Роникс
Парикмахерская
МГ
Михаил Горбунов
Закрываются раньше, пришел в 18:27 сказали закрыаются, хотя по расписанию еще 33 мин.
Muhammed Gapurov
Дружелюбный персонал❤️ Подстригли и уложили шикарно, большое спасибо 🎄
Вадим Симонов
Подстригли как аборигена, стоит данная прическа 500Р я в начале отдал 400р и сказал что после процедуры отдам 100 дополнительно! После этой недострижки эти недопрофессионалы начали оскорблять в плане что по мне было сразу видно что я не собираюсь платить хотя 400р я отдал сразу!! В итоге уже дело принципа забрать все деньги за эту недоброкачественную волосню у меня на голове! Деньги отдавать отказались даже сама хозяйка встала на сторону этих недомастеров видимо и сама тоже "мастер" Дело принципа довести до закрытия даннное учереждение! Рос потреб надзор мне в этом поможет
ВР
Василиса Родина
Зашла к ним в четверг в 17.20. салон был пустой. На вопрос "можно ли подстричь кончики волос?" ответ был строго отрицательный. Причём дама даже не оторвалась от мобильного, чтобы нормально со мной поговорить. Я очень разочарована таким отношением к клиентам. Доходы этому салону видно не нужны, поэтому заходить сюда больше не планирую и другим не советую.
ET
Egor Topskiy
Хорошая парикмахерская рекомендую.
Nastasya Ru
Прекрасная парикмахерская!!! Хожу в Роникс уже третий год к мастеру Оксана и не разу не пожалела. Это мастер своего дела, всегда все точно и правильно подберет и даст совет по уходу. Светлана мастер маникюра также дока своего дела. Отличное обслуживание и вежливый персонал!!! Я рекомендую посещать этот салон девчонки просто умнички.!!!!!!
vladimir an
Постоянно заняты ,перебор клиентов . Вечно не довольны
РС
Роман Соловьёв
Отличная обслуживание и прекрасное обращение с клиентами. Все сделано быстро и качественно!!! Рекомендую!!
AC
Alessandro Conty
Ни за что, ни при каких обстоятельствах не посещайте эту халупу. Меня там изуродовали так, что теперь на улицу показаться не могу. Есть там рукожопая парикмахер Людмила. Запомните это имя и если вы себе не враг не ходите к ней.