Флагман
Бар
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Олика Графиня
Когда бываем в Новомосковске, даже проездом,кушаем всегда тут. Цены демократичные, еда вкусная ( правда котлета по домашнему не очень, больно много чеснока) официанты,да, такое себе ( меню не знают, видимо текучка). Изжоги никогда не было, ребёнку очень цезарь понравился, борщ Новомосковске- хорош, подают с салом и пампушками.
Мария Качкова
Так и не доехали до этого места,оно оказалось отвратительным с момента брони. Ни разу не была в Новомосковске,приехала к подруге. Позвонила в бар с целью узнать, какая загруженность, музыка и ценовая политика. Администратор не мог сказать ничего внятного,нахамила. Естественно, выбрали другое место. Не советую к посещению.
MP
Mushroom Paradise
Обслуживание - отвратительное Контингент - отвратительный Даже не думайте посещать данное заведение, просто ужас
Дмитрий Костюхин
💯🔥 очень зажигательное место))
SG
Sophie Golubeva
Отличное заведение, вкусная еда, хорошо обученный и вежливый персонал. Хорошие и приемлемые цены, прийти покушать можно. Вкусный кофе и всегда хорошая музыка, диджеи молодцы.
С*
Светлана *
Очень часто бываем в бизнес ланч. Вкусно, цены лояльные. В субботу попали на открытие гриль-сезона. Это что-то, вкуснятинка!!!!
Евгений :)
Отличные блюда, большие порции, цена приемлема. Блюдо из курицы с медовым и острым соусом вкуснейшее)
Коля Попов
все очень вкусно, курица очень сочная в kannam chicken!паста суперская!!!всем советую, большие порции,не дорого👍👍👍ВСЕ ОТЛИЧНО!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Anton Komarov
35 минут ждали завтрак, так и не дождались! 3 5 минут! Ни ногой больше!
Светлана Белкина
Были 27.12.19 стол не готов, предварительный заказ не предоставили. В общем деньги взяли, но заказ не выполнили, новогодней программы которую обещали небыло, разочаровыны. Ужасно!!!!
Виктор Кононенко
Админестратор резкий агрессивный. Отношение к посетителям отвратительное. Минимальная стоимость стола 3000 руб. меньше даже не пускают. Столы говорят что все заказаны, а всё свободно.
Дарья Кириллова
Частенько обедаем здесь. Стоимость комплекса 250₽/чел. Салат, первое, второе. Готовят вкусно, обслуживание быстрое.
ВГ
Вячеслав Горшков
Администратор блондинка похожа на училку, очень не приветливая и агрессивная. Еда дорогая и отвратительная. Нет парковки, постоянные драки. Когда уже снесут эту помойку
ЕВ
Елена Власова
Самое посещаемое заведение в выходные дни.Вежливый,адекватный персонал,вкусная еда и приемлимые цены!)💋💋💋
Александр
Уезжаю из заведения с наихудшими впечатлениями. Перед посещением с 4 раза дозвонился ели ели до администратора. Заказали рыбу филе, принесли целую рыбу. Отказываемся, официантка глаза на ноль, а куда прости извините , там мало костей😀говорит. Пожелели ладно. Принесли стейк, сказать что он подошва от башмака , не чего не сказать, резина резиной. потратил деньги в пустую , кухня большой минус. Картофельные крокеты единственное что понравилось.
Татьяна
Вообще о Флагмане ходят разные легенды, но лично я могу сказать одно. Мои родные там решили отметить день рождения и то ли стечение обстоятельств, то ли действительно что-то было не свежим, но один из гостей очень сильно траванулся. И как то не сложилось... Более в него никто из наших не ходит.