Сирена
2.6
Povstanec P.A.S.OOO
Ничего не хотят делать
Алексей Волк
В сервисе работает отличный электрик, сделал тр что другие не могли, нужен хороший хлектрик вам сюда.
Evgenia Chabarina
Хороший автосервис , хорошие мастера с опытом. Ремонтируюсь только здесь
Андрей Анискевич
Захотел чипануть машину, Алексей предложил прошивку и я согласился, 4000₽ за все удовольствие, прошивка не понравилась сразу, приехав через 10 дней Алексей сказал что привыкнешь, всем нравится а тебе нет, причем много раз говорил что все за ваши деньги!!! В итоге приехал через месяц, и откатил прошивку до заводской, деньги не вернул, хотя нормальные возвращают, много слышал не довольных отзывов, теперь оставляю свой, жадные до денег, и не компитентные в своем деле! Ищите других!!!
СД
Сергей Дремин
Не меняют масло дизельных авто. 👎 Очередь живая, хотя написано по записи. Хрень полная, а не сервис. Если его можно так назвать.
Александр Осокин
При замене сцепления в данном сервисе у мастера после установки " Спаялись детали в следствии крутящего момента " Экспертиза подтвердила, что дефекта деталей не было, причина неисправности неверная установка. Сервис вину отрицает. Я туда больше ни ногой, и вам не советую) всем удачи!
Андрей Смелык
Отвратительный сервис. После замены задних стоек на задней оси сказали нужно сделать развал, но денег берут как за комплексную регулировка перед/зад. Хорошо. Так было два раза. А потом оказалось, что на моей машине развал вообще конструктивно не регулируется. Как вам? Другой умелец на диагностике ходовой при пробеге 40т.км. приговорил мне все сайленты задней подвески:"посмотрите, они же проминаются" - говорит он. "Ну так это же резина" - ответил я."Сколько будет стоить замена? "- спрашиваю у администратора. Знаете что он мне ответил?-"как с мастером договоришься". "Короче сейчас пробег 107т.км и сайленты все ещё живые, что неоднократно подтверждено в других сервисах. Вот так.
Алексей Шмырёв
Хороший сервис, адекватные расценки. Обслуживал авто у них, нареканий нет