Марио
Вадим Кашурин
Очень не плохо и вкусно
ПР
Полина Разакова
Обращаюсь с жалобой на качество обслуживания при заказе.Доставленные роллы не содержали имбиря и васаби. При попытке выяснить причину отсутствия этих важных компонентов, сотрудник вместо извинений начал хамить, задавая вопрос "А че вы не знали?". Вместо решения проблемы, сотрудник заявила, что не будет отправлять доставку за 200 рублей из-за отсутствия имбиря и васаби (стоимостью около 30 рублей). Далее последовали необоснованные обвинения и крайне неуважительное поведение. Плюсом ко всему , не положили чек.Такой уровень обслуживания недопустим, ситуация оставила крайне неприятное впечатление.
Александр Крысанов
Были проездом , зашли в кафе 🍽️ подача заказа долгая более 30 минут. Томям больше похож на похлебку с 1 креветкой и одним грибом ….. Борщ такой густой что ложка 🥄 стояла как Дед Мороз 🎅 капусты было столько много ,что можно накормить целое стадо.. Роллы теплые просто венец кулинарии , как будто купил на вокзале сосиску в тесте ….. Подача еды и работа официантов на нуле … цены демократичные, но не один заплаченный рубль не стоит данного заведения
ДГ
Даша Громова
Очень вкусно. Марио топ
Екатерина Фролова
Супер кафе, очень вкусная пицца,роллы и гренки с чесноком просто бомба,
SU
Sberid User
Заказываем там роллы. Очень вкусусные. Пиццу берем только тут❤️
Александра Дик
Нормальное кафе, частенько ходим с детьми
Юлия Аблисимова
Классное кафе 💋
Анастасия Рахманенкова
Недавно я посетила семейное кафе "Марио", и остался в полном восторге! С самого порога нас встретила дружелюбная атмосфера и заботливый персонал, что создало уютное впечатление. Интерьер кафе выполнен в теплых тонах, и это действительно помогает расслабиться и насладиться временем в кругу семьи и друзей.Меню "Марио" предлагает разнообразные напитки и блюда на любой вкус.Что мне понравилось в кофе это то что персонал прежде всего ответственный и заботливый а еда здесь что-то не что особенно их сеты роллов. Итак, если вы ищете место для семейного отдыха с хорошей атмосферой и вкусной едой, кафе "Марио" — идеальный выбор! Определенно рекомендую это место всем, кто ценит уют и качественное обслуживание. Надеюсь, скоро снова вернусь сюда!
Вика Агейкина
Классное кафе, все очень вкусно 🥰 Всегда заказываем роллы и пиццу на дом, быстрая доставка, все свежее
оп
ольга попкина
Любим и пиццу и роллы всей семьёй, но часто позволить не можем, Марио делает на совесть, свежие продукты, вежливый персонал, хорошая, горячая ,доставка,🍱🍣🍤🍪🤗🤗🤗🤗
ОБ
Ольга Беломутская
Очень класное кафе, ходим туда не один раз , персонал хороший, очень вкусно готовят, и даставка бвстрая, не кафе а сказка, всем советую это кафе можно отметить любой празник и просто уютно посидеть с друзьями или семьей🙂🙂🙂🙂🙂😍😍😍😍😍
NL
Next LvL PlaY
Очень вкусные 🍕🍕🍕 роллы и очень нравится салат поло и шашлык!
Светлана Серебренникова
Моё любимое кафе, очень нравится пицца и роллы😍👍👍
Сергей Фомичкин
Уютное кафе, всё очень вкусно и недорого.
Анастасия Сидорова
Уютное домашнее кафе, можно прийти с ребенком, вкусно поесть. Очень жаль что в городе таких заведений мало.
KW
Kuro Wolf
Большая часть меню отсутсвует. Хотел заказать пиццу 4 сезона, но мне предложили взять уже готовую пиццу "карбонара" (Она с ЯЙЦОМ).Сказали, что в прошлом заказе перепутали с размерами и она осталась, но не сказали когда был этот самый заказ.По ощущениям пицца пролежала часа 2.К тому же по ощущениям тесто было для пирожков(в любом магазине можно найти). Тупо сладкое тесто с запашком. По поводу пива-просто разбавленный жигуль(хотя в меню указанно 4 вида). За последние 2 года место превратилось в обычную пивнуху со столиками и фастфудом. Ужасно
Evolution
Интерьер 90-х даже страшно было, мы с другого города проезжали хотели покушать, но нам это не удалось, роллы съела пару штук и поняла что я ем кашу из непонятно чего, соус соевый пах как тухлое яйцо это просто кошмар. Муж заказ борщ((( он вонял пережаренными тухлыми продуктами и цвет детской неожиданности, попробовал ложку и отодвинул... Не советую!!!
Андрей Воробьев
Ну, так себе. Сельская пивнуха с приготовлением фастфуда. Витрина и два витринных холодильника отдельная история- убого и мрачно. Одна официантка-приёмщица заказов. Кассир вообще типа без палева тягает электронную сигарету. К пицце и другому фастфуду замечаний нет - не плохо. Посуду конечно нужно обновить и привести к однообразной концепции. Тарелка со сколом, поднос для пиццы с непонятной тематикой, кусок слоёного камня для подачи блюда - нечто.
ВЭ
Виктория Энгельгардт
Необоснованно дорого, пол меню отсутствует и не вкусно.
Карина Бунина
Заказывали как-то пиццу, пришла достаточно быстро, и была очень вкусная и тёплая! Пару раз были вживую в этом кафе, достаточно уютное. Рекомендую!
ЛК
Лора Колькина
Заказывала себе пиццу и шоколадный чизкейк на доставку. Приехал меньше чем за час очень вежливый курьер, пожелал хорошего вечера. Пицца оказалась просто потрясающей, такой свежатины и вкуснятины мне ещё не привозили даже в мегаполисах !! Чизкейк открыла утром, чтобы позавтракать с кофе и тут уже не выдержала и позвонила в кафе, чтобы лично поблагодарить их повара и администрацию. Мне очень всё понравилось! Спасибо вам, продолжайте в том же духе и успехов, на вас можно ровняться.
ИМ
Ирина Михайлова
Отличное место, ябы сказала самое цивилизованное до Рязани.