re:Mont
3.8
ИП Хабибулин О.В.
3.8
Артём Шамурин
Не вздумайте здесь чинить свои телефоны, все ужасно. Принес телефон заменить экран, вроде бы все хорошо, экран поменяли, но после этого сенсор у телефона стал реагировать раз через раз, нужно каждый раз перезагружать телефон чтобы сенсор заработал нормально
А кому какое дело
Отличный сервис, во всем помогли. Спасибо ребятам, рекомендую.
ИП
Игорь Петров
Отличный сервисный центр. Отредактировали мои телефон быстро и качественно. Рекомендую.
AM
Alena Marshal
Купила оригинальный чехол на Айфон 14 про . Все супер, по выгодной цене ! Спасибо !
Анна Солдатова
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Принесла менять экран на 11 айфон, снять старый-поставить новый. новый экран заказывала сама, хороший но без прижимной пластины. «Мастерица» сказала сделает за несколько часов, в итоге тел. отдали на след. день вечером. Звонила, говорила что слизан один болт, проблемно выкрутить+пришлось снимать прижим. пластину со старого экрана и переносить на новый, что заняло время,ок. Звонит, говорит все готово, забирайте. Приезжаю, отдает телефон НЕ С ВЫКРУЧЕННЫМ БОЛТОМ, ТЕЛЕФОН ЭКРАН НЕ ПРИЛЕГАЕТ К КОРПУСУ, говорит мастер будет в субботу, выкрутит болт. Ни в первую ни во вторую субботу никого не было! Телефон недоступен. В один день телефон падает, и умирает. Потом полгода пылится дома и тут я решаюсь его сделать в другом центре. ИТОГ: от удара коннектор АКБ отстегнулся, замена дисплея выполнена грязно, НЕТ ПРИЖИМНОЙ ПЛАСТИНЫ куда дели? ПЛАСТИНА ДИСПЛЕЯ ВИСИТ, а дальше на фото!
Таня Бухарова
Ужасная работа, Отдала телефон на замену аккумулятора ,сказали разрядить до 0% и зарядить до 100%, я так и сделала в итоге:аккумулятор стал хуже чем был. Отдала за это около 2000 руб. Не советую вам туда ходить с вас просто сдерут деньги
Владимир Карачевский
Сервис ни о чем ! Прождал пол часа , никого нет ! Написано звоните, результата нет «номер занят, подождите!». Зачем нужен сервис если там никого нет !?!?!?
YA
Yazan Al Yousef
It's great you can repair your phone at an affordable price and very well
MD
Maksim Demidov
Отдавал на замену динамики в своём смартфоне Самсунг А12,замену произвели быстро,работает как новое,молодцы
AG
Android Gameplay,S
Great work impressive project I liked it
ПШ
Полина Шиховцова
Добрый вечер!Разбила телефон и полетел дисплей,отдала телефон на починку.Сделали очень быстро,качественно.Обслуживание на высшем уровне!!Рекомендую🔥🔥🔥
КА
Канат Аллабергенов
Очень хороший сервис ремонт телефонов всем рекомендую, работникам большое спасибо
РА
Руслан Ахметов
Разбил экран планшета, починили быстро и достаточно не дорого.Лучший сервис в котором я был
Элина Сергеева
В январе сдала два айпада на разблокировку. За разблокировку одного взяли 3500₽, что по сути очень дорого для подобной работы! Конечно вначале никто не озвучивал стоимость разблокировки, и я как честный человек все оплатила. Второй айпад мне просто разбила сотрудник Ника (она же хозяйка), не возвращала его в течении двух недель (полагаю, что просто снимала наши детали и меняла на старые). Отвоевать айпад мне удалось только после сообщений об обращении в полицию… После возврата разбитого айпада Ника «случайно» оставила чехол-обложку, который стоил 7000₽, от него себе (наверное на память). До настоящего времени чехол не вернула, на звонки не отвечает, на сообщения аналогично! Осторожно сдавайте технику в этот центр, так как вас банально обманут, украдут и перестанут выходить на связь. Я до сих пор думаю, неужели Ника и её супруг готовы на вышеописанные действия в погоне за жалкими грошами!!! Никому не советую данную точку ремонта!
QQ
Qwerty Qwerty
Разбил экран телефона, быстро починили и недорого взяли. Спасибо вам, re:Mont.
Матвей Полубок
Идеальный сервис чинит телефоны и без проблем починят все в телефоне
Оксана Бурова
Отличный сервис. У меня телефон просто не включался, отнесла в ремонт. Отремонтировали довольно быстро и главное качественно. Неделю пользуюсь, всё хорошо👍
НШ
Наташа Шафоркина
Отдавали на ремонт телефон, был поврежден динамик. Сделали все качественно, оперативно и цена отличная . Спасибо
нс
наталья семенова
Ремонтируем не первый раз в этом сервисном центре и очень довольны ценой и гарантией. А теперь еще и ноутбук сделали недорого и быстро. Рекомендую !
юк
юрий кутепов
Делаем уже 3й телефон, все работает!
Alexey Stepankov
Чиним не первый айфон, все супер, всегда сделает скидку и бесплатно диагностику
александр байбаков
отдал телефон на диагностику телефон не заряжался!после мастер позвонил и сказал что умер процессор и телефон на выброс!хорошо что решил проверить в другом сервисе и в итоге 1700 за ремонт на следуюший день уже забрал!!откровенно совсем не мастер!не советую!
ОИ
Ольга Иванова
Шарашкина-контора, продали нерабочий аккумулятор, потом не отвечали на звонки и на рабочем месте мастера не застать - 3 раза ездили по пол часа ждали, мастер хам и грубиян, ничего толком объяснить не может, скользкий тип, прикрывается беременной девушкой. Никому не советую. Раньше там работал вежливый и порядочный мастер, делал стекло на планшет, все очень аккуратно, планшет как новый! Потом ребенок опять разбил стекло на планшете, так этот горе-мастер приклеил так, что весь клей наружу.
rс
re:Mont, сервисный центр
5 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.На акумулятор не распространяется гарантия в случае продажи без устан…