Урванка AquaRoom
Автомойка
В здании
Виктория Борисенко
Пользуемся этой автомойкой несколько лет. Машину моют хорошо, редко бывают замечания. Весь персонал вежливый. Комната ожидания продумана для клиентов. Есть всё, от воды до кофе. Есть скидочные карты, вроде мелочь, а приятно.
МЗ
Мария Зуйкова
Автомойка хорошая, все быстро и качественно! Спасибо.
ЮШ
Юлия Шлапак
Всё очень понравилось, всё здорово
Анна Камбарова
Спасибо , все отлично . Рекомендую .
Екатерина Матвеева
Всё на высшем уровне 🫶
Марина Брежнева
Отличная автомойка, спасибо 👍 Рекомендую
Елена Бергер
Лучшая автомойка! Всё супер!
ЮЖ
Юлия Жарикова
Отличная автомойка!!! Очень рекомендую. Остались довольны!!! Теперь только сюда!!! До этого мыли на других, тут очень понравилось!!!
СР
Нина Чухрова
Хорошая автомойка советую👍
LK
Leka Kolpacova
Все супер! Самые лучшие..
ЕШ
Елена Ширяева
Хорошая автомойка. Рекомендую 👍 Качество, обслуживание, время ожидания, персонал, комфорт - всё отлично. Мойка 👌
Ольга Метс
Прекрасная мойка, теперь только к вам:) Спасибо за отзывчивость 😉
Алексей Понимаскин
Всë отлично! Рекомендую! Спасибо!
Наталья Котова
Всё замечательно. Грамотный и дружелюбный персонал. Очень довольна 👍
ТЮ
Татьяна Юданова
Спасибо за качество. Все на высшем уровне. Советую. Теперь только к Вам.
ТЮ
Татьяна Юданова
Спасибо за качество. Все на высшем уровне. Советую. Теперь только к Вам.
ОС
Олеся Севальнева
Отличная автомойка, супер дружелюбный персонал. Рекомендую
СО
Светлана Острикова
Все отлично .Всем советую.спасибо за помощь 🔥
Евгений Самоходкин
Не рекомендую. За достаточно большие деньги такое плохое качество. Абсолютно все стекла в разводах, на кузове грязь осталась полосами, все ветровики грязные, не протертые. Машина до конца не просушена. Хотел приехать, отдать машину помыть и забрать, не стал обращать внимание на цены, т.к. отзывы вроде хорошие, но, видимо, они тупо сами себя хвалили. Жалко нельзя ноль поставить
ИМ
Иван Морозов
Качество на высшем уровне.
shahtagips
Прекрасная мойка. Мою машину только тут уже 8 лет. Рекомендую всем. В комнате ожидания есть кофе, телевизор, массажное кресло.