Автовокзал Новомосковск
В здании
К
Кристине
Было средне
Мне не нравится то, что рейс на мой автобус всегда переполнен. С утра едут ученики и те кто работает и обычные люди. Всегда стоя ездишь и днём и вечером так же. Всё не для удобства. В тесноте, стоят и за 103 р. Это круто.
Оплата Сбер
Святослав К.
Понравилось
Пойдет
Евгений Вахрушев
Не понравилось
Забор портит все
🐦🔥 K
Совсем не понравилось
Грубый персонал Постоянно недовольны своей работой Купила билетна Киреевск вскоре хотела поменять на Тулу Встретила со стороны кассира грубость Бываю здесь редко но постоянно они так себя ведут непозволительно
Сергей
Написано что работает с 02:30 по факту закрыт
СМ
Сергей М.
Вокзал частый, льготы для ВБД НЕ РАБОТАЮТ
Артём
Понравилось
Сойдёт
ТБ
Тимофей Б.
В восторге
Хороший способ передвижения из города в другие, по доступной цене
Матвей К.
доехали быстро)
ДЗ
Дмитрий З.
В восторге
Рядом мкдональдс с нормальеым сортиром
Анна К
Понравилось
Вокзал — как вокзал, в принципе ничего особенного. Есть ресторан быстрого питания, магазинчик на втором этаже (я сегодня там купила сумочку, она мне ОЧЕНЬ понравилась!) немного грязновато, но это же вокзал, поэтому строго оценивать смысла нет
Елизавета
Понравилось
когда уже уберут этот бред на автовокзалах с платным туалетом. а так сойдёт, сразу и не понятно что приехал, со стороны автобусом не виден вокзал.
Совсем не понравилось
Нет просто места ожидания, он не работает так, что вот тебе необходимо уехать в 5 утра, а возможности нет куда-то пойти переждать время которое тебе осталось ждать до автобуса, сиди на улице и жди. Моё время было час ночи, и я четыре часа сидел ждал на улице, вместо того чтобы власти города сделали нормальное место ожидания у единственного в городе автовокзала)
Анжелика А.
Было средне
В кассе сидит седая пожилая кассирша, которая совсем не умеет разговаривать, говори по хамски, вопросов не задаёт, вы должны сами догадаться что она от вас хочет
ЮР
Юрий Р.
В восторге
Расположение вокзала. Удобное расписание рейсов в разные направления. В здании ещё есть закусочная с фасфутом.
НШ
Наталья Ш.
Было средне
При наличии трех касс, работала только одна касса. В очереди можно провести около 20 минут. Кому нужно уехать на ближайшем рейсе это ожидание очень волнительно, можно не успеть купить билет, и автобус уже уедет без вас.
ВВ
Владислав В.
Было средне
Отсутствует бесплатный туалет. Мало парковочных мест, которые заняты клиентами фастфуда. Безопасность багажа не проверяют.
Дарья К.
Понравилось
Хороший , не большой автовокзал. Есть табло с расписание маршрутов и время отправления. Вежливый персонал, что очень важно. Туалет сделали платный, за это 4 звёзды, могли бы по билету как на ЖД сделать б/п.
ЛУ
Людмила У.
Совсем не понравилось
Ловушка для машин и людей. Парковка для машин не предусмотрена. Максимум 10 машин ,которые могут поместиться возле вокзала, вынуждены разьезжаться на узкой площадке с общественным транспортом. Кругом огороженно забором, и если случится теракт или пожар, или авария от туда невозможно будет выбратся. Часто приходится пользоваться этим местом, а вот парковаться приходится у гостиницы. Несмотря на то, что у железнодорожного вокзала много свободного места, которое сейчас не доступно к подьезду. Неграмотность, а скорее всего сговор руководсва города очевидно.
ДВ
Денис В.
В восторге
Быстро, удобно, без особых очередей. Рядом "Вкусно и точка" - там можно и подождать автобус и перекусить.
ПС
Полина С.
В восторге
Отличный автовокзал, рядом есть Мак, автобусы обычно приходят до назначения даже раньше обычного, что для меня большой плюс.
ЯФ
Яна Ф.
Было средне
Туалет грязный, порой по билетам не пройдешь. Кассиры грубые, только если лебезить, то снизойдут до выполнения обязанностей. Возврат билетов сложный квест, телефон - диспетчер - карта - наличка.
Антон П.
В восторге
бывают опоздания по выезду из новомосковска до москвы, но водитель успевает доехатл до мск вовремя, как будто юы и не опаздывал, в целом пять звезд
НФ
Николай Ф.
Совсем не понравилось
Обнесли всё решетками . загон какой-то. Закрывается рано. Около этой харчевни всё машинами заставлено. Неуютно, грязно, темно ночью
ОМ
Олег М.
Было средне
Какая-то беда с работой кассиров. Из трёх касс на постоянной основе работает одно. Очень неудобно когда необходимо приобрести билет на ближайший автобус, а в очереди перед тобой приобретают билеты на междугородние рейсы по соответствующим документам (паспорт, студенческий и т.д.). Поставьте для внутренних рейсов автоматы.
Мишель С.
Совсем не понравилось
Сервис не очень хороший. Кондуктор наругал бабушку за то что кассир пробил ей билет не той датой, а она не проверила.
Александр Т.
Понравилось
Обычный автовокзал. Иногда бывают очереди в кассах. Возврат билетов с штрафной комиссией. Туалет по билету бесплатный.
АЧ
Алберт Ч.
В восторге
Хороший вокзал, пользуюсь каждый месяц. Позитивный, добрый персонал, все удобно. Единственный минус, может только у меня, это металлические сидения, зимой долго не посидишь, седалище сильно мёрзнет.
ХХ
Хусан Х.
В восторге
Понравилась работа персонала, прямо с момента входа судя по улыбке можно понять, насколько они вежливые
ТЖ
Тимур Ж.
Понравилось
Быстро, чётко, но единственный минус это отношение кассиров, если у них нет настроения, то могут и нагрубить, я всё понимаю, мы все люди, но я ведь не виноват в этом
ГС
Геннадий С.
В восторге
Две кассы, иногда работает только одна. Но автобусы до Москвы мне понравились.
ИФ
Ильнур Ф.
Понравилось
Автовокзал компактный и понятный! Одно только меня растроило - к семи вечера закрывается (((
Сергей К.
Было средне
Народу много, отсекатель на главном входе не о чем, лавки железные, очень удобно в мороз😊😊😊
ЗН
Зинаида Н.
Понравилось
Постоянно задержки рейсов и холодные автобусы , пока доедешь заболеешь обязательно
Маргарита Б.
В восторге
Уезжала пару раз с данного автовокзала. Очередей не было, удобное расположение, в целом довольна
СП
Светлана П.
В восторге
Вежливое и быстрое обслуживание пассажиров. Езжу много лет, претензий никогда не было. Спасибо!
Александра К.
Совсем не понравилось
Агрессивные, много орут, клиентоориентированность на нуле,👎🏼👎🏼👎🏼
ЕЖ
Евгений Ж.
Не понравилось
Грязь. Хамство кассиров. Помещение плохо освещено.
ЕЖ
Елена Ж.
В восторге
Норм, устраивает. Побольше внимания пассажирам со стороны кассиров. Очень у Добно безналом
ДЗ
Денис З.
В восторге
Очень вежливый и здравый кассир, всё быстро, удобно
ГА
Георгий А.
Совсем не понравилось
Не рекомендую, потому что не одекватно относятся к покупателям, кидают, швыряют .
СВ
Станислав В.
В восторге
Быстро и удобно в наше время, относительно недорого
Александр К.
Было средне
Тяжело интернета нету внутри вокзала так ещё некоторые кассиры бееееее
Денис М.
В восторге
Люблю такое, лучший персонал, выбрать много, всё самое свежее, всегда подскажут
АЗ
Анастасия З.
В восторге
Вежливый персонал. Автобусы всегда идут по расписанию. На вокзале тепло, чисто.
ПБ
Павел Б.
В восторге
Скидки по студенческому билету. Удовольствие в разнообразности местного населения и путешествия😋
КН
Камилла Н.
Было средне
не слышат, что говорят и очень агрессивно реагируют
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Езжу с автовокзала стабильно каждые 2 дня. Рейсы всегда вовремя. Спасибо.
ДХ
Дмитрий Х.
В восторге
Неплохой автовокзал с дешевыми билетами в Тулу по льготам
РТ
Руслан Т.
В восторге
Хороший, удобно расположенный автовокзал с многочисленными рейсами.