ИнкоЛинк
Частная школа
ЯЯ
Яна Яна
19.06.2025 были на дне открытых дверей, очень понравиля коллектив. Ребёнок зарядился положительными эмоцыями. Большое спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Яна, спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады быть полезными Вам и Ваши…
Анна Кобелева
Записала внука на подготовку к школе Отличные развивающие занятия, ребенок ходит с удовольствием, результаты вижу уже сейчас. Преподаватель очень отзывчивая и внимательная, рада что выбрали именно эту школу!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Ангелина Покровская
Отличная школа, отличные преподаватели. К каждому ребенку индивидуальный подход. Рады что занимаемся у Вас!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏
ИБ
Ирина Бажина
Спасибо школе инколинк за заботу о наших детях,за индивидуальный подход к каждому ребенку.за волшебные поездки экскурсии.в субботу ездили в тульский экзотариум,мой сын просто в восторге!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Марина Титова
Очень хорошая школа, постоянно совершенствуется сама и совершенствует наших детей!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Спасибо, уважаемая Марина, за ваш душевный отзыв!
Евгения Богданова
Хорошая школа. Отличное обучение английскому языку
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Дарья Мартынова
Школа-супер! Дети 9 и 11 лет с удовольствием ходят на занятия, в школе с домашним заданием проблем нет
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Анна Королева
ИнкоЛинк - прекрасная развивающаяся школа! ИнкоЛинк любимое место обучения моих детей. На летних каникулах, сын 7 лет, посещал английский лагерь, был в восторге. Охват: лексика, опыты, активные игры на свежем воздухе. Сын 5 лет посещает логопеда и занятия по подготовке к школе, также - восторг! Мне очень нравится преподавательский состав, руководство, педагогический подход к детям, динамика занятий, наполнение аудиторий. Локация тоже большой плюс.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Рады быть полезными вам и вашим детям.
ЕЛ
Елена Л
Единственное место обучения куда дочь ходит с удовольствием. Нескучные уроки, которые дают реальные знания по английскому языку.
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена, мы счастливы быть полезными, наблюдать за результатами наших учеников, видеть их горящие глаза. Спасибо вам за отзыв!
Надежда Гарифзянова
Отличная школа! Дети 16 и 8 лет занимаются с удовольствием, имеют успехи по английскому языку в школе, старший сдал ОГЭ на максимальный балл. Организация поездок на высоком уровне, дочь с восторгом вспоминает экскурсии, куда ездила с ИнкоЛинк. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв
МГ
Михаил Гарифзянов
Прекрасная школа. Лучший в параллели
8 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Мы радуемся Вашим успехам вместе с Вами! Большое спасибо за вашу поддержку!
Наталья Баранова
ИнкоЛинк - это школа, где работают неравнодушные люди, любящие своё дело и переживающие за результат . Школа постоянно развивается, сохраняя свою индивидуальность, стараясь быть интересной и нужной!
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады работать для вас и ваших дет…
ЛТ
Лидия Ткачева
Классная школа! Ребенок занимается английским языком в группе! Интресная подача материала, общение на иностранном языке, игры для закрепления правил! Всё очень нравится!
22 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, Ваш отзыв - вдохновение для наших педагогов! Благодарим!
ИИ
Ирина Ирина
Ребенок второй год ходит на занятия по Английскому языку, очень доволен, все нравится, педагог - огонь.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш подробный отзыв! Надеемся, он поможет людям при выборе дополнительного образования своим детям.
ДШ
Дарья Шевченко
Дочка провела три недели в лагере! Не хочет прощаться с преподавателями, учениками. Очень насыщенная программа, грамотно составлена, всегда есть приглашеные гости, экскурсии, мероприятия. Не напряжное изучение Английского 🙏 отличная идея для детей не в телефоне. Развитие вам и вашему бизнесу
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова с наших стенах!
Михаил Куляскин
Меня зовут Куляскин Михаил, я недавно выпустился из МГТУ им. Н. Э. Баумана и сейчас работаю в IT компании “Glowbyte”. Занимаюсь английским языком в школе “Инколинк” уже 1.5 года. Моей целью было подтянуть уровень языка практически с нулевого уровня, так как в школе я не уделял этому должное количество времени. Особенно важный аспект для меня - это не просто заучить грамматику, а сконцентрироваться на устной речи, чтобы научиться лучше чувствовать язык. Я занимаюсь онлайн, занятия проходят на удобной платформе, что позволяет не отвлекаться от процесса обучения на формальные вопросы. Большим плюсом является возможность гибко подстраивать расписание под свой график. Результаты обучения меня радуют. Без проблем могу читать средней сложности литературу и даже общаться с иностранным другом. Особую благодарность хочу выразить своему преподавателю - Дарье Сергеевне, за создание интересных занятий, которые дают отличные результаты и вызывают желание продолжать изучение английского.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв! Мы работаем, чтобы у вас все получало…