Инфосервис
ООО Инфосервис
4.1
ИМ
Игорь Макаров
Отдал ноутбук на чистку и устранение проблем с корпусом и даже не ожидал такого результата. Ноут как новенький. Даже лучше! Обновили биос плюсом теперь работает очень стабильно и хорошо. Отдельное спасибо за очень полезнве консультации. Когда забирал не увидел а вот дома разглядел. ОТЧИСТИЛИ ЭКРАН!На это я даже не надеялся. Давно смирился с этим налётом,который не мог отчистить сам ни чем. Огромнейшее спасибо!
ОИ
Ольга Иванова
В этом месте спасли мой ноутбук, всего за 1,5 - 2часа и мой ноут был реанимирован Сергеем!!!При этом на момент обращения, у него было много работы , но после моих объяснений в срочности ремонта , связанной с работой, Сергей помог мне , и сразу же назвал причину блокировки без всякой диагностики. Просто честно и по существу проблемы, он все объяснил на пальцах , что и почему возникла такая проблема . Рекомендую , просто профессионалы своего дела и без всякого обмана людей!!! Другие «специалисты», которых я вызвала по рекламе , сделали якобы диагностику и сказали мне , что проблема сложная, мой диск С заблокирован , нужно 20000 им заплатить за ремонт и ноутбук им на 2-3 дня отдать , чтобы они коды для разблокировки подбирали)))Посидели у меня минут 20 , создавая видимость и сложность проблемы))) Как я потом поняла это просто развод на деньги.
ЮЗ
Юлия Захарова
Два раза обращалась в этот сервис и оба раза осталась очень довольна. Буду рекомендовать всем своим знакомым обращаться сюда. Здесь работают грамотные и ответственные мастера , огромное им спасибо! Работу делают очень качественно, ни как в других сервисах. У меня был неприятный опыт, есть с чем сравнить. Если мне понадобится что-то ремонтировать из сложной техники, обращусь только в Инфосервис. Желаю процветания и всего самого хорошего!
Алексей Евдокимов
Произошла катастрофа. В самый неподходящий момент вышел из строя внешний жёсткий диск, на котором хранилось много ценных данных. Друг посоветовал обратиться в «Инфосервис». Я отвёз диск на ремонт. В течение двух дней специалист «Инфосервиса» отремонтировал диск и восстановил информацию. Пока диск находился в ремонте, специалист «Инфосервиса» был на связи и информировал меня о ходе работ. Он сообщил, что произошло с диском и какие меры предпринимаются для его восстановления. Я выражаю огромную благодарность специалистам «Инфосервиса» за восстановление информации! Рекомендую всем обращаться в «Инфосервис» для ремонта техники.
Мариша Крюкова
Я из Калуги, позвонила сегодня, так как хотела выяснить детали по восстановлению телефона Сяоми с сохранением данных (как обещает в новостях производитель) после сбоя 29.02,прежде, чем везти телефон за 200 км.В итоге, пока объясняла, что хочу и в связи с чем,очень экспрессивный сотрудник меня перебил, на повышенных тонах "девушка, вы что конкретно хотите, вас таких десять человек уже с утра позвонило" Вот это уровень сервиса, конечно 🤨
5 марта 2024, официальный ответ
Ох, уж эти "сказочницы"... Барышня, общались Вы лично со мной. И любая экспрессия -- это Ваши фантаз…
ГК
Георгий Култыгин
Все круто,помогли быстро и качественно,плюс гарантия!
Центральный Рынок
Лучший СЦ! Постоянно обращаемся туда с ремонтом различной электроники и заправкой картриджей. Профессионалы своего дела! Всегда все быстро, качественно и в срок!
F
Fanya
Хороший сервис. За два дня починили принтер, а обещали за неделю. Будем обращаться. В другом сервисе не сделали, сказали нет запчастей, а тут сделали.
Victor Man
Отличный сервис Асер. Купил у них оригинальный адаптер Асер за смешные деньги. Все по честному и адаптер был в наличии. Успехов!
Алексей Жучков
Был здесь дважды. Моя ошибка пойти сюда второй раз. Отношение скотское. Если есть у вас есть чувство собственного достоинства, то вам точно сюда не нужно. Найдите другое место для ремонта, их много или даже дешевле будет купить новое.
27 января 2023, официальный ответ
Без описания конкретной ситуации можно расценивать данный "отзыв" как клевету или вброс недображилат…
Н
Надежда
Мой любимый сервис! Всегда помогут и подскажут что лучше! Однозначно рекомендую!
Вероника Култыгина
Отличная организация! Грамотные, вежливые сотрудники. Ремонт делают очень качественно, быстро. Без навязывания ненужных опций. Уже давно с ними сотрудничаем. У них же и технику приобретаем. Прекрасное соотношение цена-качество. Искренне рекомендую!
Григорий Вахмистров
Чинил принтер. Принтер починили, спасибо большое мастерам. Кассир Костикова Валентина Вячеславовна сначала отказывалась принять оплату через терминал, после начала меня уверять в том, что транзакция не пройдёт и я потеряю деньги. После того, как транзакция прошла, мне тупо нахамили. В общем, постараюсь обходить это место стороной по возможности. Акт выполненных работ 64103 от 1.11.2021
1 ноября 2021, официальный ответ
Григорий, сожалеем, но у нас действительно зависает терминал. Терминал принадлежит не нам, а банку…
DK
Dmitriy Konivets
Прежде всего хочу поздравить всех сотрудников с наступающим Новым годом и выразить им свою благодарность за работу. Спасибо сотруднику, который принимал мой ноутбук и доходчиво объяснил мне какие могут быть вероятные причины поломки и в зависимости от них диапазон стоимости ремонта. Спасибо тому, кто оперативно отремонтировал его и милой девушке, которая уже третий день вручила мне мой ноут. Особенно порадовало, что стоимость ремонта не превысила стоимости диагностики, которая как я понял вычитается из общей стоимости работ. Это не реклама, поэтому без конкретики. Просто большое Вам спасибо.Так держать!!!
Александр Клепиков
Никогда не обращайтесь в этот сервисный центр, особенно по гарантии. Не загружалась операционная система на ноутбуке, не стал париться, отнес им, он же на гарантии. Через неделю позвонили, сказали, что ваш ноутбук вскрывался и гарантийному ремонту не подлежит. Типа давайте за деньги поставим опереционку (после покупки ноутбука прошло всеги 3 недели и его никто не вскрывал). Я отказался. Так они мне назло с..ки не только очистили полностью весь диск, но и испортили работу одной важной функции ноутбука! Сейчас ноутбук находится на независимой экспертизе, подается заявление в прокуратуру для проведения проверки деятельности этих му..ков! Никаких документов от СЦ при получении выдано не было!
15 декабря 2018, официальный ответ
Александр, вот зачем лгать? Вы обратились с проблемой отсутствия загрузки операционной системы. Гара…
Игорь Сычев
Сотрудник абсолютно наплевательски относится к клиентам, хамит, сюда больше не ногой
27 марта 2018, официальный ответ
Игорь,мы сожалеем о Вашем негативном опыте, однако... Однако, просмотрев данные видеозаписей, единст…