Fix Price
Магазин
Вика Агейкина
Вчера приходила в магазин, купила энергетик, девушка не хотела продавать утверждала что вышел закон только продавать по паспорту а водительские удостоверения не подходят. Первый раз слышу о таком законе, хоть сама работала в продуктовым магазине, и всегда были документы это паспорт и водительские удостоверения. Да и с такими лицами работают там, не здравствуйте не до свидание никогда не скажут. А про ценники я вообще молчу, их там как будто нету. И начинают срываться когда просишь назвать цену.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятные впечатления. Ситуаци…
ВЕ
Владимир Е.
Дешево, Большой выбор
РО
Р О
Ужасный магазин, как только зашел началась слежка будто я вop. На выходе кассир пытался не дать мне выйти
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина. Мы…
Надежда С.
Хороший магазин с доступными ценами.Чаще всего покупаю канцелярию,игрушки и контейнеры-радуют цены и выбор.Нравятся различные баночки для хранения,закупилась основательно)))
МФ
Михаил Ф.
Рекомендую
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Молоков
Стоят автоматы по продаже детских шариков. Почему на кассе не меняют деньги для приобретения товаров этих автоматов.
Виктория К.
нормально
Алексей К.
Удобный магазин всегда можно купить разные мелочи для дома
СФ
Светлана Ф.
Есть из чего выбрать. Всё нравится, но бывает и просрочка
Татьяна К.
Находится рядом с домом, это очень удобно, большой выбор товаров, вежливые продавцы
Ольга Г.
Я хожу в этот магазин с детьми, это из той серии, когда обязательно что то надо кцпить, дещево и сердито🙂. Много полезной мелочевки для хозяйства.
ФШ
Федор Ш.
Вроде бы все нормально но персонал не туда не сюда. Либо мало и им некогда помочь либо злые асортимент более менее но и бывает дорого для такого качества
НВ
Нина В.
Обслуживание отличное
Татьяна К.
Очень удобно, рядом с домом, продавцы хорошие
Любовь К.
В фикс-прайсе персонал измученный жизнью и вечно с кислыми лицами, как будто они все пашут днем и ночью.А так хороший магаз, можно купить какую то недорогую ерунду и успокоить нашу вечную страсть покупать.
СШ
Сергей Ш.
Как обычно не дорого,
Любовь К.
Фикс прайс , конечно , такое , для погашения страсти покупать , но бывают и хорошие нужные вещи , которые покупаю постоянно , например бытовую химию , контейнеры для вещей и наполнитель для кошачьих туалетов. Так что вполне годный магаз , еще бы персонал был поприветливее и тогда все отлично было бы.
Лариса К.
Всегда что-то можно купить, выбор большой: и для дома, и для дачи, и одежда, и еда с напитками.
Ольга Г.
Магазин в котором полно нужных везделушек. Когда ребенку нужно что то срочно купить...Вам сюда. Бюджетно и пустыми не уйдете
РГ
Рамиль Г.
Супер
Андрей П.
Нормальный магазин. Правда цены растут как и везде... Жаль, но товары к нам посупают медленно.
Любовь К.
Ассортимент обычный, иногда можно найти что то полезное и качественное, особенно из кухонных принадлежностей и бытовой химии. Но персонал это нечто. Например продавец и грузчик могут общаться на весь торговый зал о том, как прошел вчерашний вечер в теплой компании. Мне кажется, что они не уважают своих покупателей.
Ольга Г.
Не плохой магазин полезных, не дорогих безделушек. Качественных вещей там не встретишь конечно, но разных нужных мелочей вполне можно😃
СА
Сергей А.
Классный магазин. Можно купить всё, от батарейки до пряников. Цены демократичные
Анна С.
Удобство, близко к дому, большой выбор и качество товаров по приемлимым ценам
Дарья К.
Среднее представление товаров. Вечно заставленные проходы неразобранными товарами
Алексей Г.
Широкий ассортимент,вежливость персонала,шаговая доступность
Наталья Ларина
Появляется много новых качественных и недорогих товаров. Очень большой ассортимент. Внимательные продавцы.
Андрей П.
Магазин на бойком месте. Не весь товар присутствует из того,что есть в других магазинах этой сети. Отсутствует возможность заказа через приложение товара нет в данном магазине.
ЛЯ
Людмила Я.
Довольна
ИУ
Иван У.
Частый беспорядок как и во всех фикс-прайсах. А так обычный магазин с приветливыми работниками
ЛС
Лилия С.
Всёё отлично.магазин устраивает.уеобслуживание хорошее.персонал тоже хороший
ЯА
Яна А.
Персонал конечно хороший. Но вот что касается с выкладкой товара конечно такое себе. Магазин вечно захламлен полетами, что не пройти
ТЛ
Татьяна Л.
Внимательное обслуживание на кассе. Часто захожу за покупками для дома.
ОП
Олеся П.
Магазин хороший, много чего можно купить, но хотелось бы чтобы цены не повышались
МЛ
Максим Л.
Нет цен вообще, говорят из-за меняющегося курса доллара цены не ставят, хотя курс доллара уже полгода меняется незначительно
Екатерина С.
Мало выбора , продавцы дружелюбны, всегда помогут, но бывают просрочки
Андрей П.
Жалко, что не все товары этой сети есть в наличии в данном маназине.
Артем К.
В целом не плохой магазин. Много чего есть. И по доступной цене.
Тимур К.
Маленькое помещение, цены доступные. На полках правда, все перемешано, лежит старый затертый товар. На некоторых товаров не было ценника , приходилось ходить до кассы
Любовь К.
Сам фикс прайс обычный, а вот персонал, особенно грузчики это нечто. Могут разговаривать матом прямо прямо в зале не церемонясь. Очень неприятно.
ЕЛ
Елена Л.
Продавцы вежливые, а в разнообразии товаров иногда можно найти нужную мелочь для дома.
СШ
Сергей Ш.