Киви
Студия экспресс маникюра
Ю
Юлия
Удобное местоположение. Мастер Настя 5⭐ Быстро, качественно. Рекомендую.
НТ
Н Т.
Отличная студия, качественный маникюр,я доволтна!!
EB
Ekaterina Bryzzheva
Крутой салон, уютный о и хорошо. Предложили кофе, вежливо общались. Мастер Надежда очень понравилась. Ногти сделала хорошо и качественно
AM
Alena Marshal
Очень нравится эта студия . Вежливые девочки , приятная атмосфера . Хожу к мастеру Надежде ❤️
Анастасия Канищева
Салон очень нравится,вежливый персонал,качественный маникюр и хорошее настроение
Кс
Киви, студия экспресс маникюра
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас! Работаем для Вашего комфорта🤗
Анна Романова
Отличное расположение и хорошие мастера. Елена отличный мастер
Аня Аня
Отличный сервис, удобное расположение, приемлемые цены.
Михаил Крючков
Отличное место. Делал мужской свадебный маникюр. Обслуживание на высоте. Приятный персонал. Мужской маникюр почти нигде не делают. Я думаю с женским у них вообще шикарно )) Рекомендую