Фуджи
4.4
4.4
ОП
Оксана Подшибякина
Привезли все быстро, все очень понравилось, вечер удался, рекомендую 👍
НГ
Наталья Горшкова
Отвратительное обслуживание с 2022 года. Заказ принимается, выбрать оплату картой можно, но по факту оплатить картой нельзя, потому что заказ привезут только после 22 часов , а в это время уже видимо смену с терминала снимают, почему нельзя снять смену после того как заканчивается рабочий день и не лишаться заказов клиентов, у которых просто нет налички. И добавить информацию во время заказа, что вы не примите оплату картой если нам привезут заказ после 22 часов. Потому что мы могли бы тогда заказать в другом месте более адекватном, в котором ориенируются на клиента, а не на удобство для персонала, чтобы не заморачиваться с терминалом. Теперь точно не закажу у вас Спасибо большое за испорченый вечер. Дали второй шанс в 2025 году, но проблема та же, в 21:05 нельзя оплатить картой, вынуждают платить наличными. Конечно все хотят экономить на комиссии с терминалов, но в данном случае вы просто теряете клиентов. Больше шансов не будет. Забыли про вас тепеть навсегда.
Александра Дубовская
Очень нравиться роллы в Фуджи! Большие и сытные , доставка быстрая , и цена адекватная ! Спасибо вам за вкусноту !
Анастасия Рерих
Отличный сервис. Очень вкусные роллы. Всегда быстро качественно. Лучшие роллы в городе. Заказываем постоянно только у них ☺️👍
Александр Гавриленко
Заказывал 5 апреля 2 сета ролов ко времени, привезли к указанному при заказе времени, упакованы хорошо. Рекомендую доставку.
Владимир
Очень вкусные суши, ролы .Хорошее расположение , быстрая доставка. Приложение очень понятное все можно заказать в один клик.
Инесса Пинчук
Сегодня в очередной раз заказала роллы Футжи ,ну очень вкусные,самые лучшие в городе... Всегда все свежее,красиво упаковано и очень вкусное!!! Покупаю обычно сет и холодные и горячие роллы,супер вкусные !!!!
Ольга Кротова
Заказываю не первый год, всегда все вкусно. Пиццу привезли горячую.Молодцы, так держать!!!
Все очень понравилось. И суши и доставка .рекомендую
АХ
Алевтина Хрущевская
Самые любимые роллы уже больше 10 лет! Пробовала в городе много где, но всегда не дотягивали до Фуджи. Поэтому, больше не экспериментирую. Только Фуджи 🙏🏽😁
Н
Надежда
Заказывали в Фуджи роллы несколько лет. Всегда были довольны, если возникали какие то проблемы- сотрудники всегда шли навстречу и компенсировали какие то недоработки. Но ТУТ- В последнем заказе в роле присутствовала полиэтиленовая плёнка. Очень жаль, что Фуджи теряет качество. Всем приятного петита: жуйте осторожнее !!!!
Анастасия Говоркова
Роллы на двоечку. Риса много, к тому же он будто заветренный. В некоторых роллах вообще чувствуется только один рис. Креветка непонятного серого цвета. Некрасиво сформированы и нарезаны. По вкусу, соответственно тоже не очень. Нет баланса ингредиентов.
Сергей Олдин
Самые вкусные суши и роллы в городе. Доставка вовремя, цены адекватные.
ЮС
Юлия САФОНОВА
Доставка в течении часа максимум. Роллы большие и вкусные. Вежливый персонал, я рекомендую к заказу у них.
Julia Bobkova
Вкусные роллы, очень милые и приятные девушки которые принимают заказ. Всегда все во время привозят, по мне так самая быстрая доставка роллов. Для частых клиентов скидки, на дни рождения скидки ))))