Каскад
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Буянова
Светлана замечательный специалист. Стрижкой я очень довольна, рекомендую данный салон очень. Чисто , приветливо , дружелюбно, сервис на высоте
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для Вас ❤ И всегда рады встрече!
ЕФ
Елена Фатеева
на , очень приятно удивлена невероятным профессионализмом мастеров салона ! Благодарю всех девушек , участвовавших в создании моей красоты ! У Светланы Сибирцевой стриглась первый раз 10 мая , следующая стрижка была в октябре . Все это время стрижка выглядела на отрастающих волосах идеально ! У меня просто слов не хватает - это уже уровень магистра по-моему, а не мастера ! Светлана , , была очень рада оказаться в ваших руках 💖 Благодарю вам !
ЕФ
Елена Фатеева
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего специалист…
Виктор Кузьминов
Отличный салон красоты
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо Вам за теплые слова, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ОШ
Ольга Шакулова
Отличный мастер. Отличный результат. Приятная обстановка, вежливые сотрудники.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес!! Будем рады видеть вас снова! 🤗
НФ
Наталья Филатова
Хороший салон, удобное месторасположение, уютно, хорошие средства для волос. Мне очень понравилась мастер Елена Юрьева - внимательная, аккуратная, сделала именно то, что я просила, дала рекомендации по тонированию))) спасибо, я очень довольна
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо за эти приятные слова! Мы рады, что посещение салона вызвало у Вас та…
ЕА
Екатерина Антоновская
Хочу поблагодарить салон Каскад и визажиста Яну Иванову за прекрасную работу. Я смогла без всяких трудностей записаться на удобное мне время, Яна сделала мне шикарный макияж. Я могу рекомендовать для посещения салон Каскад. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, уютная атмосфера
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе! 🤗 Всегда рады видеть Вас…
Светлана Стегостенко
Мастер Инна просто умничка. Сделала нам с дочерью прекрасные прически. Несмотря на дождливую погоду, продержались до конца мероприятия. Нам очень понравилась атмосфера, обслуживание, приятная беседа. Очень рекомендую эту мастерицу. Мы из другого города и если еще прийдется , то будем обращаться только к Инне и в этот салон. Если бы можно было поставила 10 звезд!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть вас в салоне! 🤝
AP
Anastasia P
Была на макияже у Яны. Прекрасный мастер, сделала все под запрос и с учетом индивидуальных особенностей. Очень комфортный салон, спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь Вам подчеркнуть Вашу красоту! 🤝
НЧ
Николай Чекмазов
Анастасия Слугина, профессионал мужской стрижки. Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ТК
Nadya
Приятная атмосфера
ЛК
Лариса Кузина
Спасибо большое Насте Терешиной .Много лет хожу к ней на стрижку.Она действительно мастер своего дела,просто профессионал!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо Вам за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас у специалистов других нап…
НО
Настя Орешко
Хороший салон, девочки все хорошие, советую👍быстро качественно вообще отлично🤗
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова! 💛
ЮГ
Юлия Гаврилова
Хочу оставить отзыв о потрясающей процедуре чистки лица, которую проходила в этом салоне! 🌿 С самого начала была уютная атмосфера и приветливый персонал — сразу почувствовала себя в надёжных руках. Косметолог, Кнарик Геворгян, всё подробно объяснила,так же учла особенности моей кожи Процедура прошла в комфортной атмосфере, мне понравилось, как тщательно и аккуратно выполнялись все этапы ухода. После чистки кожа стала заметно чище и свежее. Так же очень приятно, что после чистки мне предложили послетить 5 бесплатных сеансов Дарсанваля кожи лица для подсушивающего эффекта. Отдельное спасибо за советы по домашнему уходу — всё по делу, без навязывания. Уже планирую записаться на следующую процедуру. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и настоящий результат! Повторюсь, но хочу выразить особенную благодарность за профессиональную работу косметологу Кнарик Геворгян!
КТ
Ксения Терехова
Была в первые. Очень чистый, просторный, красивый салон, с приветливым персоналом. Записаться можно электронно, это очень удобно! Услуга по восковой депиляции на высоте. Отдельное спасибо мастеру депиляции Анастасии. Обязательно еще прийду.
Светлана Маркова
Была первый раз в салоне. Мастер Анастасия Терешина помогла подобрать стрижку , объясняла какая подойдёт .У меня густые ,непослушные , вьющиеся волосы , очень тяжело сделать укладку , и подобрать стрижку. Я очень волновалась ,но результат превзошёл все ожидания! Анастасия огромное вам спасибо, вы мастер своего дела!
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрый слова о работе нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова !
ВЧ
Вероника Чиркова
Отличный салон, мастер Яна замечательная. Приятная девушка, сделала все быстро и качественно
ВЧ
Вероника Чиркова
3 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады, что Вам понравилось 💛
Анна Симанова
Была на окраске волос у Инны Демьян. Осталась очень довольна качеством работы. Выбирая Каскад, я выбираю качество. Очень люблю и всем рекомендую этот салон!
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Симанова
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое, что оценили работу и старания мастера 😌 Всегда рады Вам ❤ и приглашаем в…
ЛМ
Лилия Мамонтова
Наталья Дорохина, прекрасный мастер! Знает что делать, посоветует, исправит чужие погрешности, разберет пожелания. Приятная в общении, мастер, которому можно доверять! Очень рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим Вас за добрые слова о работе нашего мастера! Нам очень приятно! Будем рады видеть…
ДО
Дарья Орлова
Шикарный мастер. работа выполнена превосходно. Александра Мехтиева волшебница
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Дарья! ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Алла Гуськова
Мастер Анастасия Терешина Тонко чувствует клиентв Золотые руки Результат работы вызавал восторг
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😉 Приглашаем посетить мастеров других н…
СП
Светлана Платонова
Это мой второй визит к этому мастеру. Стрижка космос. Анастасия профессионал своего дела, легко в общении, обсуждении стрижки. Результатом безумно давольна. Спасибо за работу.
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас у мастеров других направлений
Елена Карабанова
Хороший салон и отличные мастера
11 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Как всегда профессионально. Яна Иванова индивидуально подходит к каждому клиенту.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем Вас снова в нашем салоне 💛
Диля Карабалина
Приятный персонал, заботятся о комфорте. Красивое окрашивание, все супер
Диля, спасибо за оценку нашей работы! 🤗 Будем рады видеть Вас снова! 💛
ЕЛ
Екатерина Лелюк
Здравствуйте ,сегодня 21 мая 2025 года , была на процедуре ламинирование ресниц у Яночки ,прекрасный мастер ,приятная беседа и потрясающий результат ,шикарные ресницы ..Яночка благодарю ! Обязательно вернусь еще .
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о работе нашего мастера! Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Нравится абсолютно всё! Уже лет 20 не изменяю салону.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова в наш адрес! 🔥 очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Все супер! Делала стрижку у Елены Юрьевой. Очень приятный мастер) Обсудили перед работой детали, все согласовали . Результатом очень довольна💕 Хожу в этот салон уже не в первый раз и точно не в последний
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! Приглашаем также…
Вита Пастригач
Ребенок любит ходить только сюда ,девочка 9 лет, только Светлана Сибирцева нашла с ней общий язык )) я ходила к бровисту Яна, хороший специалист мастер своего дела ! Остались довольны атмосфера в салоне располагает !) уютно чисто ! Цена и качество соответствует .
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку качества нашей работы, очень приятно получать обратну…
РГ
Римма Гаврилова
Очень радушно встретили. Ходили на прокол ушей дочке Косметолог была очень добрая и подарила чупачупс))
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕХ
Елена Ханычева
Нужно было срочно отремонтировать треснутый ноготок. Все быстро, работа на отлично. Виктории огромное спасибо 🤩
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас у мастеров других направлений Уверены, что Вам понравится!
АA
Анна Anna
Была на маникюре у Виктории Марковой) Понравилось всё! Она тактичная, знающая, к её советам прислушиваюсь) Искренне напишу, что замечательный мастер 😍😍😍 на все 💯 Если вы желаете видеть ухоженные и здоровые ноготочки 💅 Конечно, к Виктории!!! Спасибо)))))
2 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Приятно будет видеть Вас снова в нашем салоне!
Хотела бы оставить отзыв моему любимому косметологу❤️ Самая лучшая, добрая, милая, милосердная, терпеливая🤫😁 И просто человек с добрым сердцем! Профессионал своего дела! Приходя к этой девушке на процедуры, уходишь другим человеком! Хочется возвращаться еще и еще. Руководство берегите драгоценную даму🙏❤️🌹🌹🌹🤭
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам 🙏🏼
ОВ
Ольга Варфоломеева
Большое спасибо, Александре Мехтиевой, за прекрасный цвет волос и приятное общение❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова к нам гости ❤. Уверены, что усл…
Инна Удовиченко
Очень довольна работой косметолога Кнарик. Эффективный массаж лица, результат отличный
20 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего сотрудника Благодарим Вас за то, что выб…
Очень всё понравилось, все качественно сделано.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что высоко оценили работу нашего мастера. Приглашаем посетить специал…
ИМ
Ирина Мартынова
Посетила салон в очередной раз. Как всегда все на высоком уровне. Анастасия Терешина мастер к которому всегда идешь и знаешь, что будет все идеально и красиво. Рекомендую. Вы не будете разочарованы , так как это Профессионал
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Приглашаем посетить наших мастеров по дру…
ТЦ
Татьяна Царькова
Все очень понравилось,мастер Наталья супер. Благодарю🌹 и рекомендуювас.
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приглашаем посетить специалистов других направлений - ко…
АЧ
Александр Ч
Прекрасный мастер! Спасибо! А руководству салона советую не экономить на одноразовых парикмахерских воротничках. Испытал дискомфорт.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Спасибо за высокую оценку работы мастера. Обязательно учтем Ваше замечание.
АЕ
Анастасия Ендина
Была в салоне первый раз, персонал вежлив и приветлив. Мастер приятная, помимо того , что услуга выполнена на высшем уровне, еще и помогла советами по уходу🌸
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 В качестве благодарности дарим 200 бонусных рублей на виз…
ТП
Татьяна Пимкина
Современный салон с приятными сотрудниками. Более 13 лет пользуюсь услугами мастера Анастасии Терёшиной. Не было ни единого случая разочарования. Очень ценю её профессионализм и личные качества.
Добрый день! спасибо за приятный отзыв, Будем рады видеть Вас снова 😉
ЮЖ
Юлия Жудина
Уже не первый раз делаю ламинирование бровей у Яны. Все на высшем уровне, очень аккуратно и красиво Самый любимый мастер😍😍😍😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за приятный отзыв о работе нашего специалиста! Будем рады видеть Вас и у д…
ЕЖ
Евгения Жерздева
Делала ламинирование ресниц у Екатерины Лагвилавы❤️, процедура по времени быстрая и приятная. Эффект впечатляет!!!!!! Целый месяц изгиб был ровно такой, как в день после процедуры.Огромное спасибо ,однозначно рекомендую мастера!
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приглашаем Вас к нашим парикмахерам, нейл-специа…
ДП
Дарья Павликова
Отрываю от сердца мастера по бровям и макияжу Лагвилава Екатерину ❤️ Очень приятная девушка ,качественно все выполняет Уютная обстановка Я очень довольна А еще она делает перманент Вообщем советую 👌🏻❤️😍✊
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸Дарья, с…
ЕЗ
Евгения Забанова
лучшая в своём деле мастер Екатерина Лагвилава. Всегда идеальные брови и ресницы. Слышит клиента, не переубеждает и делает даже лучше чем могло быть. И мейкап всегда стильный и комфортный. Не чувствуется на лице.
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку работы Екатерины! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне и у…
НБ
Надежда Булыгина
Чудесная мастер- Наталья. Хожу только к ней на стрижку. Внимательна, чутка, профессиональна. Успехов и процветания
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
ЮД
Юлия Демидова
Записалась на стрижку к Александре Мехтиевой по совету близкой подруги, которая стрижется у нее не первый десяток лет и не пожалела!!! Какая она умничка, подобрала мне прическу, рассказала, что улучшит внешний вид, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Огромное ей спасибо! Теперь буду постоянным клиентом!
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим Ва за отзыв и высокую оценку качества работы нашего мастера ❤. Хотим п…