32 жемчужины
2.6
ООО 32 жемчужины
2.6
Алёна Серова
Хорошая стоматологическая клиника. Посетили всей семьей, мужу вылечили зуб, который он планировал удалять! Себе тоже подлечила пару зубов, все качественно и главное безболезненно. Благодарю всех работников! Отличный персонал! Мне очень понравилось!
Айгуль Искандарова
Отличная смоталогия, очень понравилось. Буду вас рекомендовать и посещать только вас🔥
AO
Aleksey Okulov
Хороший центр делают быстро,качественно и не больно. Персонал дружелюбный. Всем советую.
Ульяна Бусыгина
Обратились за срочной помощью. Всё сделали быстро, аккуратно, а главное безболезненно. Большое спасибо!
JT
Joys Toys
Отличная клиника ходим туда всей семьей довольно давно. Детский врач замечательная Анна Игоревна. Цены адекватные не то что в Москве. Нас устравиает, очень обидно что тут столько гадостей пишут.
ФВ
Фото Видео
Просто кошмарная клиника. Хамское отношение персонала, администратор на вальяжке постоянно. Рентгена нет, лицензии на хирургия нет.
ЮС
Юлия САФОНОВА
Очень неготивные воспоминая об данной стоматологии. Дергали зуб не делая рентген. В итоге оставили осколки в нарывающей ране и за мой же счет все переделывали.
3ж
32 жемчужины, стоматологический центр
2 октября 2019, официальный ответ
Чтоб что то писать нужно сначало посетить данную стоматологию!
Наталья Левыкина
Ужас а не стоматология! Сегодня удаляли ребенку зубы. Врач принимала Перепелица Е. Н. Отношения отвратительное,даже не уточнила есть ли у ребенка аллергия. Общалась очень грубо как и с маленьким пациентом так и с нами (родителями) одним словом человек с неустойчивой психикой! Супруг даже переспросил имела ли она вообще дело с детьми. Но это полбеды,а вот дальше был реальный ужас! Стоматолог показывает на коренные молочные зубы и утверждает что это "6" и они постоянные и они же порожены кариесом(да это так,но это совсем не "6" ) "стоматолог " дает нам рекомендации после часа купить ребенку мороженое! Мороженое! Мы в панике хватаем ребенка и летим в другую стоматологию где стоматолог нам объясняет,что да "6" зуб уже вылез но он абсолютно чистый а рядом два (молочных) их просто надо запломбировать,так же советует не кушать горячее и холодное и от мороженого точно воздержаться. Надо заметить, что врач принимала нас абсолютно бесплатно и вне очереди при этом разговаривала спокойно и не дергала ребенка как предыдущий (Господи прости врач). Больше ни ногой в эту стоматологию
СТ
Саша Титова
Многоуважаемая Инна, все майские праздники Клиника работа с 10:00-19:00 без выходных и праздничных дней. Если Ваша мама , ставила пломбу и она выпала, то зачем Вы решили сюда пойти. Перед тем как писать полную ерунду подумайте в следующий раз. С уважением доброжелатели
Инна Попова
Как можно ходить в такую каморку! На ресепшене сидит неопрятная администратор, постоянно без формы, хотела попасть в майские праздники, постоянно не было докторов! Моя мама кстати ставила там пломбу и месяца не продержалась!
Инна Попова
Это ужас, а не клиника! Рентгена нет, работают практиканты! Постоянно затягивают с работами!
Татьяна Демина
Кабинет конечно жесть - сидит очень неприятная администратор, формы на ней нет, встречает вальяжно, работают без рентгена, постоянно нестыковки по ценам на услуги - считают одно, в дальнейшем получается совсем другая сумма, а сроки по протезированию вообще жесть!
Татьяна Демина
Это просто ужас - меня принимал ортопед, точил зубы 2 часа, такое сложилось ощущение что он на мне практиковался. Постоянно затягивают со сдачей протезов, кормят завтраками что мол ортопед заболел и т.д. Не советую туда ходить! Рентгена нет, работают практиканты!
Настёнка Шестова
07.12.2015 обратилась в эту "клинику". Это ужас и то мягко сказано! Меня принимала глав.врач Ирина Борисовна. Хотя была записана к другому врачу. Моя проблема - дырка в жевательном зубе около зуба мудрости. Была сильная боль на протяжении нескольких дней. Ирина Борисовна начала осмотр не помыв руки. Постоянно грубила и хамила. Сказала что надо удалять все зубы мудрости (хотя они меня не беспокоят ) и зуб в котором дырка. При этом она даже не сделала рентген!!! Как можно удалять зуб без рентгена?!? Это разве профессионал? Сомневаюсь Также от нее пахло алкоголем и тряслись руки. Укол (наркоз) мне уже хотела делать ее помощница медсестра и я решила спросить как зовут врача, который мной занимается. Как только она мне сказала, что это глав.врач Ирина Борисовна. Я сразу встала и направилась к выходу. Т.к. предварительно читала отзывы о ней. Всё правда. Выхожу я в приемную. Там сидит Ирина Борисовна и снимает перчатки. И что я вижу? Ужас! Все руки в каких-то ссадинах и прыщах! Напоминаю что прежде, чем лезть в мой рот такими "руками", она их даже не помыла! Я в тихом ужасе направляюсь к выходу, она спрашивает в чем проблема и почему я ухожу. Я ответила, что у нее некомпетентное поведение и хамское отношение к пациентам. Она все отрицала. В итоге я ушла в другую клинику. Кстати когда только заходили в 32 жемчужины приняла глав.врача за уборщицу. Таков был ее внешний вид - неопрятный и "помятый". В эту клинику больше ни ногой и никому не рекомендую. Ну и вот чем закончилось дело Направилась я в клинику "Дельталика" напротив кондитерской фабрики. Этот небо и земля. Персонал весь опрятный, все чисто и ухожено. Добрые и профессиональные врачи. Посмотрели все зубы, сказали где какие проблемы, сделали рентген. И в итоге удалять никакие зубы не надо. В проблемном зуб удалили нерв, поставили лекарство и временную пломбу. Через неделю будут ставить штифт и коронку. Да это неприятно конечно, но явно лучше чем удалять 5!!! зубов. Я не являюсь сотрудником "Дельталики" и этот отзыв обычного пациента. Делайте выводы и сами решайте куда идти лечить свои зубки. P.S. я в шоке как такие "врачи" как Ирина Борисовна до сих пор работают!!! Ужас!