Адвокатский кабинет Чернышовой Е.Н.
Услуги адвоката
НА
Никита Александрович
В восторге
Добрый день всем. Консультировался по поводу порядка встреч с дочерью. Елена Николаевна составила грамотный график, который устроил всех. Когда возникли споры она отстояла этот план в суде. Искренне признателен за помощь в тяжелый момент
ДА
Дарья Аистова
В восторге
Обращалась для подготовки договора купли продажи земли. Адвокат тщательно проверил все условия и указали на скрытые риски. В результате сделка прошла успешно и без лишних хлопот
Василина Иванова
В восторге
Выражаю огромную благодарность за решение спора по земельному участку. Соседи самовольно передвинули забор на нашу территорию. Опасалась многолетних тяжб, но благодаря юристу всё уладилось буквально за пару месяцев
Ирина Змеева
В восторге
Нужно было срочно проверить договор аренды перед подписанием. Нашли три скрытых пункта, которые ставили меня в невыгодное положение. Внесли правки, теперь сплю спокойно. Не переплатила за будущие проблемы, отличная профилактика
Иван Федоров
В восторге
Столкнулся с непростым разделом имущества. Хотя квартира покупалась в браке большая часть денег была моей от продажи личного жилья. Чернышова Е.Н. выстроила мощную доказательную базу, и суд встал на мою сторону. Честно даже не рассчитывал на такой успех
alyona pershina
В восторге
Помощь нам потребовалась, когда сын попал в ДТП не по своей вине. Другая сторона отрицала ответственность, а страховая затягивала процесс. Елена Николаевна представляла нас в суде и подготовила настолько мощную доказательную базу, что оппонентам было нечего возразить. Добились выплат и на ремонт, и на лечение. Поразил ответственный подход к каждой детали. Рекомендую тем, кому нужен результат а не пустые обещания
Андрей
В восторге
Здравствуйте! Требовалась юридическая поддержка по наследству, так как в завещании нашли ошибки и родня пошла в атаку. Елена Николаевна грамотно разъяснила все риски и перспективы. Право собственности в итоге подтвердили через суд. Советую обращаться
ПН
Полина Никитина
В восторге
Искала в Новомосковске опытного адвоката по наследству. Дело было сложным, так как родственники пытались оспорить завещание. Чернышова Е.Н. досконально изучила бумаги и выявила ключевые нюансы. Суд закрепил за мной право собственности. Хотя процесс был небыстрым, результат того стоил
НН
Наталья Нечаева
В восторге
Соседи сверху залили свежий ремонт и ушли в отказ. Юрист помогла организовать экспертизу и выиграть дело в суде вернули всё до копейки вместе с расходами на адвоката. Работает без лишних слов только по делу
Д*
Дмитрий *
В восторге
Мне помогла, и в суде на заседании Я присутствовал, видел как она работает. Нормально все, человек понимает о чем говорит и говорят.
Сергей Чебаков
Совсем не понравилось
Адвокат ни о чем. Рубит на вас деньги а в суде мямлит как тяфтя. Информацию в инете не может искать. Пытались через неё вернуть невозвратные билеты на самолёт из за болезни ребенка и соответственно отменившегося путешествия в турцию. Всего лишь надо было прочитать в интернете, что это все делается легко, подав вовремя заявление в авиакомпанию. Но дело проиграли, так как противоположная сторона упиралась на то что билеты не подлежат возврату и денег бы мы все равно не получили. Впоследствии информацию я сам нашел, но было уже поздно. Не советую от слова СОВСЕМ!! Хотя в жизни, достаточно милая женщина.
Маргарита Буданова(Карькова)
В восторге
Грамотная , внимательная, отзывчивая.Принимает строго по времени,ждать не приходится. К своей работе относится аккуратно.Адвокат с большой буквы.Обращалась не раз, все доступно и четко разьяснит. С таким человеком приятно общаться! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!