Радуга
Стоматологическая клиника
ООО Улыбка
Тимур
У Александра Юрьевича Мельникова выполнял протезирование. Понравились сервис и отношение к клиентам. Доктор относился уважительно, работал аккуратно, все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу были даны.
Даша
Обращалась к стоматологу для замены дуги брекетов и подтяжки. Врач был внимателен, доброжелателен, осмотрел очень аккуратно, отнесся скрупулезно.
Маруся
Врачи работают индивидуально с детьми. Мы приходили по вопросу установки брекетов, доктор на приеме относился к подростку хорошо.
kasanowarrya
классно что есть такая порядочная стоматологическая клиника с адекватными ценами и чутким персоналам, зуб вылечили без боли
Дарья
Мы в данную стоматологию много лет ходим, у нас доктор хороший. Она находит общий язык с детками, хорошо встречает, по-доброму общается. В прошлый раз ребенку провели гигиену зубов, я довольна результатом.
Анфиса
Я осталась довольна сервисом, чистотой, аккуратным оформлением, вежливым и корректным обслуживанием, скоростью работы и замечательным врачом, который внушил доверие и безболезненно поставил мне коронку на зуб. Стоит отметить, что все прошло хорошо, мне не было страшно, а на сегодняшний день я неплохо себя чувствую.
Татьяна
Хорошее обслуживание, замечательный доктор, отличные девочки в регистратуре, медсестры прекрасные – все понравилось! Мы наблюдаемся у Родионова. Он внимательный, добрый, отзывчивый, положительный человек. Нам поставили брекеты, а затем выполнили их подтяжку.
feddyausupow89
Рад,что прислушался к рекомендация друга и выбрал вашу клинику. Убрали кариес с 2х зубов без проблем и болей, по цене вышло разумно
Евгения Б
Мы довольны очень хорошим доктором Алексеем Николаевичем Родионовым, к которому ежемесячно ходит дочка с пластиной, и администраторами, но самое главное, что принимают вовремя и нет ожидания. Врач внимателен и профессионален, всегда отвечает на все вопросы. Хочется отметить, что у нас все отлично, да и зубки выровнялись, то есть мы максимально достигли того результата, который хотели.
Зоя
Все замечательно! Осталась довольна, так как доктор сделал все, что нужно! По моей просьбе врач качественно пролечил необходимый зуб, при этом все рассказал. Специалист вежливый и корректный, он профессионал, знает свое дело!
Лидия
Понравилось, как к ребёнку относятся и общение с родителями хорошее. В других поликлиниках вообще не брались лечить. За последний приём зуб полностью вылечили, теперь надо на одном зубе временную пломбу убрать и поставить постоянную.
Виктория
К доктору Дмитрию Романовичу езжу давно, и мне он нравится! Врач очень интеллигентный, хороший, тактичный, все объясняет и рассказывает. Обратилась к нему на осмотр в связи с дискомфортом в ротовой полости, и у меня оказался кариес. Специалист все осмотрел и поставил пломбу. Я очень довольна!
Анна
Чекмарева Анна Сергеевна хорошо отнеслась к ребенку, поговорила с ним, удалила зубы, порекомендовала полоскать рот. Сейчас малыш нормально себя чувствует.
Жанна
Очень довольны. Доктор уважительный, все делает аккуратненько. У детей стоят брекеты, у одной курс закончился, результат супер, помогло, у второй еще немного осталось, все замечательно, дискомфорта никакого нет. Отношение детей с доктором сложилось хорошее. Клинику нам посоветовали, пошли в нее, остались рады.
Роза
Мой лечащий врач Чекмарева Анна Сергеевна обладает хорошими руками. Понимаю это в сравнении, т.к. не первый раз делаю зубы. Доктор профессиональная, доброжелательно обращается с клиентами. При ее посещении мне было важно вылечить зубы.
Варвара
В стоматологию была направлена для получения консультации ортодонта по поводу неправильного прикуса. Назначили прохождение диагностики. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, записалась на повторный приём.
Дарья
Доктор - приятная женщина, профессионал, аккуратная, доброжелательная, выполняла мне на зубы процедуру ICON. Прихожу не первый раз и всё устраивает: обслуживание, лечение, обращение, врачи и администраторы. Всё хорошо, сервис на уровне! Услуги оказаны качественно, быстро, вежливо со стороны работников клиники.
Светлана
Лечащий врач очень внимательная, хорошо все делает. Ортопед Мельников Александр Юрьевич тоже понравился своими объяснениями и работой. В последний раз мне сняли коронки и удалили зуб, т.к. я готовлюсь к протезированию. Буду рекомендовать клинику всем своим родным и близким.
Дарья
Стоматологию посещает моя дочь и всегда хорошо отзывается о клинике. Ей нравится доброжелательное отношение врача ортодонта и качество оказываемых услуг. Вначале выполнили рентген, удалили два зуба, которые мешали, а потом уже установили брекеты для исправления прикуса. Носит их более года и каждый месяц приходит на корректировку.
Татьяна
Мне очень понравилось, что всегда принимают в назначенное время, или даже раньше, без какого-либо ожидания. Персонал вежливый, спокойный. Доктор как человек мне понравился, как всё объясняет и говорит, он давал мне советы и инструкцию по уходу за полостью рта. Подкрутка брекет-системы была у меня, я ее ношу больше полугода, уже виднеется результат!
Анастасия
Только в клинике помогли сделать зуб ребенку, как надо. Во второй раз также нашли подход, теперь ребенок соглашается ходить лечить зубы. Врач сделал работу за один раз, у ребенка не было истерик.
Евгений
Мне вылечили зубы от кариеса. Перед этим у меня был неприятный опыт, когда меня не долечили, было больно. А в "Радуге" есть хороший рентген, благодаря которому сразу нашли причину, после чего вылечили. Доктор оставил о себе положительное впечатление, все рассказал, был вежлив. Стоматология одна из немногих, что работала в субботу, к тому же мне ее рекомендовали знакомые, поэтому я и обратился в нее, т.к. ситуация была срочной.
Елена
Чекмарёва Анна Сергеевна - очень хороший специалист, всё классно! Проходила у неё лечение, гигиену и всё было комфортно, удобно, безболезненно. Надеюсь, ещё встретимся с врачом, так как мне необходимо сделать ещё половину рта.
Сергей
Всё понравилось, с ребенком обращались очень внимательно, и он не плакал. Прием прошел замечательно: запломбировали зуб с удалением нерва, анестезия великолепно подействовала, никаких проблем не возникло. После лечения врач порекомендовал понаблюдать, если будет необходимость, то обезболить. Но этого не потребовалось.
Анастасия
Стоматологию порекомендовала подруга. Хотела брекеты поставить сыну и себе. Впечатление о клинике положительное, все отзывчивые, вежливые. Перед установкой нам сделали рентген и слепок. Это было год назад, каждый месяц просто ездим, подтягиваем дуги.
Анастасия
Мой брат устанавливал в Радуге брекеты, поэтому я обратилась к врачу Алексею Николаевичу Родионову. Перед установкой брекет-системы был выполнен рентген. А после, врач дал рекомендации по уходу за конструкцией: как правильно чистить, как ухаживать, чтобы она не отвалилась, как правильно носить, что можно есть. Для меня очень важно, чтобы зубы стали ровными. В стоматологии хороший сервис, быстрое обслуживание и качественное предоставление услуг.
Ребекка
Молодцы, хорошая работа плюс обходительность, внимательность, профессиональные качества на высоте. Мы к ортодонту ходим раз в месяц, для меня важно понимание доктора и качество оказанных услуг, чтобы результат был красивый, ровные зубки.
Глеб
Очень хорошее отношение, все любезные, объясняют. Очень качественно депульпировали сложный зуб-шестёрку. Там четыре канала. Очень замечательно мне это сделали. Зуб не болел, ничего с ним не сделалось ни на следующий день, ни через день. То есть я не почувствовала, что вообще какие-то были проведены стоматологические процедуры.
Елена
В клинике хорошие врачи, обслуживание и подход к людям, всё вообще отлично! Стоматолог Родионов Алексей Николаевич - очень добрый и хороший человек. Ребёнка к нему повела, потому что я сама у этого доктора обслуживалась. У него очень нежные руки, к нему не страшно садиться в кресло, а к моему ребёнку он отнёсся, как к своему. Установил брекет-систему, ребёнок её носит уже полтора года.
Сергей
Давно знаю врача Кобозева Дмитрия Романовича и доволен качеством проведенных им работ. В последний раз он аккуратно провел лечение и поставил мне пломбы. Ранее я также удалял у этого доктора зубы. Стоит отметить администраторов, которые хорошо и оперативно работают.
Евгения Б
Всё и быстро, и качественно, и профессионально. У Родионова последний раз были. У ребенка пластиночка два года стоит. Ходит и не боится, изменения к лучшему есть, в принципе, мы довольны. У него зубки неровные, брекеты пока не имеет смысла ставить, мы можем пластинкой обойтись.
Валерия
Я довольна хорошим врачом, который смог найти контакт с ребенком и вылечить ему три молочных зуба от глубокого кариеса. Лечение прошло хорошо, а ребенку все понравилось. После процедуры врач рекомендовал приходить каждые три месяца и наблюдаться.
Алексей Шмырёв
Хорошая стамотологическая клиника. Неоднократно посещали её. В частности могу порекомендовать врача-хирурга Родионова, отличный специалист. Правда запись к нему затруднительна из-за большого количества желающих попасть на приём