Фармация
Аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ГБУ Фармация
СД
Станислав Д.
В восторге
Аптека на Рудничной, 10 (Гипсовый). Приятно иметь дело с профессионалами, помогли подобрать хороший аналог препарата, который из-за санкций теперь трудно достать. И, что очень важно, - абсолютно адекватные цены! Редко встретишь сегодня подобное сочетание положительных качеств в одном месте. Спасибо!
Оплата Т-Банк
АЧ
Алла Ч.
В восторге
ЭТО НАША АПТЕКА ✨МЫ С НЕЙ С РАННЕГО ДЕТСТВА💪 И НАШИ ВНУКИ И ПРАВНУКИ И.Т.Д....ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ И ОНИ ВИДЕЛИ ЕЁ ТОЛЬКО ЕЩЁ ЯРЧЕ И ДОБРЕЕ КРАШЕ И СВЕТЛЕЕ И ПО ВСЕМ ПУНКТАМ МАТЕРИАЛЬНОЙ ДОСТУПНОСТИ В ОГРОМНОМ АССОРТИМЕНТЕ И ВЫБОРЕ ПРОДУКЦИИ за ТЕПЛОТУ и ПОМОЩЬ И за ПОНИМАНИЕ СОТРУДНИКОВ И УДОБСТВО ПРОДВИЖЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ШАГАЛА ТОЛЬКО ВВЕРХ! И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА НЕ ЛЕГКИЙ ТРУД ЗА ПРЕДАННОСТЬ СВОЕМУ ДЕЛУ ЗА ВЫСЛУГУ ДОЛГИХ ЛЕТ РАБОТЫ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ 🙏🙏🙏🙏ЗАВЕДУЩЕЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ #133 ГАЛИНЕ ИВАНОВНЕ !!!!!
Оплата Т-Банк
ЮС
Юлия САФОНОВА
В восторге
Аптека хорошая, цены не самые дорогие. В шаговой доступности. И все практически есть все препараты. Девчонки всегда посоветуют!
НД
Наталья Данилина
В восторге
В этой аптеке есть всё, что может понадобиться. То, что аптека работает здесь беспрерывно с 1961 года уже говорит о многом!