Десма
Парикмахерская
1.9
1.9
Максим Баркун
Самая ужасная парикмахерская мало того что показал как надо меня стричь так подстригли совсем по-другому и на отбалды все в антеннах да еще срезали родинку и ничего не сказали не советую данную парикмахерскую будет ужас у вас на голове!!!!!!!
РА
Руслан Амирханов
Поначалу всё показалось не плохо. Зашёл, вежливо поинтересовался, можно ли сейчас постричься без очереди. Попросил под насадку. После стрижки на мой вопрос, можно ли высморкаться здесь где - нибудь, смыть волосы с себя, мне отвечают "на улице". Поинтересовавшись, ощупывая подбородок, добреют ли мне торчащие волосы (плохо прошлись), в ответ слышу, что "тут вам нее барбершоп". Сейчас, проходясь рукой по голове, вижу, что и голову побрили неравномерно: сзади больше волос, а по бокам практически нет, хотя я и сказал "всё под насадку, 1 см на голове оставить" – как об стенку горох. Просто делают на отвались (нельзя ругательства в 2гис) и гуляй вася.
Виктория Мухаметшина
Хамство полные штаны , даже когда звонишь записаться тебе всё равно хамят !
Фархад Джамалов
В ПЕРВЫЙ РАЗ пришел подстригаться в данную парикмахерскую. ХАМСТВО ПЕРСОНАЛА С ПОРОГА это во-первых, во-вторых, сходу был задан вопрос : ЧЕ ЗА СТРИЖКА У ВАС? Я ответил : бока под ноль, переход и сверху под ножницы. В результате стрижки, в которую Я, 23-х летний парень просто побоялся вмешиваться ( атмосфера была настолько накаленная, будто бы вот вот подстригут налысо и выгонят наhyи) я наблюдаю абсолютную импровизацию, никчемную пародию на ту стрижку КОТОРУЮ Я ПРОСИЛ и всё это за 10 минут 😂! В конце концов еще немного нахамили и я ушел. Максимум можно доверить подстригать волосы подмышек и то очень опасно ⛔️😅
Mars Mars
Всё хорошо!!!