Сыр и помидор
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Надежда Каширская
Каждый год ходили в это заведение,было вкусно.В этом году полное разочарование...Салат "Ласточкино гнездо" было с сыром с голубой плесенью...Показала официантке,она ответила,что сыр заменили....На что заменили-не уточнила...Наверное на совесть...Больше не пойдем...
Маргарита Матевосова
Еда там вкусная, а вот администрирование не очень. Позвонила, сделала заказ, сказали что через 1,5 часа привезут. Мы сидим ждем, прошло 2 часа, я звоню снова и мне сообщают, что заказа нет такого. Очень неприятно получилось, был большой заказ на компанию, все ждали сидели. А в итоге я так понимаю заказ кто-то записал, но в работу не передал.
Олег Плетухин
Пицца вкусная, тесто тоненькое. Приятный и вежливый персонал. Ставлю четыре звезды только из-за таракана, очень быстро пробежавшего по столу. 21 век, придумано множество способов выведения этих «товарищей», ловушки «Комбат» вообще истребляют их на раз-два. Советую воспользоваться.
нС
никита Самсонов
интересная пицца
ОЧ
Ольга Чулакова
Еда неплохая,не хватило внимания от официантки!
Серый Сибиряк
Пицца супер.
Спасибо большое за отзыв
НЛ
Надежда Людимова
Брала пиццу домой, две берешь, одна в подарок, в меню написано что пицца весом 590 грамм ( по крайней мере запомнила вес одной пиццы,когда принесли все три, мне показалось очень легкие, по приезду домой не удержалась взвесила, ( весы точные проверенные неоднократно) каково было мое удивление, вес 326гр,437гр 435гр...и где здесь 590, очень обидно что такой обман, а мы туда ходим с подругами много лет, больше не пойдем, естественно, противно себя чувствовать обманутыми.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что такое раньше было. Сейчас у нас новое руководство и новые стандарт…
Андрей Алиханян
Очень вкусная кухня! Отдельное спасибо повару Ирине!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости.
Александр Вольных
Приятное место, не очень дорогое, можно хорошо провести время с друзьями
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Валерий Давыдов
Приятное уютное место,приветливые сотрудники ,вкусная кухня
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
Александр Даппер
Лучшее место для насыщения, за такие деньги , я и не мог ожидать таких огромных порций вкусной еды. Но обслуживание хромает сильно.
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, а на обслуживание обратим внимание, спасибо за сигнал.
Наталья Жукова
Очень понравилась девушка, которая нас обслуживала. Вежливая, понятливая, быстрый и качественный сервис. Одну звезду убираю за ужасные роллы. Рыба была изначально заморожена, а потом её разморозили и порезали. Рис был очень разваренный. Остальные блюда хорошие по качеству и вкусу. Не фонтан, конечно, но они полностью соответствуют уровню заведения и их цене.
Добрый вечер! Большое спасибо, мы работаем для вас ❤
Леонид Костогаров
Заказывал пиццу из кафе на дом, воспользовался акцией - заказал две пиццы и третью получил в подарок. Здорово! Пиццы вкусные, тесто хрустящее, начинки много. Доставка недорогая - всего 60 рублей, доставили без опозданий. Буду ещё здесь заказывать.
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Леонид, будем рады вашим заказам.
Павел
Пиццерия классная. Мне понравилась. Тут персонал вежливый и пицца вкусная, упаковано все аккуратно всегда, цены не гнут, что тоже приятно. Начинки всегда ложат не жалеючи. Рекомендую.
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Павел, приходите еще.
Всё о гепатите
Проездом в городе Новомосковске посетил эту пиццерию, сам не любитель пиццы, но кроме нее там есть что попробовать. Так как предпочитаю рыбные блюда, то заказал суп Том Ям и спагетти Неро, оба блюда впечатлили и ценник оказался весьма гуманным, с напитком рублей 500 все обошлось.
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший и отзыв, будете проездом в нашем городе еще раз обязательно заходите.
Андрей Сорокин
Мне понравилось, вежливый и отзывчивый персонал
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей за высокую оценку работы нашего персонала.
Cosmi Co
Очень долго ждали официанта, но еда очень вкусная и не дорогая. Если у вас есть время посидеть, неспеша поболтать и вкусно поесть, то это отличный вариант.
7 декабря 2023, официальный ответ
Cosmi! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Андрианова
Еда вкусная, недорогая. Но по столу пробежал таракан, когда мы были
7 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что такое раньше было. Сейчас у нас новое руководство и новые стандарты качества блюд и обслуживания.
Алексей Мельников
Все вкусно и недорого, пицца просто восхитительная, но есть недочеты по уборке, дизайн помещения морально устарел, во второй части зала слишком светло, и сделайте наконец нормальную адекватную доставку, часто приходится забирать пиццу самому, это доставляет неудобство.
Татьяна
Немного томная атмосфера (были вечером и света было совершенно мало). Из-за не столь широкого пространства, чтобы разминуться с идущими навстречу людьми приходиться присесть на не занятый диванчик или бочком (при том, что я средней комплекции). Персонал тоже не расторопный, а блюда не оставляют приятного впечатления. В общем мне там не особо понравилось.