой женщины. Таких педагогов не должно быть в образовательной системе. Ни кому бы не советовала обращаться в детский развивающий центр "Солнышко" конкретно к логопеду Варданян Евгении Фрунэиковне ( потратите время, деньги и еще грязью обольёт вашего ребенка).