Втормет62
Пункт приема металлолома
Хайитали Яхшибойев
Самый лучший приёмный пункт сотрудник очень хороший, чистая территория, всегда деньги есть. Я всегда туда сдавай металл.
МЖ
Мардон Жураев
Хороший прёмка в тереторию.Всем рекомендую..
Антон Ибодуллоев
Хороший приёмный пункт рекомендую всем ⭐⭐⭐⭐⭐
ST
Sobir Tojiyev
Очень хороший приёмщик рекомендую всем всё время открыта главное цена хорошая
ЖБ
Жуманазар Болтаев
Хороший приёмные пункты сотрудники вежливые всегда помогает 👍 всем рекомендую
ES
Ermamat Shaymardanov
Хорошие приемный пункт цены выше чем другых рекомендую!!
НД
Николай Денисов
Цены приятно порадовали. Сдавали медь, кабеля в больших количествах. Приняли быстро, сотрудники вежливые.
ШМ
Шавкат Мусурманов
Хорошо приёмка советую всем цена высокая
ИЭ
Илёс Эшкобилов
Очень хороший приемка всем советую 👍
Сирожиддин Кабилов
Отличный прёмка в городе. Круглосуточно работает Рекомендую всем 👍👍👍👍
j
jora
Очень удобное место цена выше чем других добрые люди рекомендую всем работает круглосуточно ⚖️⚖️⚖️💯💯💯👍👍👍
МШ
Музаффар Шайманов
Отличная приёмка круглосуточно работает деньги всегда есть весы правильно показывают рекомендую всем
RY
Rahmatulla Yaxshiboyev
Самый лучший приемка в городе дорого всегда деньги есть всем советую👍👍👍👍👍👍
Музаффар Бойбурийев
Очень хорошо металл приёмка самый главный круглый сутки работает всегда деньги 💰 будет свет медь всегда всокая цена Очень отличная работает весь правильно показывает!!!
jurabek Меликов
Хорошая приёмка
ЙХ
Йигитали Худайназаров
Отличная премка денги всегда ест веси правилно паказивует кругласуточна работает всем рекоминдую
Jasur Ismilov
Всем доброго дня я там был и всём посовету потому что место чисто и сотрудники приемки обращается с уважением и работает честно
Максим Баранов
Да верно цена хорошая работает круглосуточно,
Рх
Р х
Хороший прёмка цена високосный всм рекомендую попробовать хотя розочки.
Ш
Шавкат
Хороший прëмка цена дороги чем другие 👍👍👍👍👍