Апекс
Автосервис
СМ
Сергей Мирошин
ребята ладислав и максим там делают на совесть, починили стартер быстро. машинка теперь как новенькая, спасибо им.
КМ
Кудрявцев Матвей
Решили мой вопрос. Справились на ура.
Ольга Болонина
Обратились в данный автосервис,понадобился ремонт двигателя. Работа была сделана быстро и качественно. Остались довольны.Советуем.
Денис Сергевнин
Проблемы с двигателем были, обратился сюда. Алексей и Максим быстро все диагностировали и отремонтировали. Работу сделали качественно, без лишних разговоров. Остался очень доволен, буду обращаться еще.
ЯБ
Ярик Бровкин
Машину пригнал сюда починить тормоза. Ребята быстро разобрались, заменили колодки. Теперь еду спокойно, спасибо мастерам.
ЛМ
Леонид Минчаков
Делал ремонт ходовой и заправку кондиционера. Ребята, особенно Максим и Владимир, работают быстро и качественно. Машина теперь как новая, всем советую.
пп
попик птичев
Быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Цены адекватные
Данил Кузнецов
Отличный местный автосервис для планового обслуживания Они честные и делают работу качественно
Аркадий Полуян
Отвез свою тачку, чинили турбину и смотрели ходовую. Работу сделали нормально, без лишних разводов. Особо ладиславу и олегу спасибо.
ЮС
Юрий Солохин
Сделали ремонт двигателя, ребята знающие. Работу выполнили без задержек, всё объяснили по делу. Машина теперь едет как новая, доволен.
Сергей Бабков
Обращался в этот автосервис для ремонта двигателя. Мастера Сергей и Евгений хорошо справились — всё сделали быстро, профессионально и качественно. В итоге двигатель работает отлично, остался очень доволен результатом!
КЧ
Кирилл Чунц
Сложный ремонт движка сделали от души. Такую работу редко встретишь, спасибо.
НБ
Николай Бородин
Починили стартер быстро, ребята разобрались чётко. Цена нормальная вышла, без сюрпризов. Теперь машина заводится без проблем, обращусь ещё.
Виталий Одинцов
Постоянно обслуживаю свою машину здесь. Делал у них ремонт ходовой части и заодно заправку кондиционера. Всегда доволен работой, делают четко и быстро. Рекомендую этот сервис, особенно если нужен ремонт турбокомпрессоров или двигателей. Парни знают свое дело!
ДН
Дмитрий Новиков
Приезжал с проблемой по ходовой, всё быстро нашли и исправили. Отдельно спасибо Владимиру за понятный обяснение поломки. Буду обращаться ещё.
Николай Селитринников
Отдавал свою ласточку, зделали ремонт турбины и ходовой. Спасибо Владимиру и Евгению за работу, всё быстро и чётко обьяснили.
ПЗ
Петр Зернов
Обратился на ремонт всё сделали быстро и без лишних разговоров.
БС
Брат Субо
Наконец-то нашел адекватный сервис! Долго мучился с стуком в подвеске. Ребята быстро продиагностировали, заменили то, что нужно, а не всё подряд. Цены приятно удивили. Теперь еду тихо и комфортно. Спасибо!
Максим Трохименко
Быстро и качественно отремонтировали
ИВ
Илья Верясов
Профессионалы, любезны и компетентны. Цены соответствуют качеству. В наличии есть все для ремонта и обслуживания и самое главное с качественными и оригинальными материалами!
АФ
Александр Фролов
Стучало что-то в двигателе, приехал сюда быстро нашли проблему и починили
МФ
Максим Федоров
Быстро выявили проблему и устранили, супер
ВД
Вадим Давыденко
Обслуживание хорошее, ремонтировали у них турбину и генератор. Все быстро сделали, ребята нормальные. Особенно понравилось, что работают без всяких навязываний. В будущем буду обращаться сюда еще. Спасибо за работу.
ЗЧ
Захар Черепнин
Отремонтировали турбину зделали всё чётко и быстро. Мастера толково обьяснил что было сломано и как починили. Результатом доволен, обращусь сюда опять если что.
ЕВ
Ефрем Вторушин
здешние мастера толково разобрались с моим компресором. приятно когда делают всё по уму и без лишних накруток. в следующий раз опять сюда загляну если что-то сломается.
ЕЖ
Екатерина Жмаева
Друзья посоветовали этот автосервис, делают все качественно, буду постоянно сюда приезжать. Мастер Андрей решил мою проблему с двигателем, заправил кондиционер и поменял масло. Цены за все доступные. Рекомендую
ХЧ
Харитон Чирков
Привозили машину по турбине — зделали чётко и без лишних разговоров. Мастера вежливые всё сработало как надо. Спс за работу, теперь знаю куда обращаться.
Афанасий Шаров
Реально не ожидал, но в Апексе починили турбину с первого раза. Обычно же гоняют по три захода, а тут мужики сработали четко. По деньгам вышло нормально, без сюрпризов. Теперь и кондей дозаправили, вообще машина как новая едет.
Артём Суслов
Был приятно удивлен. В Апексе наконец-то нормально починили турбину, после того как в другой конторе месяц мурыжили. Олег толково все объяснил, без воды. Теперь машина тянет как новая, даже кондей заправили по сходной цене. Буду обращаться еще по ходовой.
МР
Малышев Руслан
Сдавал генератор в Апекс, думал будет дорого и долго. А оказалось сделали быстро и за адекватные деньги. Ребята работают знающие, особенно Максим с Олегом помогли. Теперь если что по ходовой или двигателю - только к ним.
РЗ
Роберт Зыков
Случайно заехал в Апекс когда прижало с генератором, думал дорого возьмут. Но ребята в сервисе — Владимир и Олег — быстро все посмотрели, без лишних накруток, по деньгам нормально вышло. Теперь знаю куда обращаться если что с двигателем или ходовой, здесь работают адекватные спецы.
МЯ
Михаил Яшин
Ох, намучался с машиной пока не попал в Апекс. Турбина шумела жутко, думал ее менять целиком, а там ребята отремонтировали за нормальные деньги. Владимир толково все объяснил, без всякой воды. Теперь и кондей им заправлял - работает как новый. Не ожидал, что в нашем городе можно так качественно делать сложный ремонт.
ДЗ
Дмитрий Заринов
Слушай, я тут недавно в Апекс заезжал по поводу генератора - он у меня совсем приказал долго жить. Мне там Олег смотрел, все быстро сделал и без лишних разговоров. Даже кондей подзаправили пока машина стояла. Ребята работают толково, без накруток лишних, сразу видно - понимают свое дело.
Афанасьев Руслан
Слушай, у меня тут стартер приказал долго жить, думал разорюсь на ремонте. Загнал в Апекс по совету знакомого, а там Владимир быстро все посмотрел и починил буквально за день. И ценник адекватный оказался, не дерут как многие. Теперь знаю куда обращаться если с генератором или подвеской что-то случится.
ВД
Вишневский Дмитрий
Обратился в Апекс по совету товарища, когда застучал движок. Ребята там толковые — Александр с Олегом быстро все посмотрели, объяснили честно, без развода. Заодно кондей заправили, пока машина была на подъемнике. Не ожидал, что так быстро сделают и без лишних накруток. Теперь только к ним, если что-то серьезное с авто.
ВЛ
Викентий Лапин
Обращался в Апекс впервые, турбина начала подвывать. Ладислав быстро определил проблему, сделали всё за день без лишних разговоров. Цены адекватные, ребята работают толково. Теперь знаю куда обращаться по двигателю и ходовой.
ЯС
Ярослав Савин
Давно искал где по нормальному турбину починят, в Автосервисе Апекс ребята молодцы сделали всё четко. Владимир толково все обьяснил по ремонту, без лишней воды. Заодно и ходовую подтянули, теперь машина как новенькая едет. Буду теперь только сюда обращаться, знают свое дело.
Дмитрий Столяров
Порядок сделали с двигателем, а турбинами вообще специализируются. Команда работала четко — все пояснили по делу. За сложные работы буду обращаться именно к ним.
OB
Olivia Brown
Огромное спасибо мастеру Владимиру за честность! Приехала на техобслуживание, думала, что придётся кучу денег оставить. Но Владимир всё проверил, сказал, что кроме плановой замены масла ничего не нужно, всё в порядке. Редко сейчас встретишь такое отношение, чтобы не навязывали лишние услуги. Очень приятно, что можно доверять.
Назар Костров
двигатель починили быстро, нормално объяснили что делали. ребята вежливые, цены адекватные. буду обращаться если че сломается, работают качественно.
ГФ
Геннадий Фастов
Привозили машину по ходовой, разобрались быстро и без лишних трат. Ладислав толково пояснил что к чему, таже и другие ребята работают знающие. Всё норм, доволен как сделали.
ТЯ
Тимур Яковлев
Ребята делают отличную работу! Ремонт турбокомпрессора сделал Владислав, все быстро и качественно. Теперь машина как новая! Рекомендую их услуги, особенно если хотите, чтобы ваша тачка снова летала по дороге.
Владимир Аваков
Когда загудела турбина и машина резко потеряла тягу, сразу понял, что без сервиса не обойтись. Приехал сюда — ребята быстро разобрались, в чем проблема, без лишних разговоров и ненужных навязываний. Всё сделали по делу, аккуратно и качественно. После ремонта машина поехала так, как и должна, снова чувствуется уверенность на дороге и удовольствие от вождения. Очень доволен результатом и отношением мастеров.
ИА
Ирина А
Обращалась сюда для ремонта ходовой части. Сделали всё аккуратно, машина снова как новая. Спасибо Андрею за внимательное отношение и понятные объяснения. Осталась очень довольна сервисом.
АФ
Анатолий Федоренко
Автосервис супер, рекомендую
Стрельцов
Мастера опытные, цены адекватные, доволен обслуживанием.
AM
Alexander Mikhalev
У меня сломался двигатель и я обратился в автосервис "Апекс". Починили все быстро и качественно.Я доволен посещением!
МП
Максим Павлов
Сделал у них ремонт стартера и техническое обслуживание, остался доволен! Ребята работают чётко, объяснили всё по машине, цены не кусаются. Ладислав и Алексей вообще красавцы, всё показали и рассказали.
ДИ
Данил Иванов
Отличный автосервис
ВГ
Василий Гончаров
Быстро выявили проблему и устранили, спасибо им