S-group
Хорошо делают
Анастасия Судакова
Быстро и качественно
Игорь Краснов
Заказал потолок, двухуровневый. Работой остался доволен, замерщик помог с выбором цвета потолка, фактуры, расположением светильников, сказал как лучше сделать. По итогу, натянули получилось ещё лучше, чем ожидали. Главное, понравилось жене
Екатерина Шин
Решили сделать в гостиной многоуровневые потолки с подсветкой, и обратились к этой компании. Результат превзошел все ожидания! Монтаж прошел быстро и без проблем, а эффект от подсветки очень нравится. Спасибо за помощь в выборе и оперативное выполнение заказа
Милена Кротова
Ребята молодцы,сделали все в срок,обошли все сложные углы,все наши пожелания учли!!!👍🏻Всей команде S-group спасибо!!!
Ирина Ковалевская
Замечательная компания, профессионалы своего дела! Оперативно выехали на замеры, составили договор, назначали дату, сделали все быстро и аккуратно! 5 баллов во всем! Все пожелания утчены, мы очень довольны, спасибо!!!
Александр Маврин
Парни молодцы. Все быстро, красиво и с улыбкой! Никаких недоделок после себя не оставили, ценой и качеством доволен! Спасибо!
Татьяна Никитина
Второй раз заказала потолки в S-group и осталась довольна. Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное, установили оперативно, без каких-либо накладок. Выполненную работу оцениваю на 5+ баллов!
Анатолий Александров
Выражаю большую благодарность ребятам работающим с нашими потолками.Все в сроки,аккуратно.Три дня и 143кв.м красоты.Хороших вам заказчиков.
МП
Матвей Пугачев
Натягивали потолки по всему частному дому. Пять комнат: гостиная, три спальни, кухня. Спасибо за хорошую работу, все понравилось. Рекомендую!
АЗ
Алиса Золотухина
В двух комнатах заказали натяжной потолок. Все понравилось, справились ребята за день. Похвасталась соседям и знакомым, все оценили и спрашивали контакты : -)
Ангелина Софийская
Молодцы ребята!! Работу выполнили качественно и за два дня. В первый день выезд, замеры, расчет и заключение договора. На второй день уже был готов потолок. Сделали все очень аккуратно, мусор весь убрали. А самое главное, что любо- дорого посмотреть на работу и красивый потолок!! Спасибо большое! Рекомендую к заказу
ДБ
Дарья Безрукова
Отличная компания !молодая ,свежая ,очень много идей !сделали все качественно и очень быстро!только к вам теперь 😊
ЮТ
Юлия Толмачева
Не в первый раз обращаемся в эту организацию и всегда делают, быстро и качественно!
МП
Марьяна Павленко
Огромная благодарность за установку натяжных потолков. Узнали о фирме от друзей, по сравнению с другими фирмами соотношение цена/качество идеальное. Меньше чем за неделю потолки были сделаны. Монтажники отработали быстро и профессионально несмотря на трудности , все убрали) Отличная работа, благодарю 😊
КЗ
Камила Захарова
Спасибо за отличную работу! Ребята натянули потолки во всей квартире очень быстро и качественно. Интерьер очень преобразился! Все четко по дизайн проекту
ИЗ
Инна Захарова
Хотим выразить благодарность компании S-group в установке натяжных потолков по всей квартире. Ребята все сделали быстро и качественно. Спасибо менеджеру за консультацию! Цены очень даже доступные. Мы довольны!
Ангелина Богачева
Давно собиралась заказать натяжные потолки с подсветкой. Всё объяснили, помогли подобрать освещение, материалы. По срокам никаких нареканий. В общем, я довольна, квартира теперь выглядит очень стильно 😍. Рекомендую!!!
ЗС
Злата Соболева
Ребята молодцы! Делают быстро, качественно. Всё, что хотели, всё сразу поняли, всё сделали, а главное удачно подстроились под график ремонта. Однозначно рекомендую 👍
Светлана Борисова
Приветливые, доброжелательные сотрудники офиса! Монтажники Быстро, качественно, установили потолки! Рекомендую !
Виктория Р
У нас в Тульской области живет пожилая родственница, которой нужно было сделать реставрацию потолка в двух комнатах. Попросила помочь ей выбрать мастеров) выбор остановили на этих ребятах. Все сделали качественно, быстро и без нервотрепки)) все остались довольны!
FB
Frosty BG
Всё отлично. Заказывал у S-group монтаж и всё понравилось. Всё прошло качественно и быстро. Мастер знает своё дело и как работать в своей сфере.
КП
Кирилл Порилов
Заказ выполнен. Претензий нет. Всё согласно договору. Остался доволен. Спасибо!
Антон Шаронов
Фирма отличная, ребята полностью отрабатывают свою стоимость от и до! Результат супер! Мы заказывали натяжной потолок, работа качественная, монтаж быстрый.
Семен Будкевич
Сделали в квартире потолки. Работу выполнили качественно. Сроки не затягивали. Ребята профессионалы, не одного замечания не было)))) Цены приемлемые.
Guzel Sabirzanova
Фирму рекомендую! Натяжные потолки натянули за один день. Все сделали быстро, качественно и аккуратно.
Алена Новохатько
Компания отличная, сработали оперативно, после замера через пару дней пришли ребята , натянули потолки в трёшке за два дня, работа выполнена качественно, очень красиво и аккуратно. Ребята вы супер, спасибо вам большое.
KP
Kristina P
Быстро и качественно сделали натяжные потолки в квартире. Очень довольны, спасибо за оперативность и приятную стоимость услуг!
Валентина Иванова
Заказывали мягкие окна на беседки для кафе. Взяли перламутровую плёнку, она даёт отражение. Остались очень довольны результатом! А главное сэкономили много денег!
Мария Красильникова
Спасибо за такую качественную работу,сделали все красиво и аккуратно, рекомендую, при необходимости буду обращаться ещё!
IB
Ira Barik
Заказывали потолки в этой фирме, остались довольны работой и качеством.
София Спиридонова
Сделали свою работу хорошо, все стыки аккуратные, отверстие под люстру даже не видно. Натянули без пузырей, ровно и красиво, сделали всё относительно быстро.
Алик Карамов
Благодарен за качественную и оперативную работу. Установили натяжной потолок за день. Качество соответствует заявленному. Ребята молодцы, все за собой убрали и сдали работу на отлично, 5 звезд вам 💪
Алиса Попова
Полностью довольна работой компании, установили подвесные потолки с освещением во всех комнатах. Работа была выполнена быстро и профессионально, а цена оказалась очень разумной. Результат превзошел мои ожидания. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги по установке подвесных потолков.
Захар Паньков
Компания, занимающаяся установкой потолков в моей квартире, произвела на меня очень хорошее впечатление. Работа выполнена качественно, сроки соблюдены. Мастера профессионально подошли к выполнению задачи. Я доволен результатом!
Валерия Садилова
Отличная компания, делала потолки во всей квартире, работой осталась довольна. Ребята сделали свою работу быстро и качественно, приятно было работать, персонал вежливый, сделано было все в срок. Буду рекомендовать друзьям и близким, спасибо!
Анна Трофимова
Обратилась в данную фирму что бы натянуть потолок в коридоре и на кухне, замерщик приехал, рассчитал стоимость работы, по цене устроило. Работа была выполнена в срок, рекомендую.
ТМ
Татьяна Мишакина
обратилась в эту фирму и совсем не зря. Все очень понравилось спасибо вам . обязательно буду рекомендовать данную фирму ближним
Валерия Мулеева
Обратились с мужем в данную фирму. Работу вполнили отлично. Будем советовать друзьям и знакомым спасибо 👍👍👍
Natalia Li
Работой довольны, потолок в детской комнате натянули с учётом наших требований и пожеланий. Выглядит эстетично)
Дмитрий Кайзер
Спасибо за оперативность! Натянули потолок быстро, вежливые специалисты, цены адекватные!
Светлана Фролова
Обращалась сюда за фотопечатью, работой осталась довольна. Все выполнено качественно и в сроки. Приятно удивили цены, ниже чем обычно )))) Спасибо!
Кириллл К
Оценила оперативность данной компании. Очень быстро сделали нам поток в гостиной. Получилось просто шикарно. Большой выбор цветов и цены приемлемые. Спасибо вам.
Света Куприна
Отличная компания, сделали нам качественный матовый потолок. Сделали быстро, работали оперативно, работники вежливые. Цены адекватные. Рекомендую компанию.
Екатерина Ермолаева
Заказали установку натяжного потолка в гостиной и ванной комнате. Работа была выполнена очень профессионально и качественно. Монтажники приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Теперь наши потолки выглядят просто потрясающе. Спасибо за отличный сервис!
AE
Anastasia Ermakova
Заказывала матовый теневой потолок. Всё сделали качественно и профессионально, доброжелательное отношение. Спасибо ребятам, очень довольна! Рекомендую к сотрудничеству!
Юлия К.
Благодарю за отличную работу по монтажу потолка. Красотища получилась, глянец, с подсветкой. Сделали быстро и без проблем, натчеут отлично, ровно, без провисаний!
ЮМ
Юрий Митченков
Всем настоятельно рекомендую данную компанию по натяжным потолкам. Качество монтажа на высоте. Была бы возможность поставить больше пяти звёзд, поставил бы не думая)
Антон Савельев
Качественный монтаж. Цена приемлимая. Сделали в срок. Всем довольны. Рекомендую
Илона Романова
Устроило всё на 100%. Отличное качество работы, приемлемая цена, особенно понравилось, что дают несколько вариантов смет с разным наполнением и можно выбрать то, что подходит под бюджет. Как замерщик, так и мастера, которые устанавливали потолок - приятные, отзывчивые люди; свою работу выполнили быстро и качественно! Никаких проблем не возникло. Определенно рекомендую данную компанию!