SV сервис
Торгово-сервисная компания
AP
Anastasia P
Ехала специально в этот сервис из другого города, а они закрыты , хотя согласно табличке должны. Советую звонить заранее , дабы так не попасть(
Александр Сушков
чинятздорово
Антон Голованов
Грамотно и оперативно помогли с моей проблемой. Обращался в сервис за разблокировкой, без лишних вопросов все сделали чётко! Спасибо вам отличное отношение к клиенту, это радует!
РШ
Роман Ширяев
Не однократно обращался, всегда на высшем уровне и главное оперативно. Цены приятные, мастера всегда проконсультируют, ответят на любой вопрос. Минусов после ремонта нет, спасибо вам за качество!
Ренат Нестеров
Менял в этом сервисе аккумулятор на айфоне. Работу сделали быстро и качественно. Специалист учтивый, устранил мою проблему быстро, плюсом заметил ещё неисправности и дал рекомендации. Поэтому теперь обращаюсь только к вам!
Милена Орлова
Потрясающий сервис. Адекватно по цене и приятные сотрудники вызывающие доверие! Спасибо вам огромное что вернули мой телефон к жизни!
ИБ
Иван Бычков
Все понравилось, работа шикарная. Делали замену дисплея, запчасти были в наличии. Работу выполнили быстро, а главное качественно!
Ирина Генералова
Обращалась сюда по срочному вопросу, нужно было сделать перенос данных на новый телефон. Специалистам большое спасибо что взялись сразу за работу! Всем довольна, буду теперь при необходимости обращаться к вам.
Фёдор Жердев
Классный сервис и отличные мастера. Сделали работу быстро и качественно. Честные, без навязывания дополнительных услуг. В общем, доверять можно, всем советую!
Валерия Волощук
Огромное спасибо за проделанную работу. Утром принесла сломанный разбитый дисплей телефона, и вечером уже была с рабочим. Быстро провели диагностику и сказали, что и сколько будет стоить. Профессионалы своего дела!
Тимур Ананьев
Ребята молодцы, оправдали мои ожидания. Проблему с заменой дисплея устранили быстро и оперативно. Определенно рекомендую!
Вика Юдина
Быстрый, качественный сервис, починили разъем, заменили аккумулятор! Персонал вежливый, работают каждый день.
АФ
Артур Фирсов
Не первый раз обращаюсь за помощью. Всё всегда четко и по делу! Ценник более чем демократичный. Мастеру отдельное спасибо! Рекомендую!
Ангелина Александрова
Сегодня меняли стекло на айфоне, сервис хороший. Всё объяснили и рассказали. Поменяли быстро и главное качественно, всё работает просто превосходно.
Никита Ефимов
Менял дисплей на 11 айфоне, сделали за 40 минут, ещё и предложили наклеить бронированную пленку, дали гарантию. Цены приемлемые, остались хорошие впечатления, буду рекомендовать!
ОН
Оскар Нефедов
Надёжный сервис, пользуюсь уже много лет при возникновении любой проблемы. Делают всё быстро и без нареканий, гарантия на все услуги.
Нестор Еремин
Очень доволен сервисом и скоростью обслуживания. Рекомендую данную мастерскую. Ребята с руками!!!
Татьяна Матвиенко
Дважды обращалась. Первый раз решили вопрос быстро (день ждали детали, час работали). Второй раз вообще оживили телефон, не подававший признаков жизни, за 5 минут, зарядили и денег не взяли. Я очень довольна сервисом. Рекомендую.
Кира Репина
Прекрасный сервис, починили телефон, из состояния, при котором казалось бы уже ничего не поможет
Никита Косарев
Отличный сервис!! Специалист грамотно и быстро объяснил суть проблемы. В сроки исправили неполадки. Респект и удачи ребятам!
Антон Муравьев
Зашёл узнать цену ремонта, молодой человек, осмотрев смартфон, сразу предложил диагностику, определил неисправность и устранил дефект, всего 10 минут и все готово, остался доволен
Роман Худяков
Огромная благодарность, телефон после падения перестал работать совсем, обратился в сервис, парень за 5 минут привел его в чувства)))) Желаю вам успехов. Спасибо большое.
Роман Ларионов
Здорово ребята работают. Телефон уже и не надеялся починить, уже присматривал новый, а тут почти за 5000₽ починили, ещё и плёнку наклеили. Спасибо огромное.
Маргарита Федорова
Делали замену аккумулятора, работу сделали быстро, вежливый и приветливый персонал. В помещении есть где подождать, пока делают телефон.
Анатолий Парамонов
Проконсультировали, быстро всё починили. Всё по делу, цена оправдана. В первый раз был в SV сервис, советую!
Евгений Ермолов
Записался на замену экрана на телефоне, пришел в назначенное время, поменяли при мне всего за 30 минут. Быстро, качественно, недорого.
Геннадий Ковалев
Проконсультировали, починили телефон, цены нормальные, главное ребята адекватные. Понравилось, что ещё зарядили полностью, неожиданно. Будут проблемы с техникой, приду к ним снова.
Тимофей Мухин
Профессионалы! Отлично справляются с любой проблемой телефона! В короткие сроки. Молодцы!
KK
Kazimir Kazimirovich
Продавец-консультант невежественный хамоватый персонаж, лишённый всякой культуры. Обращается к людям с какими-то недовольствами, видимо, из-за неудовлетворённости своей жизнью. Крайне не рекомендую.
Mr4elentano ru
Ссылаясь на отзывы, пришёл в сервисный центр, был у меня айфон залитый маслом и хрен пойми ещё чем после вечеринки, телефон прочистили, все контакты на плате восстановили, телефон работает, второй раз пришёл с другим айфоном, было разбито стекло на экране, сделали за несколько часов, плюс подсветку заменили на новую. По итогу - сервис супер, хохяин сервиса знает своё дело, спасибо за услуги! Реккомендую.
эк
эдуард козлов
не советую не кому этот сервис обращался к ним одно сделали другое сломали
Антон Митин
Попала жидкость в телефон быстро сделали все хорошо работает
Виктор Мыльников
Отдавал телефон на замену вздутого аккумулятора. Все быстро и качественно заменили. Рекомендую этот сервис. Всегда подскажут и помогут.
НТ
Настя Тихая
Отдала телефон на замену стекла и крышки. Телефон стал глючить,крышка начала отходить
ЯП
Яна Порывкина
Классный сервис. Обслуживание на уровне
Виктор Павлов
Менял дисплей на iphone. Все сделали быстро и качественно работает отлично. Всем рекомндую этот сервисный центр так как работают там профессионалы.