Полипласт Новомосковск
КХ
Кирилл Х
Качественные полимерные порошки, спасибо
Анатолий Тузов
Территория охраняется, режимное предприятие. Камеры везде, КПП с досмотром. Если с безопасностью так все строго, значит и к контролю качества подход строгий. Не абы как работают. Доверия это добавляет
Ангелина Лебедкина
Работаем полтора года с их пластификаторами. Качество стабильное, это главное. Условия приятные. Логистика работает без сбоев
СИ
Савелий Игоревич
Периодически тут загружаюсь, на КПП шустрые ребята, логист быстро связывается и дает команду погрузку, документы отдают сразу, ничего не ждешь
ДВ
Денис Виноградов
Заказы исполняются в срок, работают грамотные менеджеры, проводят индивидуальный подбор добавок, всегда объясняют + и - своих предложений. Рекомендую.
Никита Майоров
Чувствовал себя как в кино. Контроль очень строгий, но без нервотрепки: сканеры, пломбы, видеоконтроль загрузки. Все отлажено, ничего лишнего. Каждый этап объясняли. Приятно работать с профессионалами.
Марина Долгова
Бесперебойные поставки. Высокое качество продукции. Все заказы выполнены в соответствии с договоренностями
АУ
Андрей Уваров
В основном заказываем здесь ПОЛИПЛАСТ СТЭП, но и другие добавки тоже по мере необходимости. Цены стабильные (при этом мы мониторим и конкурентов Полипласт), сотрудничество нас полностью устраивает.
Игорь Ф.
Мы два раза закупали в этой компании добавки в бетон, на нас стиль общения менеджеров произвел очень хорошее впечатление. Ребята очень профессионально себя ведут, помогают с выбором, знают свою продукцию, плюс ответственные – можно на них положится. Ну и сопутствующий сервис очень приятный – оба заказа пришли вовремя. планируем обращаться еще.
Максим Громов
Убедились на своем опыте, что добавки для СМ здесь просто отличные. В сочетании с современным уровнем обслуживанием и нормальными ценами это делает для нас данное предприятие приоритетным партнером. Обратились сюда в августе этого года, не разочаровались, работаем теперь на постоянной основе.
ИБ
Игорь Бойков
Надежный поставщик. Заказываю у них продукцию от лица нашего завода ЖБИ. Берем смазку полипласт форм тип 3 для обработки поверхностей металлических опалубков. Смазка качественная, не растекается, обеспечивает надежное покрытие, хорошо ложится. По ценам у Полипласт все адекватно, не дороже чем у других. И сроки поставок всегда соблюдают.
SU
Sberid User
Отличная компания, рекомендуем к сотрудничеству!
Анастасия Белых
Полипласт Новомосковск ,просто ужасное отношение к перевозчикам машина стоит на выгрузке неделю и всем наплевать используют наш транспорт как бесплатный склад при звонке диспетчеру данной организации просто бросают трубки ,советую всем перевозчикам не работать с ними если не хотите стоять там неделями ........
Абдул Магомедов
Дорога где сливаются
Виталий Петров
Что я могу сказать о Полипласт? Являюсь их клиентом около 5 лет. Широкий ассортимент строительной химии , который я приобретаю только у них, позволил нашей компании повысить эффективность цементного состава , продлить эксплуатацию и добиться желаемого положительного результата во всех бетонных работах. Спасибо!
Олег Баранов
Наша бригада в строительстве давно, поэтому разбираемся в добавках. Компанию "Полипласт" открыли для себя три года назад. Продукцией довольны. Рекомендуем к приобретению.
СА
Света Алпашкина
Наша компания хочет сказать Вам спасибо за то, что всегда предоставляете только качественную продукцию. Для нас это очень важно и ценно. Обслуживание хорошее, каждый раз нам предоставляют информацию о продукте, который мы хотим брать. На протяжении полугода нашего сотрудничества, мы можем отметить только позитивную динамику качества вашей продукции. Мы благодарны, что можем довериться Вам на все 100%.
Антон Лиханов
Наша компания сотрудничаем в Полипласт уже 3 года и мы очень довольны своим выбором. Вы всегда поможете сделать правильный выбор в продукции для определённого вида работ. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами. Успехов вам и процветания!
Валентина Бисембаева
Приветствую. В компании Полипласт я нашла престижную должность по своей профессии - технолог, с достойной оплатой. Огромная компания с большим потенциалом на рынке. За качество продукции отвечает. Клиенты довольны, их заказы увеличиваются. Сотрудники рады
Кристина Халиуллина
Уже более 5 лет занимаемся строительством небольших объектов в Подмосковье. По советам коллег вышли на компанию «Полипласт», и с тех пор стали их постоянными заказчиками. Условия сотрудничества нас полностью устраивают. Спасибо за качество выпускаемой продукции.
Anna Krasovskaya
Компания Полипласт активно «включает» и стимулирует внедрение инноваций в отечественную бетонную промышленность.Вы очередной раз показали профессионализм в своём деле. Желаю вам процветания и развития!
светлана Тимакова
Работаем с вашей компанией уже третий год и за это все это время ещё ни разу вы нас не подводили. Качество продукции супер, намного лучше ,чем заграничное, да и цена приятная. Будем сотрудничать с вами дальше .Желаем вам успехов в реализации будущих проектов..
Сергей Олдин
Отличная компания, качественная продукция, доброжелательные сотрудники.