Тульский пряник
Магазин кондитерских изделий
2.8
2.8
Алексей Зайцев
привез на подарки , продавали попросил свежие спросил ещё уточнил , но не все смотрел , дали вроде мягкие я подарил купил штук 10 пряников но не все смотрел , походу надарил стремные !!! Дали просрочку 2024 го года но почему то мягкие походу химия , а не пряники !!! Сказал что привезу завтра в подарок ... Но не повезу выкину два пряника остальные тоже походу никому не понравились! Обманывают , я сразу все не смотрел мне на самолёт надо было в Москву в коробку запечатал на4 тысячи рублей просто обманули !!! Смотрите даты , я смотрел увидел 18 декабря мельком год не увидел торопился. Забыл поскрипиум сказали увези подари эти пряники хоть кому бомжам раздам получается!!!самое лучшее отправить через озон иди Вайлдберриз такой подарок чтобы в чемодане по самолётам не таскать мне посоветовали потому что привезут сразу на адрес и сразу можно на свежесть попробовать и дату посмотреть ... Это было нечто зачем такими пряниками годоваловыми торговать !? В озоне заказать рядом с домом прийдёт !!!
Анастасия Л.
Раз в месяц покупаю пряники как гостинец в подарок, все всегда довольны, пряники свежие, выбор большой, всегда только здесь покупаю пряники! 💙
РР
Роман Роман
Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Привёз родителям гостинец из пряничной столицы называется…очевидно, что про волос упомянуть в составе пряника забыли
Игорь Казанцев
Именно пряников выбор не большой. А так конфет печенья много.
ZIRVUS
Обычный магазин с Тульскими пряниками. Ничего сверхъестественного. Зашёл, купил и вышел.
Алексей Константинов
Частенько обвешивают