Ремонт телефонов
ДО
Давид Островский
Качественный ремонт телефона оказался настоящим спасением для меня. Процесс проходил быстро и без лишних хлопот, а мастера знали своё дело и правильно подобрали нужные комплектующие. Рад, что обратился именно сюда — теперь рекомендую всем знакомым
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
НИ
Николай Ильяшенко
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно! Спасибо 🙂🤝🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Надежда Андреева
Очень быстро заменили экран на смартфоне, почистили ноутбук и поменяли термопасту. Всё супер круто! Большое спасибо) Советую данный сервис, желаю процветания и расширения в области франшизы)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
MM
Mark Merlin
Надежный ремонт мобильных телефонов! Поставили новый экран и заменили аккумулятор - телефон работает как новый. Очень профессиональный и отзывчивый персонал.
Даниил Савельев
Ребенок уронил телефон, разбился экран. Для ремонта обратился в этот сервис. Предварительно созвонился с ними, после подъехал к ним. Нужный дисплей был в наличии, ремонт провели очень быстро, как и обещали. На выполненную работу выдали гарантию. Телефон работает без нареканий, работа качественная и аккуратная!
Александр Дрень
в городе миллион подобных "ремонтов", поэтому я, обнаружив, что фотокамера в тф (Honor 7A) не реагирует на мои действия, сразу представил себе несколько дней поиска нормальных специалистов, ожидания когда "специалист посмотрит, а мы Вам потом перезвоним" и т.п. По счастью, зашёл в "Новосервис" - 10 мин. 200р - "всё работает, пользуйтесь"!... (оптика жива, програмка слетела)... Всем буду рекомендовать и сам, разумеется, никуда кроме не обращусь! Богдану (Орлову) персональная благодарность...
КВ
Кира В
Качественно заменили дисплей на xiaomi 5a много деталей в наличии сделали за несколько часов