Тульская областная клиническая психиатрическая больница №1 им. Н.П. Каменева

Новомосковский филиал
ГУЗ Тульская областная клиническая психиатрическая больница №1 им. Н.П. Каменева
ИМ
Ишхан Мурадян1 отзыв
То
Тульская областная клиническая психиатрическая больница №1 им. Н.П. Каменева, Новомосковский филиал
20 октября 2025, официальный ответ
Ишхан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Лариса Галдина1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас !
КВ
Кристина Васара1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь
ИС
Ирина Соболева1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за теплые слова! Для нас очень важно Ваше мнение.
ЕТ
Елена Т2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Будьте здоровы !