Аригато
кафе в целом хорошее
Дмитрий Каменев
кафешка годная
Виктория Борисенко
Цены на сайте и в меню различаются. Также меню видимо давно не обновлялось, так как некоторых блюд на сайте нет в меню. Персонал вежливый. Спасибо им за обслуживание. Раньше любили сюда ходить. Всегда был зал почти полный. Сегодня мы одни. Теперь начальству видимо стало всё равно что на заведение, что на клиентов.
София Агашкова
Вкусная лапша, и супы. Люблю это место за эти блюда. Музыка отличная, атмосфера та, что нужно. Спокойно и красиво.
Анюта Кизик
Зашли и вышли. Ужасное место начиная от двери. Все в снегу. Мусор. Администратор была нам не рада... А вы что покушать хотели... Нет... На вас зашли посмотреть... Вообщем остались оооочень не приятные впечатления... Кушать не стали..
Пупырка Суперменовна
Супер роллы и пицца !рекомендую
Pixel X
Всё очень вкусно, советую!!!
Евгения Попова
Отвратительное обслуживание. Сделали заказ, часть принесли сразу, а БОЛЬШУЮ часть заказа ждали почти час(3 вида роллов по 8 шт.!!!!!), оказывается зря ждали, про нас просто забыли. Это заведение работает больше на доставку продукции, а не на обслуживание посетителей. При нас приходили люди, хотели заказать роллы, им сказали ожидание больше часа, и это при том, что занято 5 столиков из 10 имеющихся. Обращаюсь к руководству данного заведения: сделайте отдельную службу доставки, ваши официанты и администратор не справляются с таким потоком заказов на доставку, они просто забывают, что у них в заведении есть посетители. Или закрывайте свою забегаловку, оставляйте одну доставку.
Julia Bobkova
Роллы своих денег не стоят, в городе есть и другие кафе где гораздо вкуснее и дешевле.
Сергей Кузьмин
Ребята повара - молодцы!!! Пицца- вкуснятина!!! Ням-ням!!! Салаты, жена лопает, тоже нахваливает. Девчонки официантки-красавицы!!! Очень приятно зайти посидеть.