Локон
Парикмахерская
3.4
3.4
Александра Гарцева
позвонили вчера заранее до приезда узнать принимают ли у них без записи и смогут ли подстричь 3летнего ребёнка,без раздумий сказали «да»,и сказали что есть три свободных мастера.Приехали через минут 15 ,просидели минут 40 и без результатно!Сказали,что принимают исключительно по записи ,конечно же нас никто не подстриг.Начали оговариваться ,сказали что им никто не звонил!Ужас!
Владислав ВОЛКОВ
Подстригли быстро качественно 👍 рекомендую всем, Стрижка обошлась в два big bona Результат вас порадует Спасибо сотрудникам 👍 за их заботу о клиентах 🤝
AF
Alex Fin
Была сегодня в этой парикмахерской!))) Очень довольна,чистота везде,расчески чистые это очень важно!))) Парикмахер Анна, замечательный и улыбчивый человек, подскажет и посоветует как лучше сделать!)) знает своё дело🥰 Спасибо ей огромное)
Александр Русинов
Было все хорошо, пока не начали обманывать с очередью. Просидел почти 30 мин, пришел какой то "человек" и занимает за мной, но при этом показался мастеру. В итоге через 10 мин выходит мастер и вызывает его. На возмущения ответил, что он по записи. Если он по записи, то зачем очередь занимать???
Gleb R
Супер!Очень хорошо и качественно! Советую!