Центр амбулаторной кардиологии Бельского
3.8
ООО Центр амбулаторной кардиологии Бельского
3.8
Елена Алисова
Пришлось побывать по состоянию здоровья. Удивило то, что центр работает в воскресенье. Врача зовут Василий Владимирович, показался мне человеком строгим, знающим своё дело, из тех врачей, которые действительно учились. Не любит, когда опаздывают на приём. Назначения даёт чёткие, даже режим питания и образ жизни, я принимаю лекарства по будильнику. Ничего лишнего не назначает. Однозначно рекомендую.
АЗ
Анжелика Захарова
Была у Бельского около 3х лет назад, осталась в полном восторге от него как от врача так и от человека, рекомендовала его просто всем, что он чудо а не находка, приезжала тогда с мужем. В этом году у мамы начались проблемы и я не задумываясь естественно сразу записала маму, поехала с ней. Перед Новым годом в конце декабря 2018г. И это просто ужассс, если быть конкретнее в бесплатных поликлиниках разговаривают вежливее, такого хамского обращения я не видела уже давно! От всего услышанного я даже подрастерялась, и не сказала ни чего на приёме, но вспоминая до сих пор противно. Если дословно, что бы вы понимали одну из фраз: «... теперь разворачивайтесь спиной я послушаю ( я сидела за ширмой и не видела, что мама сделала, возможно не поняла так как ооочень волновалась, но видимо повернулась не спиной) на что врач сказал вы что глухая, я сказал спиной. На это моя мама ещё и извинилась...» короче я в шоке, и в отвратительном впечатлении.
Olga Sviridova
В прошлом году была в этом центре.Осталось хорошее впечатление ,мне помогли.Хочу сказать большое спасибо замечательному кардиологу В.Бельскому!!! Собираюсь опять посетить центр. Ольга Альбертовна Будорагина.г.Узловая