Россельхозбанк
Дополнительный офис
АО Россельхозбанк
ЕЧ
Елизавета Чалых
Обращалась в отделение для оформления карты юнионпэй и открытия накопительного счета. Сотрудник Ирина оформила все быстро и дала подробную консультацию по продуктам.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
НП
Надежда Плюснина
Спасибо за профессиональное и неравнодушное отношение к клиентам! Всё очень нравится!
15 января 2026, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СМ
Сергей Манахов
Обслуживался у менеджера Валерии, большое спасибо. Всё быстро и доступно
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КВ
Ксения Воеводина
Хочу выразить благодарность сотруднику Ксении за прекрасную работу с клиентами
12 января 2026, официальный ответ
СМ
Сехран Мирзазаде
Открыл вклад в офисе. Процесс оформления быстрый, все доступно объяснили. Условия вполне нормальные для надежного банка. Проблем с доступом к деньгам нет, через приложение легко следить за состоянием счета. Всем доволен!
8 декабря 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Обратилась в офис банка в г Новомосковск . Очереди нет , чисто , приятно . Старший менеджер Ксения очень подробно все объяснила , дала рекомендации и помогла во всем разобраться . Банк ориентирован на клиента . Рекомендую .
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Котов
Доволен обслуживанием менеджера Ирины М. Обратился по оформлению дебетовой карты , все быстро, доступно и качественно объяснила. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень нравится это отделение, все сотрудники отзывчивые. Приятно от такого подхода к работе. Спасибо вам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Сметанина
Благодарю за прекрасное обслуживание сотрудника Пичерига Ксению. Подробно рассказала про накопительный счёт. Приду ещё не раз
1 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Вера Вера
Добрый день,много лет облуживаюсь в вашем банке.Все очень нравится.Была у меменджера Валерии Ш. Быстро ,качественно ,осталось довольна.Спасибо😊
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга Коршакова
В данном отделении получала карту, выдали достаточно быстро. Сотрудники вежливые. Видно, что стараются не задерживать клиентов.
14 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Большое спасибо менеджеру Ксении за прекрасную работу с клиентами Очень понятно всë объясняет
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Юлия Юлия
Приходила получать карту Юнион пей Менеджер Юлия Б. выдала карту, рассказала об условиях и кэшбеке Спасибо за хорошее обслуживание!!!
АЖ
Алексей Жаворонков
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам офиса.Очень профессиональные сотрудники
ВЗ
Валентин Захариков
Спасибо менеджеру Ирине за развернутую консультацию по моему вопросу. Сотрудник проявил максимальную включенность и заинтересованность в решении задачи. Качество услуг, скорость обслуживания на высшем уровне.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дарья Зотова
Понравилась работа специалиста Валерии Ш.,она все четко и подробно рассказала по моему вопросу.Будем обращаться в дальнейшем только к ней! Отлично работает все понятно объясняет !
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
ЮМ
Юлия Маныкина
10 сентября 2025, официальный ответ
Чистый офис, удобное распределение. Грамотные сотрудники. Большое спасибо менеджеру Ксении за быстрое и качественное обслуживание
9 сентября 2025, официальный ответ
Марусова Ирина Юрьевна обслуживает грамотно, качественно, профессионально, доброжелательный специалист
12 августа 2025, официальный ответ
ИС
Иван Серегин
Отличный офис, чистый, удобное расположение. Обратился за дебетовой картой. Сотрудник Ксения рассказала про условия выпуска и обслуживания. Оформил карту быстро. Обращусь ещё не раз
ДД
Джафар Джафаров
Посетил данный офис для консультации по вкладам, хотел уточнить ставки и условия, менеджер Юлия очень подробно рассказала о всех продуктах которые меня интересовали, так же рассказала, что сейчас есть ещё более выгодные предложения размещения, дала мне индивидуальный расчёт, удобно и наглядно, благодарю за обслуживание.о
11 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТШ
Тамара Шилова
Отличный офис Обслуживание качественное быстро все понятно обьясеяют отдельное спасибо менеджеру Валерии Ш
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НГ
Надежда Губина
Хочу выразить слова благодарности менеджеру Валерии за прекрасную работу с клиентами Сотрудник подробно рассказал про накопительный счёт Осталась довольна
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МГ
Магсуд Гамидли
Благодарю сотрудницу Ирину М. Остался весьма доволен сотрудничеством. Вежлива, отзывчива, стремится помочь клиенту. На мой взгляд, профессиональная работа. Получил полную информацию, по продуктам банка. Терпеливо отвечала на все мои вопросы. Спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Корнюшина
Посещала отделение на Садовского 25, осталась довольна обслуживанием в данном офисе. Получала карту Юнион пэй. Спасибо менеджеру Юлии Б
5 июля 2025, официальный ответ
Василий Котин
боьшое спасибо менеджеру Ксении за хорошую работу с клиентами
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Василий Котин
боьшое спасибо менеджеру Ксении за хорошую работу с клиентами
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей Пищулин
Отличный офис,обращаюсь сюда не первый раз,менеджер Валерия Ш.Всегда приветлива,профессионал. Быстро,качественно. Очень доволен работай, этого офиса.Спасибо😊хороших клиентов
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей Пищулин
18 июня 2025, официальный ответ
ЮБ
Юрий Бунчуков
Выражаю огромную благодарность сотруднику Ирине за чуткое отношение, подобрали нужный продукт, выгодные условия. Очень доволен обслуживанием!
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Суняйкин
Обращался в банк за картой для оплаты за границей, в комплекте выдали кредитную карту, очень удобно что беспроцентный период 115 дней. Спасибо менеджеру Юлии Б. Как подробной рассказала. Уже много лет пользуюсь услугами банка, всем доволен. Уже вся семья перешла на этот банк! Так что и вам советую!
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Бабичева
Побывала в Россельхозбанке на Садовского ,25 . Обслуживание очень понравилось. Вопрос мой был решен быстро , сотрудник Ксения очень вежливая и профессионал своего дела. Прихожу всегда сюда с удовольствием,все нравится.
9 июня 2025, официальный ответ
ДФ
Даниил Федотов
Хочу поблагодарить офис банка за быстрое и качественное обслуживание. Все сотрудники вежливы и компетентны, решение моего вопроса заняло минимальное время. Приятно обращаться в место, где ценят клиентов и работают профессионалы. Особенно хочу отметить Марусову Ирину -как специалиста!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
Все очень четко и быстро, доброжелательные сотрудники. Менеджер Юлия открыла вклад под высокий процент, и накопительный счет. Приятное впечатление остаётся после работы в этом отделении.
16 мая 2025, официальный ответ
СШ
Светлана Шмелева
Очень нравится работа этого отделения.Все сотрудники вежливые, доброжелательные,внимательные.Менеджер Валерия Ш. проконсультировала меня ,а также мы открыли несколько счетов.Установили ДБО. Огромное спасибо😊
14 мая 2025, официальный ответ
ЛП
Любовь Петрова
Обслуживалась у менеджера Ксении. Огромное спасибо за хорошее обслуживание и отношение к клиентам
11 мая 2025, официальный ответ
Хочу поблагодарить Марусову Ирину за оперативную помощь! Быстро приняла, проконсультировала, подробно все рассказала. Очень приятно когда человек четко разбирается в своей работе и так хорошо относится к клиенту!
13 апреля 2025, официальный ответ
ЛС
Лилия Салкова
Отличный банк,вежливые, коммуникабельные сотрудники, обслуживание менеджера Ксении на высшем уровне
13 апреля 2025, официальный ответ
Очень хороший банк,обслуживание на высшем уровне.менеджер Валерия прекрасный специалист.Всегда обращаемся к ней Рекомендуем банк быстрое обслуживание Спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Михайлова
Обращалась в данное отделение, порадовал вежливый персонал , коммуникабельность и индивидуальное отношение на высшем уровне, вопрос с картой был решен в короткие сроки, спасибо менеджеру Юлии
7 апреля 2025, официальный ответ
ИС
Иван Смолин
Отличное отделение, быстро принимают, очень внимательные сотрудники, хороший отдел по обслуживанию юрлиц.
29 марта 2025, официальный ответ
ЗП
Зинаида Пищулина
Я постоянный клиент этого банка и этого офиса.довольна работой менеджеров.Сегодня я обратилась к менеджеру Валерии Ш. с переоформлением вклада.осталась довольна обслуживанием быстро качественно.Спасибо большое,очень редко попадается такое приятное отношение к своим клиентам🙂
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Майоров
Сотрудник Ксения подробно рассказала про все условия кредитной карты. Так же рассказала про дебетовую карту. Огромное спасибо, обращусь ещё не раз
19 марта 2025, официальный ответ
Александр Крючков
Обратился в отделение банка за консультацией по накопительным счетам. Сотрудник Ксения все подробно рассказала, рассказала про бонусы и начисление процентов. Так же сотрудник рассказал про кредитную карту. Остался доволен и обращусь ещё не раз
14 марта 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгения Шаталина
Отличный банк. Обращался за помощью по вкладам, девушки подсказали лучший выгодный вклад, за что им спасибo .Юлия оформила вклад, все рассказала, посчитала, спасибо ей огромное 🤝🏽 Находится не далеко от дома. Обслуживание на лучшем уровне.
13 марта 2025, официальный ответ
Обращались в банк!Тепло приняли,сотрудник Юлия Б. помогла с оформлением накопительного счёта,заказали карту. Всё подробно рассказала, показала, спасибо !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Александр Шуленин
Посетил офис 3 марта 2025 года. Покупал валюту. Остался очень доволен. Персонал внимательный и грамотный. Кассир Туровская Елена Юрьевна грамотно провела консультацию по вопросу валютно-обменных операций, предложила приобрести памятные и монеты и информировала о возможности оплаты коммульных платежей без комиссии. Валюту купил, за монетами вернусь. Очень интересное предложение! Спасибо коллективу банка.
6 марта 2025, официальный ответ
Отличный банк, со мной работал менеджер Валерия, окрыли вклад, установили приложение. Быстро, качественно, профессионально. Ни осталось ни одного вопроса. Спасибо.
13 февраля 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Артамонова
Большое спасибо сотрудникам данного отделения. Юлия помогли установить мобильный банк и подробно объяснила как пользоваться.
9 февраля 2025, официальный ответ
Владислав Славнов
Спасибо большое Пичерига Ксении, прекрасному менеджеру РСХБ. Такой клиентоориентированный и компетентный специалист! Благодарность 🙏🏻 Помогла оформить карту Union Pay, проконсультировала, дала рекомендации!!
9 февраля 2025, официальный ответ