Сыр и помидор

Пиццерия
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
нС
никита Самсонов3 отзыва
ОЧ
Ольга Чулакова6 отзывов
Серый Сибиряк32 отзыва
Спасибо большое за отзыв
Андрей Алиханян1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости.
Александр Вольных2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Валерий Давыдов1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
Александр Даппер1 отзыв
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, а на обслуживание обратим внимание, спасибо за сигнал.
Всё о гепатите1 отзыв
Андрей Сорокин49 отзывов
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей за высокую оценку работы нашего персонала.
Cosmi Co1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Cosmi! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Андрианова1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что такое раньше было. Сейчас у нас новое руководство и новые стандарты качества блюд и обслуживания.