Ташир пицца
Международный ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
TP
Tatiana P
Первый раз встречаю такое наглое и откровенное хамство, в комментарии к заказу было указано, что нужно зайти по адресу и Вас встретят, т.к. заказ был в организацию, звонит курьер и говорит о том, что он находится по адресу, на повторный звонок курьера и просьбу зайти в здание курьер говорит, что он на парковке и бросает трубку, в здание он так и не зашёл, около здания его нет, после продолжительного блуждания по парковке этот от Бога курьер даже не вышел из машины, а находился в ней и вёл светские беседы со своей спутницей и спустя достаточно продолжительное время соизволил из неё выйти, нахожу достаточно странным, что за своим заказом нужно не просто выйти, но ещё и искать курьера, кот. греется в своей машине под милые беседы
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ваше недовольство…
Очень грубое отношение к клиентам. Человеку за кассой сначала надо научиться вежливо разговаривать, а не пытаться навязывать ещё один кусок пиццы на кассе!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте общения с нашим персона…
Аскар Джамбакиев
Вкусно,Качественно, Дёшево! Ташир Пицца преуспела во всех аспектах. Отдельно хочу выразить благодарность персоналу данного заведения. ВЫ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилась наша пицца и что вы оценили…
Никита Виноградов
пицца вкусная
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша пицца. Надеемся увидеть вас снова!
юС
юлия Сидельникова
Заказ был оформлен с доставкой к 17. Привезли в 17:50. У нас на 3 часа была бронь зала. То есть целый час дети сидели голодными . Привезли все холодное. Конечно отказываться мы не стали, т к в другом месте уже не успели бы заказать. Пицца была уже остывшая и не вкусная. А картофель фри весь выбросили. Он был размокший и совершенно без соли. Поддержка конфлик решать отказалась. 8000 рублей на ветер.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия. Мы понимаем, как важно, чтобы заказ был доставлен вовремя и в надлежащем качест…
Сергей махмудов
ташир лучший
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Роман Твиров
Обманывают рабочих! Не платят зп
БЮ
Бобров Юлий
в ташире прекрасная пицца
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждём новой встречи с нетерпением 🧡
BLACK WOLF
При самовывозе заказываю пиццу на традиционном тесте,а выдают постоянно на тонком.Если заказываешь через доставку такого не происходит,только при самовывозе.Пару раз отказывался и всё равно бесполезно.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы хотим разобраться в данной ситуации и будем Вам благодарны, если…
Вадим Семенов
ташир замечателен
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Так приятно получать ваши положительные эмоции. Ждём новой встречи с нетерпением 🧡
Ekaterina Vassilevich
вкуснаятина !!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо=)
Сергей Александрович Костенко
Мне очень нравиться! Всегда свежая и ооо очень вкусная пицца!!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Рады, что Вам понравился вкус наших пицц. Заглядывайте к нам ещё=)
Платон Зайцев
Приветливый персонал!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашей команды! Мы очень любим и ценим своих гостей.
ЕН
Екатерина Нартаева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку.
Мартун Карапетян
Без лишних слов! Приди попробуй , на сколько все пушка ! Благодарю вас за ваше старение . Повар от Бога !! Все на высшем уровне !
Михаил Лапутин
Был в данном заведении с семье , ребенок никогда не доедал пиццу , пробовали во многих пиццериях, но вчера ребенок попросил дополнительно еще кусок , я в шоке просто , на столько вкусно было . Очень вкусно советую всем !
Алексей
Удобное расположение, вкусная еда, вежливый персонал.
ТШ
Тигран Шахбазян
Самая вкусная пицца 👍
ИИ
Инна Иванисова
Очень вкусная пицца, а главное всегда из печи!
16 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда Вам рады.
Нина Камиева
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦА !!!!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. А знаете, почему наши пиццы такие вкусные? Потому что готовим их с любовью и только из качественных ингредиентов =)
Амина Аминова
Спасибо так держать
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приятно, что вам всё понравилось.
Светлана Полякова (Шилина)
Прекрасная пицца из 2х половинок и обалденный салат Цезарь
10 апреля 2023, официальный ответ
AM
Asya Magamadova
Все вкусно!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда Вам рады.
Анастасия Турлысова
Прекрасная пиццерия, всегда вкусно и готовят быстро. Забрала заказ, аж кипяток, приятно домой привести ещё горячую)
13 марта 2023, официальный ответ
Елизавета Лепехина
Очень милое заведение❤️ персонал вежливый, клиентоориентированный. Еда очень вкусная, сделанная с душой
16 февраля 2023, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова =)
Левон Паремузян
Отличная пицца
21 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда Вам рады.
Валерия Кулиева
Делали заказ в отличном заведении "Ташир пицца" по ул. Комсомольской. Забирали сами)) Хочется отметить работу персонала и управляющего, за внимательное и доброжелательное обслуживание!! Очень грамотные и приятные девушки, подход к посетителям на высшем уровне, пицца просто божественная как и остальная продукция, все отличного качества: свежие продукты, все красиво оформлено, безумно вкусно (даже для самых искушённых гурманов).
RS
Roman Saok
очень вкусная пицца, персонал вежливый, все на высоте.
Екатерина Казадаева
Отличное место , вкусная пицца , удобное расположение и отличный персонал
Кузнецов Игорь
Самая вкусная пицца в городе!!!!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Вежливый персонал и вкуснейшая пицца 😍
Алексей Ким
очень дружелюбный персонал и высокое качество еды
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый и подробный отзыв. Приятно, что вам всё понравилось.
МП
Мария Панюкова
Все было очень вкусно!
1 февраля 2023, официальный ответ
ИЛ
Игоряша Лайф
Милая девушка за прилавком, вкусная пицца... Что ещё нужно для счастья?😊
1 февраля 2023, официальный ответ
Мурзин Павел
Вкусная пицца , быстро готовят ,обычно минут 20 ,заказываем 2 большие по купону на самовывоз
28 декабря 2022, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова =)
SK
Stas Karasev
Старое, проверенное временем заведение. Какую бы ни пробовал пиццу в других местах, лучше чем здесь на традиционном тесте не встречал. В целом - только положительное впечатление от блюд и персонала.
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Мы очень ценим и любим своих гостей.
Виктория Чуркина
Всегда заказываем только ташир,очень вкусно. Но вчера мы разочаровались(((.... муж заказ пиццу и наггентсы. Так вот пицца такая же вкусная,а наггентсы были кислые и муж это понял только на третьей,в итоге всю ночь в уборной-отравился(((
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень сожалеем, что с Вами произошла данная ситуация, мы уделяем большое вним…
Илья Морсаков
Первый раз когда через Яндекс Еду сделал заказ, так ждал подтверждения заказа целый час. В итоге ни я, ни ТП не смогли дозвониться до заведения для разъяснения ситуации. Второй раз - вроде бы научились работать с сервисом и быстро подтвердили и привезли заказ. Пицца вроде бы вкусная но цене не соответствует
I V
Очень вкусно и очень сытно! Здорово, что можно покупать не целую пиццу, а кусочек! С удовольствием заходим сюда, если приезжаем в область!
3 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в адрес нашего ресторана. С нетерпение ждем Вас вновь у нас в гостях.
КВ
Кира В
Пробили в чеке сумму больше, чем есть на самом деле!
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим свои извинения за данную с…
mamarinkina
Была в данном заведении и в ТЦ Первый. Складывается ощущение, что готовят из не вполне свежих продуктов. Брали пиццу, закрытый пирог и салат. У выпечки кислый привкус, в салате нашла черную плесень. На Комсомольскую, 38 не советую ходить. В ТЦ Первый, можно рискнуть, но там, как повезет.