Стоматологическая поликлиника
3.3
ГУЗ Тульская областная стоматологическая поликлиника
3.3
Михаил Собаченков
Всё хорошо, но записаться иногда нереально, так как требуют через госуслуги, а в регистратуре записи нет. Считаю что это неправильный подход. К врачам особых претензий нет.
* Анастасия *
Обращалась к врачу с целью удалить 46 зуб. Удаление было сложным, врач не успокаивал, не был чутким, хотя я очень боялась. Было ощущение, что сделал всё на скорую руку. В добавок задел язык бормашиной. Дней через 6 язык потихоньку зажил, лунка до сих пор поднывает, сгустка там не видно, рот в суставе открывается с лёгкой болезненностью, на десне удалённого и соседнего зубов белый налёт, как при стоматите, при нажатии на десну и под челюстью тоже болезненность, и недавно периодически стреляло в ухе. Молюсь, чтоб был не альвеолит. Совершенно не советую и сама больше ни ногой.
ТП
Татьяна Пименова
Хочу поделиться своим отзывом о работе замечательного специалиста-стоматолога Ратке Яна Викторовна !Этот врач проявила себя настоящим профессионалом своего дела: внимательным, ответственным и опытным мастером. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря умелым действиям врача. Яна Викторовна ответила на все мои вопросы.Хочется сказать большое спасибо, Яне Викторовне за профессионализм, внимательность и заботливое отношение к пациентам. Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога, обращаться именно к ней.
ИЗ
Инна Згонник
Недавно поменяли специалистов на молодых. Был муж и я на приеме в стоматологов терапевтов в этой больнице на лечении. Отметить хочется,что ремонт и оборудование- современные,чистенько, и что персонал здесь-- молодые специалисты,что особо приятно! Со свежими знаниями,которые обученны современным методам лечения, с энтузиазмом, делали все --особо аккуратно, быстро,четко,безболезненно!!! Делают всё уверенно и старательно!!! От многих слышала добрые отзывы об этой поликлинике в 2025году, когда поменялись врачи на молодых специалистов!(раньше все "хаяли" больничку). Особо понравилась компентентность врачей-- Наталии Эдуардовны, Ольги Николаевны. Мы с мужем тоже боялись,но напрасно! Записываться лучше бы через -- доктор.71, там внизу самом этого сайта телефон есть.Звоните и записывайтесь.
ЮД
Юлия Д
Пришла сегодня с болью, меня встретили вежливые администраторы, проявили участие и отправили к 8 кабинету. До этого момента было все отлично, к регистратуре вопросов нет, клиника приятная. Сообщили об примерном ожидании в 20 минут. Итого: даже через час ничего не решилось. Но не из-за честной очереди, а из-за того что медсестра не скрывая приглашала свою подружку вне очереди и не просто посмотреть имплант (как мне), а на целый прием более 30 минут. Хотя бы сделали вид бы, что по записи. Ждать не стала, пошла в частную клинику.
Asya Mi
Администраторы вежливые, врачи все более менее хорошее, но на лечение сюда я бы не пошла. Удаляла зуб, на этом всё. Для лечения я сделала выбор в пользу частной стоматологии.
Виктория Борисенко
Обратилась в эту клинику, потому что знаю как хорошо могут работать там врачи. Всегда ходила туда. Но сейчас случилась форс-мажорная ситуация, когда у меня операция и нужна справка от стоматолога, а мне залечить зуб надо. 2 недели не могла попасть на приём. Считаю что в такой ситуации могли найти время для меня. Хочу добавить, сегодня 19 декабря снова обратилась в поликлинику. Но на этот раз к моему любимому врачу Беклемищеву Константину Анатольевичу. Врач от Бога. Хочу сказать ему большое спасибо не только за мастерство, но и за умение общаться с пациентами! Только благодаря ему я поставила 5 заёзд. Хочу отметить, что внутри стало намного лучше.
Ирина Кондратьева
Работник гардероба невоспитанная хамка, отсутствуя на своем же рабочем месте наорала на пациента когда хотели повесить куртку. Такие работники не должны работать с людьми!
МЛ
Марина Логунова
Васильева У. С. неквалифицированный специалист. Натворила делов и убежала в туалет слезы лить!!! В суд на таких надо подавать.
Сергей Александрович Костенко
Пломба держалась 2 дня......
Андрей Березин
На вопрос: а принимает ли сейчас хирург, мне ответили: да, а что? В смысле?
vladimir an
Кабинет номер три доктор молодой парень! Вроде норм! Но девушка ,Грачёва : корону надо снять ! Или я лично ее сниму!!
П
Павел
лучшие цены в городе! ниже чем тут найти крайне сложно. качество обслуживания отлично, но есть нюансы: - качество зависит от конкретного врача - сложно записаться к хорошему врачу - лучший врач к которому очереди про несколько недель это Альшанская
Андрей Викторович
Был на приеме у вашего доктора, если ее можно так назвать, Мария Сергеевна Насонова. И остался очень разочарован, как специалист она никакой. Даже через заморозку чувствовалась боль, совершенно не владеет инструментами, рука неуверенно поставлена. Вывод: больше никогда не пойду в обычную поликлинику, лучше я заплачу в 5 раз дороже, но воспользуюсь платными услугами компетентных в своем деле специалистов. А руководству Вашей поликлиники не мешало бы провести аттестацию работников и проверить подлинность выданных им сертификатов!!!