Приоритет
Агентство недвижимости
Оксана Крюкова
Хочу выразить огромную бланодарность Оксане за качество работы 👍за отзывчивость за понимание и профессионализм.Сделка и покупка квартиры прошла на одном дыхании.Спасибо
Анна Лаврентьева
Общение и результат работы- все отлично. Приятно иметь дело с профессионалом!
Людмила Родионова
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за помощь в проведении сделки по продаже и покупки недвижимости. Очень грамотный специалист и отзывчивый человек. Огромное спасибо Вам Ксения
СЛ
Светлана Лапина
Обращалась к Оксане не один раз, продавала и покупала квартиру, осталась очень довольна и могу сказать, что таких профессионалов как она просто нет. Очень грамотная, всегда тактична, мне спокойно с ней, документы я не собирала, все делала Оксана. Сказать что я довольна - ничего не сказать. Выгодно продала мою квартиру на гипсовом и нашла квартиру на северном микрорайоне по отличной цене. Спасибо Оксана, рекомендую тебя всем своим друзьям. Ты профессионал.
Елена Молодоженова
Здравствуйте!С Ксенией и продавали и покупали.Сказать,что довольны,не сказать ничего!!!Она знает свое дело и как риэлтор,и как юрист.Всегда спокойна,грамотно подскажет объяснит суть дела(продажа квартиры купленной с мат.капиталом).Сделки проходили максимально быстро,комфортно для обоих сторон.Даже по истечении года,с радостью вышла на связь и решила возникшие вопросы🌷Всем советую!Обращайтесь к Ксении агентство Приоритет НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ💪👍
Оксана Дудолева
Хорошее агенство,грамотный и вежливый специалист.Оформляли сделки по продаже и покупки квартир.Остались очень довольны.Спасибо Оксане Викторовне за профессиональную работу.
СВ
Светлана Васильева
Обращалась в " Приоритет" к Ксении при покупке квартиры. Она 100% специалист в вопросах недвижимости. Обеспечила полную юридескую поддержку, всегда на связи. Ответила на бесконечно много вопросов, дала нужные советы и консультации. Мне было надёжно с ней и спокойно. Скурпулёзно проверяет документы, очень внимательна. Во всём любит точность. Всегда спокойна и терпелива. Моя сделка прошла успешно, я получила услугу на высшем уровне. Спасибо за помощь! Однозначно рекомендую агенство! Не ищите другого, не тратьте время!
ОЖ
Олеся Ждамирова
Хорошие агенство ,покупала квартиру всё чётко всё по делу , зделка состоялось быстро , спасибо большое Ксении за такую работу
ЕШ
Екатерина Шилко
Здравствуйте! Выражаю благодарность агентству Приоритет за безупречный профессионализм, поддержку и личное человеческое участие в решении всех вопросов. Успехов и побольше вам удачных сделок!
Алексей Горшков
Отличное агентство, рекомендую. Из множества вариантов квартир подобрали самую лучшую!
ЛЛ
Любовь Лукьянченко
В Агенство обращалась много раз. Ксения очень грамотный и обязательный человек. Спасибо за труд и помощь в оформлении всех моих сделок.