Медицина
Диагностический центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Медицина
Мирослав
В восторге
В центре уютно, все прошло быстро и удобно. Мы делали МРТ головного мозга детям, были записаны на 15:20, но приехали пораньше, и в 14:55 нас уже приняли, а к четырем мы получили результат и уехали домой. МРТ понадобилось пройти, так как внуки занимаются спортом, и им было необходимо это обследование.
Юрий
В восторге
На МРТ сустава плеча мне все понравилось, все было быстро, ждать не пришлось. Заключение отдали за 10 минут максимум. Перед исследованием мне дали рекомендацию, как вести себя в аппарате. В центре замечательно, чисто, аккуратно.
Владимир
В восторге
Записались по телефону, приехали вовремя, нас приняли, все сделали, нормально относились, сказали подождать результат. Обратился на МРТ поясничного отдела. Результат был готов через часа 1,5-2 на пленке с файлом. Сотрудники доброжелательные. Врач все объяснила.
Максим
В восторге
Я делал МРТ, все сделали доброжелательно, быстро, хорошо. И специалисты и администраторы понравились. Результаты были готовы на следующий день после процедуры.
Михаил
В восторге
Сотрудники вежливые, сервис хороший. МРТ прошло быстро, приняли по времени, очередей не было. Результат выдадут сегодня, а делал его вчера.
В восторге
В центре все понравилось, начиная с персонала. Диагностика длилась где-то час-полтора. Результат в виде диска и снимков отдали сразу, а описание на следующий день прислали на электронную почту. Врач был вежливый, культурный. Выбрала центр по отзывам, меня устраивает лояльная цена. Я осталась всем довольна!
В восторге
Дочери делали МРТ головного мозга, результаты предоставили минут через 35-40 вместе с описанием, а также проконсультировали. Персонал в центре хороший и вежливый.
В восторге
Мне делали МРТ головного мозга, артерий и вен, и мне все понравилось. Специалист очень даже внимательный, поговорил со мной, все объяснил и успокоил. Результаты вместе с описанием мне отдали на руки через час. Ранее я делала в этом центре МРТ пояснично-крестцового отдела, и тогда меня тоже все устроило. Очень хорошие девочки работают в центре!
Лана
В восторге
Довольны обслуживанием, быстрым результатом, до этого делали в других клиниках и могу сравнить. МРТ позвоночника и пояснично-крестцового отдела маме и МРТ головного мозга дочери сделано качественно, без проблем. Результаты получили на снимках, дисках и расшифровки.
Лана
В восторге
Мне понравилось отношение вежливых и приветливых сотрудников, когда я приходила, чтобы сделать МРТ поясничного отдела позвоночника. Процедуры прошла хорошо и комфортно, а результаты обследования забрал мой муж на следующий день в виде доступной и понятной расшифровки и на диске.
Борис
В восторге
Хороший специалист провел МРТ за двадцать минут, а результаты нам выдали на руки в течение сорока минут в распечатанном виде и на диске. Специалист хорошо общался, перед диагностикой провел инструктаж.
Олег
В восторге
Я доволен хорошими качеством и отношением сотрудников, которые не грубят клиентам. Хочу отметить девочку, которая работает на МРТ-аппарате, потому что она очень внимательная, да и работа администраторов - на уровне. Я делал МРТ позвоночника и колена, а в аппарате чувствовал себя хорошо. Я уже привозил в центр своих отца и сына, а в скором времени планирую приехать за своими результатами.
Арина
В восторге
Все сделали быстро и качественно - это касается и самой диагностики, и результатов. Атмосфера в центре гостеприимная и располагающая, отнеслись ко мне отлично. Квалификация врача-диагноста мне понравилась, она была вежлива со мной и задавала вопросы.
Ульяна К
В восторге
Всегда прохожу МРТ в данном центре, потому что сотрудники обходительны и вежливы. В последний раз обследовала пояснично-крестцовый отдел. И врач, который делал мне МРТ и на ресепшне девушка хорошие. Результаты мне предоставили в течение полутора часов в тот же день на диске, снимке и распечатки.
Татьяна
В восторге
Персонал относится очень хорошо, МРТ пояснично-крестцового отдела сделали качественно, описанием довольна. Результаты получили через час, даже быстрее. Перед процедурой нам помогли подготовиться.
Ира
В восторге
Я делала МРТ позвоночника, чтобы провериться, так как у меня были проблемы с грыжей, и обслуживание меня устроило. Результаты я получила на руки в виде снимков и описания. Оборудование в нормальном состоянии.
Роза
В восторге
Все вежливы со мной были. Мне нужно было сделать МРТ поясничного отдела. Обслуживание аккуратное, хорошее. Подождала, и результаты мне быстро отдали. Показали описание, что у меня грыжа. Женщина, которая делала МРТ, хорошо со мной общалась. все показала и рассказала.
Алексей
В восторге
Всё ровненько, всё быстро, всё аккуратненько. Мне надо было быстро, некогда было ждать. Великолепно все прошло, мне сделали МРТ. Результаты дали на бумаге, на снимке и на диске, как положено.
Лейла
В восторге
Обслуживание мне понравилось. Девочка, которая делала мне МРТ, - умничка! Она меня успокоила, сказала нажать на грушу, если что-то будет не так, и предупредила, что будет рядышком, и во время диагностики я не боялась. Результаты мне отдали на следующий день в электронном виде и на пленке. Я делала МРТ крестцово-поясничного отдела позвоночника.
Анжелика
В восторге
Обслужили хорошо! Мне делали МРТ поясничного отдела. Все произошло своевременно, без задержек, ждать не пришлось. Сотрудники все мне пояснили во время процедуры, сказали, что нужно делать. Результат выдали в виде пленки, диска и описания. Cнимок доктор рассмотрел, изображение на нем четкое! Клинику посоветовали знакомые.
Сергей
В восторге
Оценил отношение, профессиональную работу. Уже 2 раза делал МРТ в центре. Результаты предоставили на диске на руки. Оборудование кабинета в хорошем состоянии.
Алина
В восторге
Я довольна хорошим и вежливым персоналом, администратором и врачом, и тем, что все прошла по времени. Стоит отметить, что результаты диагностики я получила в виде заключения и пленки через час после самой процедуры.
Евгения
В восторге
Меня быстро записали и хорошо провели МРТ шеи и поясницы, выдав результаты на следующий день. Стоит отметить, что девочка все аккуратно, спокойно сделала и доступно объяснила, что нужно делать и как вести себя во время процедуры. Молодец!
Арина
В восторге
Устроило общение персонала с клиентами. Все подсказали и рассказали! Мне делали МРТ малого таза. Результаты выдали в течение двух часов. Описание предоставили верное, теперь назначено лечение.
Александра
В восторге
Понравилось обслуживание, внимание, квалифицированная помощь. МРТ тазобедренных суставов мужа хорошо описали. И я, и муж обращаемся в центр уже 4-й раз.
Ульяна К
В восторге
Администратор и девушка, которая делает МРТ – хорошие сотрудники, очень добрые, отзывчивые, понимающие. Посещала центр впервые.
Анастасия
В восторге
Нужно было быстро сделать МРТ, пришла в центр, потому что в нем были ближайшая запись. Результаты получила в этот же день вечером. Медперсонал хорошо со мной общался, у меня осталось хорошее впечатление от посещения центра.
Тамара
В восторге
Девочки очень вежливые, все чинно, благородно и спокойненько. Я делала МРТ брюшной полости, чтобы посмотреть, в какой стадии мои хронические заболевания. Расшифровка результатов устраивает моего врача, поэтому обращаюсь не впервые.
Жанна
В восторге
Я осталась довольна отношением персонала клиники, куда я приводила маму на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и головы. Мы не стали сразу ждать результатов и муж забрал их на следующий, потому что пожилая женщина не могла сидеть.
Ада
В восторге
На МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника мне все очень понравилось, все было хорошо, удобно. Если снова понадобится, я приеду в центр и всем его буду советовать. В первый раз когда делала я сначала испугалась, а потом все было нормально. Результаты предоставили в течение получаса, хотя обещали в течение часа, они подтвердили мои предположения.
Виктория
В восторге
Персонал очень обходительный, быстро обслуживает. Я делала МРТ пояснично-крестцового отдела из-за проблем со здоровьем. Результаты выдали в срок.
Елена
В восторге
Результат МРТ трех зон позвоночника предоставили быстро, минут через 10. В стоимость услуги было включено все, что мне надо: снимок, пленка и диск. Медперсонал был вежлив и доброжелателен со мной.
Людмила
В восторге
Понравилось обращение, отношение, прием, который состоялся вовремя, даже заранее. Делала МРТ брюшной полости с контрастом. Результаты мне выдали в течение 1,5 часов, как положено.
Таисия
В восторге
Попала приблизительно по времени на МРТ поясницы. Перед процедурой мне ничего не объясняли, т.к. у меня в этом есть опыт. Нравятся снимки, которые делаются в центре, там больше проекции.
Сергей
В восторге
Мне в центре делали обследование головы, специалист вел себя на приеме хорошо. Я ранее обследовался уже и остался доволен. Всегда вовремя выдают результаты, расшифровка понятна врачам.
Евгений
В восторге
Делал МРТ брюшной полости, перед процедурой меня подготовили и развернуто проконсультировали, поэтому я замечательно чувствовал себя в аппарате. Результаты предоставили где-то через час-полтора. Кабинет и раздевалка были в хорошем состоянии.
Анжелика
В восторге
Вообще всё понравилось. Делали диагностику почек и брюшной полости. В центре все хорошие специалисты, всё объяснили, вообще все изумительно было. Вечером мы приехали за готовыми результатами.
Виктор
В восторге
Вежливые сотрудники, все хорошо сделали, результаты были вовремя. Делал МРТ головного мозга. Результаты забирал в виде диска, заключения и снимков. Центр мне посоветовали знакомые. Во время процедуры было комфортно.
Майя
В восторге
Хорошее обслуживание, приятные девочки. Я делала МРТ грудного и шейного отдела позвоночника. Для меня самое важное - это точность результатов, мне их отдали на диске, плёнка была также и описание.
Елена
В восторге
Обслуживание понравилось, спокойно, обследование было хорошим, ничего не ждала. Делала МРТ головного мозга и шеи. Результаты исследования забрала на следующий день, так как делали вечером. Выбрала центр, так как посоветовал кто-то из докторов, что хорошо делают описание.
Юлия
В восторге
Обслуживание и результаты устроили, сотрудники доброжелательные. МРТ коленного сустава и пояснично-крестцового отдела позвоночника делано квалифицированно. Результаты забрала на пленке и на диске, а описание на бумаге. Выбрала центр из-за наличия записи на ближайшее время.
Дарья
В восторге
Сотрудники приветливые и внимательные, все выслушали, их работа меня полностью устроила. Я делала МРТ коленного сустава, диски и снимки мне отдали сразу после исследования, а заключение пришло часа через 3-4.
Варвара
В восторге
В последний раз я обращалась за МРТ, который прошел отлично, а результаты я получила в течение часа в виде снимка, диска и расшифровки. Стоит отметить, что все оборудование во время процедуры было в рабочем состоянии.
Юлия
В восторге
Обслуживание было хорошее. Обращался муж на МРТ крестцового отдела. Причина обращения на МРТ периодические боли в спине, в ногу отдает. Сказали, что у него грыжа. Результаты МРТ получили на диске и описание на бумаге.
Мария
В восторге
Уже не раз обращались. И очень все нравится: четко, доброжелательно. Ходили и я, и муж. Всегда отношение хорошее, приятное общение. У меня описание потерялось пятилетней давности, попросила найти. Не смотря на загрузку, все сделали.
Анастасия
В восторге
Быстро записались, быстро все сделали. Было МРТ нижнего отдела позвоночника. Результаты отдали в течение двух часов. Специалист, который делал диагностику, произвел хорошее впечатление, перед началом исследования получила необходимые рекомендации, как правильно вести себя в аппарате.
Дарья
В восторге
Всё нравится. Быстро записали. Быстро попали. У сына была травма ноги, ему делали МРТ колена. Я результат забирала сама, на следующий день на диске и в распечатанном виде. Мы рядом живем и слышала, что четкое, хорошее описание делают врачи. То есть качественно расшифровывают.
Ольга
В восторге
Во время процедуры я чувствовала себя прекрасно, перед ее проведением доктор замечательно и подробно мне рассказал, как все будет проходить. Результаты МРТ я получила очень быстро в виде снимка, диска и описания.
Ева
В восторге
Много раз была в центре. Обслуживание внимательное, хорошее, медсестра на ресепшене очень внимательная, очень грамотно описывается исследование и результат выдается быстро. Делала МРТ позвоночника, и сосуды головы проверяла, мужу проверяли железу, брюшную полость. Сотрудник МРт хорошо общается, культурно, вежливо все говорит, как дышать, не дышать, как себя вести. Когда заканчивается исследование он предлагает по-ти хонеччку, не спеша вставать.
Татьяна
В восторге
Сын был на МРТ, обратиться в этот центр нам порекомендовал врач. Записаться удалось сразу, диагностику провели качественно. Результаты сын получил на диске и в виде снимков.