Бонсай
Салон цветов
ЛГ
Лилия Гайсина
Заказываю не первый раз, собрали оперативно букет по пожеланиям! Спасибо ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для вас
Black Dad
У нас не было возможности приехать на день рождения к родственнице, поэтому решили заказать букет цветов удалённо. Сюрприз удался. Большое спасибо этому магазину!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы, мы любим наших покупателей, ждём вас снова 💐
Руслан Иванов
Смена продавцов плохо сказалась на сервисе, общаются на отвали и хамят, не заинтересованы в покупателя, раньше брал цветы тут, теперь придётся искать другой магазин
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. опишите пожалуйста ситуацию, что Вы у нас покупали и в какое время. Мы разберемся. В с…
Юлия Астахова
Отличный магазин. Очень внимательные продавцы. Подсказали и показали всё что нужно
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Кристина Козлова
Отвратительное обслуживание,зашла посмотреть вазу,продавец общается на отвали,так ещё и цен не знает,раньше всегда приобретала у вас цветы,впечатление о магазине очень сильно испорчено.
3 июня 2021, официальный ответ
Ваш отзыв получен. Изучив описываемую ситуацию (камера видеонаблюдения и беседа с продавцом) выяснил…
Kirill Igorevich
Спасибо «Бонсай» за прекрасный букет! Отличная работа и самое главное свежие цветы! Доставили быстро и точно в срок!
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку , мы стараемся. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Nikolay Oleynikov
Всегда качественные цветы и сервис! Советую)
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Игорь Копылов
Молодцы! Работают профессионально.