Поликлиническое отделение №3
1.5
ГУЗ Новомосковская городская клиническая больница
В здании
1.5
в россии нет медицины, она не нужна никому. нужны только яхты и дворцы.скот может дохнуть и пить водку
Николай Смирнов
Я приехал в г Новомосковск работать на завод Хавал, мне стало резко плохо поднялось давление, температура медпункт на заводе направил пройти обследование в поликлинике. Я обратился в Поликлиническое отделение N 3 и попал к врачу Хлаповой С. В. - она отвратительно приняла, не старается выяснить причины заболевания, диагноз и показатели подгоняет со слов. Не назначает обследования. Говорит едите домой там и проходите обследование а у нас вот Вам рецепт и пейте то что прописала.
Алексей константинович
Врачи норм не знаю что люди неготивят
Саша Елькин
Простоял 40 минут в очереди в 203 кабинет с температурой 39. За 20 до конца приёмного времени сказала что отказывается принимать пациентов. Врачу было плевать на пациента.
Виктория Борисенко
После тяжелой операции на позвоночнике нужно было встать к неврологу . Записали аж через 2 недели. Позвонила в регистратуру 3 поликлиники , надеясь на человеческое отношение и в надежде принять меня раньше. На мою просьбу регистратор ответила что приезжайте и сами с ним договаривайтесь. Мои объявления что я не могу сама ехать она бросила трубку.
Сергей Золотарев
Вчера, 28 июня из поликлиники,пришло сообщение о записи на очередную диспансеризацию, а сегодня звоню по указанному номеру весь день и не могу дозвониться...!!?
александр попов
Приехали за рецептом лекарств в 16:20 не пустили сказали врачей не кого нету уже,под дверьми позвонили в Тулу,сразу впустили и врачи появились.Медицина в стране идёт под откос.
НМ
Надежда Матвеевцва
20 октября был сделан вызов врача на дом из поликлиники 3 по ул. Свердлова. Приехал молодой парень, представился дежурным врачом. Поговорил несколько минут, когда собирался уходить, спросила про анализ на Ковид. Сказал, что очередь, сделает заявку., но так ничего не сделал. Я жду 4 дня, звоню в поликлинику, а они и слышать не слышали и никакой заявки никто не сделал. Рассказала кто был, но они утверждают, что такого работника у них нет. Оборотень в комбинезоне приезжал ко мне.? Получается так. А я на больничном нахожусь. У нас что, в связи с плохой обстановкой в городе так работают в поликлинике или норма? Хотелось бы разобраться, а остальным проверять по 100 раз дошла ли ваша заявка.