Автовокзал Новомосковск
Автовокзалы
ООО «Юнитики».
Купить билет
В здании
Нет просто места ожидания, он не работает так, что вот тебе необходимо уехать в 5 утра, а возможности нет куда-то пойти переждать время которое тебе осталось ждать до автобуса, сиди на улице и жди. Моё время было час ночи, и я четыре часа сидел ждал на улице, вместо того чтобы власти города сделали нормальное место ожидания у единственного в городе автовокзала)
К
Кристине
Мне не нравится то, что рейс на мой автобус всегда переполнен. С утра едут ученики и те кто работает и обычные люди. Всегда стоя ездишь и днём и вечером так же. Всё не для удобства. В тесноте, стоят и за 103 р. Это круто.
Сергей
Написано что работает с 02:30 по факту закрыт
Артём
Сойдёт
Мелания Расс
Не понимаю политику этих злых тёток, работающих здесь. Когда остаётся одно-два свободных места в автобусе, ищут людей, которые хотят поехать раньше,а когда автобус полупустой, дополнительных людей не пускают….Постоянно злые, вечно недовольные, ущербные существа.
Леонид Морозов
Кассиры и водители хамят клиентам
АХ
Артур Хайруллин
Хамское отношение кассира, работавшего 7 февраля 2025 года около 12 часов дня. Никогда не встречал такой бесцеремонности и наглости.
Д
Дмитрий
Туалет платный, стоят лавочки жесткие и их не много, помещение маленькое
Алексей
если написано автобус будьте аккуратны это будет мини автобус (маршрутка), с добрым водителем. А внутри автовокзала сидят добрые люди полностью объясняя если что-то не понятно, главное чтоб спросили у них ведь они не телепаты.))
Милана
Тормознутые, некомпетентные кассиры
L
Lana
Обычно езжу на машине, в этот раз пришлось воспользоваться автобусом. Всю дорогу работал кондиционер, да так, что в автобусе было всего 20 градусов (и это при том, что на улице 34). Люди жаловались, кто-то начал кашлять, менялись местами, потому что было очень холодно. Я вся замёрзла, руки и ноги холодные, впоследствии заболела. Кроме того, водитель ехал по дороге, смотря сериалы и иногда отвлекаясь на телефон - прямо во время езды листал экран. Техника безопасности отсутствует напрочь. Я первый раз вижу такое отношение к поездке и пассажирам. Никому не советую пользоваться услугами этого автовокзала
Хантер 14
Сиденье было сломано
Bobin Bad
Приготовьтесь опоздать или вовсе не уехать. Отсутствие компетенции у работниц кассы ошеломляет. Багаж от транспортного средства отличить не могут! Дескать самокат-это транспортное средство, а как мы можем перевозить транспортное средство? После долгих корявых клацаний когтястыми пальцами в свой айфон за МОЁ время, когда рейс уже ушёл, выясняют у всесильных транспортного цеха, что очень даже можно перевозить!!! И безо всяких там извинений очень даже оформляют... на следующий рейс. И ладно бы я ехал впервые, но нет! 3 года с периодичностью 1-2 раза в неделю!
Алиса Безобразова
Очень удобно купить билет и поехать, куда хочешь. Никаких проблем никогда не было, расписание автобусов есть, понятное. Сотрудники хорошие. Всё устраивает, рекомендую это место.
Елена Кужелёва
Хотелось бы выразить недовольство ,туалеты ужасные и ещё платные .
Николай А
Главные плюсы : - Сюда и отсюда можно приехать из Москвы.- За соседней стеной Вкусно и точка.
M'giyan Goryaev
Был 1.12.23г с лево на кассе сидит злая женщина
МЖ
Маргарита Ж.
Ужасно! Раньше автобусы в Тулу ходили каждые 10-15 минут. Сейчас раз в 40 минут, из-за этого уже второй раз опаздываем на шахматный турнир с ребенком и теряем рейтинг!!! Сегодня просто аховый случай. Пришли в 8.27. Эта молодая, хамовитая кассир сказала, что билеты уже не продаются, ведомость закрыта. Хотя прошлый раз продали прямо во время отправления автобуса!!! Автобус выезжал минут 5, и мы конечно же успели БЫ. Из касс работает всего одна, из-за чего постоянная очередь в человек 10. Хамское отношение!! Лучше доехать на попутках, чем здесь!!
Елена Богатова
Маленький автовокзал провинциального городка. Сложно понять, где и как правильно припарковать автомобиль, чтобы выгрузить вещи. Нет указателя для выхода к нужному автобусу. Приходится спрашивать у людей, какой автобус куда едет.
Алина Белякова
Я очень давно не встречала такого хамского отношения со стороны работников автовокзала. К сожалению,не знаю фамилию кассира,которая закатила мне концерт и начала угрожать. Ув.руководство данного места прошу принять меры и научить своих сотрудников не закатывать глаза и не разговаривать с пассажирами,как с куском 💩. Женщина,в чьи обязанности входит продажа билетов, нагрубила мне,начала угрожать,что вообще не посадит меня на автобус,и что запретит водителю меня везти! Извините,а давно ли в спектр полномочий кассира начало входить принятие решений по этому поводу? Почему нельзя нормально разговаривать? Работа с людьми подразумевает вежливое общение,а не оры,крики,угрозы и обсуждения. К слову,я не успела отойти от кассы,как женщина незамедлительно повернулась ко второму кассиру и во всей краске оскорбительных речей рассказала ей,какая я есть на самом деле. Ужасно,ужасно и ещё раз ужасно. А про состояния автобуса,который делает рейсы до Рязани даже страшно заикаться. Сама лично застряла на нём в Михайлове,потому что он заглох и просто не заводился! После этого случая его естественно не заменили на другой.Сидения внутри автобуса сломаны,спинки впереди стоящих кресел буквально лежат у соседей на коленках!
Виктория Борисенко
Думаю что для такого города можно было внутри здания сделать поуютнее. А то приходится идти в Точку и ждать автобус там.
Андрей Табалаев
Железные лавочки для ожидающих. Однажды зимой в ожидании автобуса просидел на этой лавочки 30. мин. и это было очень неприятно и здоровья мне это не прибавило,сами понимаете.
Станислава Ситникова
Не нашла cвoeго aвтобyca, уeхaлa c cервиcoм "Поeздкa"
Юлия MS
Красивый автовокзал, чисто и уютно, но за туалет платить деньги это за гранью! Почему в Рязани показал билет и сходил?!
Artem Sawyer
Достаточно чисто и очереди в кассу нет: работает несколько окон, но для такого большого здания и не самого маленького пассажиропотока, помещение непосредственно самого вокзала и так называемого зала ожидания ничтожно малО
Алексей Смирнов
А мне нравится, думаю грамотно продумали.
София Багирова
А что говорить? Россия
Виталий Мозулев
Давно я такого бардака не встречал. Транспорт явно находится в аварийном состоянии. В любой момент может сломаться. Либо просто могут по неизвестным причинам взять и отменить рейс/ перенести на следующий. Рекомендую администрации города обратить внимание на это учреждение и навести порядок в его работе.
Кирилл Иссев
Весь маразм характерный для России присутствует в этой организации. Огромная площадь занята нерационально!!!! Где парковка для транспортных средств? Персонал-отдельный разговор... ощущение короны зашкаливает. Рейс 7:30 Новомосковск-Москва 03.11.2020 года . Билеты проверяет редкостная хамка, которая к тому же грубит пассажирам. Мало того что автобус отправляется не строго по расписанию а с задержкой, еще и с утра настроение портит "вахтер" проверяющий билеты. За эту цену в 715 рублей должны облизывать. Билет на самолет в Сочи стоит всего в 2 раза дороже
Sasha Sasha
Неплохо, по сравнению что было раньше, это неоспоримо, но нет предела совершенству. При пустующей прилегающей, огромной площадью ЖД вокзала, который кстати, явно не перегружен пассажиропотоком, присутствуют серьёзные проблемы с парковкой автомобилей встречающих и провожающих, усугубляющиеся ещё и присутствием по соседству точки быстрого питания. В самом автовокзале во всей красе цветёт синдром "вахтера". С охраной полный швах. Охранники занимаются имитацией бурной деятельности, усиленно мешают как отъезжающим , так и встречающим, о реальной безопасности и тут речи нет. Приезжающим, что бы выйти с территории вокзала, часто приходится на карачках, с тяжёлыми сумками, проползать под закрытым выездным шлагбаумом, так как проход через сам вокзал, с тяжёлым багажем крайне неудобен.
Сергей Вельтищев
Удобный, современный, чистый автовокзал. Есть возможность оплатить безналичным расчетом.
Алексей П.
Автовокзал который пережил не малое, от переезда в другое задние до реконструкции площадки и выезда для отправления и пребытия. Есть макдональдс, что улучшает ситуацию в ожидании) Пока что не всё так гладко в работе вокзала. Но я думаю всё на районе переведут в порядок.
Сколько ни была в здании автовокзала, всегда работает несколько касс, что очень удобно. Совсем недавно поставили терминалы для оплаты картой-аллилуйя! Большое количество мест для ожидания внутри и на перронах.