Арарат
Кафе-бар
2.8
2.8
Игорь Казанцев
Шашлык вкусный, само кафе уже подустало
СГ
Снежана Гончарова
Классный шашлык и соус.Приемлемая цена на совесть. Спасибо. Рекомендую.
ар
алекс регер
нормальное кафе
Д
Дмитрий
Всегда хорошо готовили особенно понравилось обслуживание Огромный респект бармэну Фаине умеет поддержать разговор.
МВ
Мария Васильева
Был в этом заведении есть минусы да мебель немного потрёпанная . На столах чисто Официанты вежливые Поваром отдельное спасибо всё вкусно приду ещё туда
Алена Комсомольская
😰😱🙏 На днях первый (и явно последний ) раз попали с друзьями в "Арарат" на Мира. Так он, кажется называется. В худшем месте я не была с 90х, где и застряли владельцы, и администратор, и дизайн, и меню (толстое, липкое, с сотней блюд от суши до хаша) с дизайном "вырви глаз" И хочувсешрифтысразу" , с десятком блюд "в стопе. ( 🤷♂🤦♀) Немытый зал с посторонними запахами. Отвратительное освещение. На столах видавшие виды соломенные подложки со следами пьянок и старости. В холодильнике-складе, который стоит в зале лицом к гостям (?!?) адская смесь напитков всех мастей со всех волостей, включая бутылки с неясным мутным содержанием. Но нужного напитка ( из меню!) так и не нашлось. 😂 Дизайн зала- жуткая эклектика предметов и следов всей прошедшей эпохи. 😫Но всё жутко старое и не сочетающееся друг с другом. Беги, Форест, Беги. ... Но рискнули сделать заказ. Когда вместо лимонада принесли крашеную воду, а вместо хачапури булку с яйцом, я вежливо попросила это всё забрать и немедленно остановить приготовление других блюд нашего заказа. В ответ на эту просьбу из подсобки вылетела разъярённая фурия с криком "КТО???" (Менеджер? Администрор?) и начала орать, что нас "явно подослали специально конкуренты "(шта ?!?), что у них всё прекрасно, а мы - "идите на*й отсюда! ".😫🤦♀🤦♀🤦♀🤷 Да. Так и сказали, мол," пошли на уй быстро"😂 Тут же за барную стойку высыпали все работники - от повара до уборщицы ( не разобрать кто где, всё были " В своём) ) и также начали бросать нам в спину проклятья 🤣🤣🤣 Такого шока я не испытывала давно. Аж колотило.... 🥶😶🌫🤯 *** Кто и зачем до сих пор держит такие атавизмы , мне не ясно. Но людям от них лучше держаться подальше.
Артём Устинов
Очень долго ждать заказы. Ждал жинкали 45 минут
Artem Sawyer
Неплохое место для небольших посиделок. Шашлык очень неплох
Эдуард Шахкельдиев
Чтобы вы всю свою жизнь кушали такое мясо!!!!!!! Полная бездарность!!!!!
Денис Золотой
Шашлык ужасный 👎. Заказал баранину. Приехал забрал. Есть не возможно соли перебор. Больше туда не поеду. Рекомендую объезжать это место.
СД
Сергей Дремин
Хинкали как на вид, так и на вкус мягко сказать не ОЧЕНЬ! Тесто слеплено не красиво, а на вкус пресное и переваренное. Мясо должно быть мелко нарезанно, тогда оно будет сочным, а оно похоже на перекрюченную субстанцию из того что осталось от мясных блюд. Нехватает остроты и соли. Корбонара как известно это итальянская кухня и классический рецепт и состав написанный в меню кафе, должен быть бекон, но по факту там какая-то самая дешёвая сосиска порезания полоской. Если так было всегда, то и меню должно быть написано не КОРБОНАРА, а ПАСТА С СОСИСЬКОЙ. Нужно менять подход и начинать готовить вкусно.
A7
Andrey 71
Шашлык отвратительный, просто одна резина. Невозможно прожевать ни куска. Заказ привезли с опозданием. Заказывали мороженое, привезли не понятно что, как будто его раз 20 перемораживали. Даже дату на бутылке с лимонадом стёрли, чтобы просрочку впарить. В общем деньги просто выбросили, если хотите так же, то звоните в Арарат...
Андрей Плотник
Наверное худшая кухня в стране. Суп из баранины с запахом рыбы, вместо наваристого бульона суп просто разбавлен водой. Блины с икрой это нечто- используют самый дешёвый заменитель икры, на мой вопрос, что это, официант ответил - не знаю. Даже фирменное пиво на вкус оказалось перебродившим и кислым. Никому не посоветую это заведение
Михаил Крючков
Шашлык из свинины понравился, а вот в курином было много малосъедобных частей: гуска, шея... из 1кг курицы было мяса наверное грамм 500, остальное кости