На плотине
Автоцентр
1.6
1.6
Алекс War
Отвратительная мойка. Попросил пыль протереть, дорожная карта осталась пвльной и грязной. Моют ужасно, дорого и долго. Не рекомендую.
Артур Абрамов
Моют ужасно. В боксе света нет. Насухо вытирают какой-то ветошью, а из-за этого вся машина в нитках. При комплексе окна не моют изнутри, если не сказать первоначально.
Виктор Спиряев
Поменяли колеса так что сначала шиномонтажник не притянул заднее колесо а когда вернулся начал возмущаться что стук это от разбитых подшипников. И с психу начал в ручную протягивать колесо по итогу 2 сорванных резьбы в ступице и ремонту на почти на 4 к
Александр Воробьев
Приехал на мойку, время 22:30, машину мыть 15 минут, не больше. Сидели эти мойщицы на лавочке, и показывают руками, что уже не моют. Хотя на стене большая надпись, что прием на мойку до 23:00. Ну да ладно. Моют очень плохо, надеюсь, что скоро закроют. Не рекомендую
p
popovpmf3
Приехал на туареге поменять мало в мотере. Меняли 2 часа. Мастер сначало фильтр поменял (засунул его в грязное масло) а потом начал сливать масло. Похоже сервис мэны ремонтируют тока жигули и то если проблема пустековая. Жена больше в машине разберается, чем эти горе ремонтники. ПРОДОЛЖАЮ СВОЙ ОТЗЫВ. СЕГОДНЯ ЗАГЛЯНУЛ ПОД КАПОТ ГОРЕ МАСТЕР ДАЖЕ КРЫШКУ ФИЛЬТРА НЕ ЗАКРУТИЛ КАК НАДО. И ДАЖЕ ПРОКЛАДКУ УКРАЛ. У МЕНЯ СЛОВ НЕТ. ПОЕДУ Е ВСЮ КНИГУ ЖАЛОБ РАСПИШУ.
С*
Сергей *
Нормальный сервис. За последние два месяца пришлось дважды обращаться по ремонту. Позвонил записали сразу без проблем. Отношение одекватное не высокомерное. Так что могу порекомендовать этот сервис.
александр попов
Шиномонтаж худший в городе.
ис
иван сталин
Приехал по записи на шиномонтаж, приняли на 20 минут позже, примерно через 30 минут пришел шиномонтажник и сказал что не может переобуть авто, по причине того что резина грубая, вызвали другого специалиста, такого в других шиноиэмантажах не встречал!!! Не рекомендую!!!
BR
Banana Rama
Ужасная мойка! Хозяин явно экономит на освещении... А они бедные как кроты в темноте стараются найти грязные места на машине. Не рекомендую...👎
Александр Беляев
Слесаря и мастер приёмщик явно не знают мат. часть автомобиля ,в ремонте руководствуются принципом : меняем что подороже и работа повыгоднее. Жена пригнала машину ВАЗ 2115 с течью антифриза , в итоге заменили радиатор , термостат и расширительный бачок. Машину отдали со словами что всё исправлено. Но течь осталась.на мой вопрос почему не заменили сперва хомуты и патрубки ответ не внятный . Спрашиваю, как проводили опрессовку радиатора чтобы удостовериться что в нем причина, пожали плечами. Короче развод.
Вероника Дегтярёва
Решила помыть машину и пропылесосить салон. В результате, Машина в разводах, в салоне никто как будто ничего не делал! Отвратительно!
Татьяна Лебедева
Хороший сервис . Адекватные цены.Ремонтировались не один раз.
Наталья Горшкова
Ужасный сервис. Сотрудник указывает время ремонта, и каждый час продлевает это время на час на полчаса, в итоге оказалось что он занимается одновременно двумя машинами. Причём подойдя к авто, он находился в процессе обслуживания не нашей машины, тоесть и не начинал. Перепутали запчасти, сказали, что нужно купить одно. В магазине при сервисе не оказалось этой запчасти и поехали на авторынок, вернувшись оказалось, что они перепутали и нужна другая запчасть. В общем сервис оставляет желать лучшего, будем искать другой.
Sergey SS
Обратился с проблемой, тянуло руль в право. На сервесе дображелательно предложили произвести руголировку и второй оси (мотивировав, что задняя ось тоже может быть причиной моей беды). После 45 мину ожидания проблема как оказалась была решена. Но в новомосковске нет дорог с ровным покрытием. В коллее машину не тянет в право. Как только появилась возможность выехать на более ровное покрытие проблема дала о себе знать.. я обратился повторно в сервис.. на что получил отказ в грубой устной форме. Причем не от сотрудников, а от собственника!!! Излагает он так, " вы в яму попали вот у вас проблема и возникла... При этом даже не проверили сбились настройки или нет. Не устраивает вас, идите в суд..." Вот и весь сервис. Главное получить от клиента оплату.. а проблемы клиента это проблемы клиента.. Не рекомендую...