Улица Павловского, 1Б
2.4
В здании
2.4
Екатерина Бурнаева
Качество продукции значительно снизилось после ребрендинга.. Заказали баскет фри и 8 крыльев на автовывозе. Дома раскрыли-картофель на треть не доложили, а крылья просто дохлые все, там мясо вообще есть?!
Александр Назаров
Ожидаю заказ уже 45 мин,мда… Откупились купонами в прошлый раз,в этот все так же аналогично дела обстоят, еда холодная Если много свободного времени,заезжайте.
ТИ
Таня Иванова
Купил сегодня лонгер , дали холодным , булка старая , вместо начинки куска курицы положили куриные шарики обжариные !
СЮ
Станислав Юков
Парковка не чищена,,,, в авто к окну вообще не подъехать
Антон Кузнецовбю
Испортились, авто то работает то нет, постоянно перерывы
Елена Фролова
Спасибо большое, было очень вкусно! Вчера не успела сходить на обед на работе, и оставалось очень мало времени. Решила заехать к Вам. Красивая девушка на кассе очень быстро оформила заказ еще и скидку оформила. И заказ сделали очень быстро и очень вкусно! Вы спасли меня от голодной смерти!)) Rostic's Вы лучшие!
Инга Купцова
Не положили 3 соуса в заказ((((
алина рагнвиндр
очень комфортное заведение с рабочими розетками
Олеся Потапова
Часто с детьми посещаем этот ресторан. Большой вместительный зал, доброжелательное отношение персонала. Вкусная еда.
ОФ
Ольга Филлипенко
4.10.2023 делаю заказ! Мне вот интересно, почему без ведома заказчика заносят в чек оплату за "Пожертвование", это что? Себе что ли, если ресторан хочет пожертвовать, сами со своих денег и жертвуйте!!! Ещё. Купила кофе, сахар не дали, я сразу проверила пакет и спросила: где сахар? оказывается надо теперь отдельно его заказывать. Интересно! Тогда я задала вопрос: почему мне кассир об этом не сказала или не спросила, нужен ли сахар в кофе? На что ответили: не знаю.
Всеволод Хрячков
Сделали заказ на полторы тысячи. Курица – отлично. Бургер подогрели – холодный, бекон подложили только и сыр, булка мороженная захрустела. Салфеток на столько блюд можно шесть, а не три положить. Туалет грязный, вода чуть тёплая, жир не отмыть. Испортился фастфуд.
ドミトリー ワーグナー
Была в этом кафе два раза, в первый раз думала, что показалось, что курица по вкусу сильно отличается от других заведений в Новокузнецке, решила дать второй шанс, но вкус не поменялся, просто ужасный, будто просроченную курицу замариновали в каких-то ядерных специях, к тому же сухая. Не рекомендую для посещения, лучше выбрать другие.
АЕ
Анастасия Еремина
Специально сделала заказ через приложение, что бы не ждать долго. Заказ был к 17:00. Пришла даже чуть с запасом раньше, время 17:00, заказ задерживается, ну думаю минут 5 есть в запасе. Но 40 минут, ЭТО ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ!!!!!!!!! Я опоздала везде где только можно из за безответственной работы персонала. В итоге детский праздник испорчен. Даже 1 звезды много. Научите сотрудников работать и шевелиться.
Анна Букина
Очень быстрое и качественное обслуживание, дружелюбные ребята. Всё всегда свежее и вкусное!
Юлия Коваль
Научите тех, кто собирает заказ, класть картофель фри в пакет так, чтобы не собирать потом ее по всему пакету! Причём это происходит на всех ваших точках!
Никита Овчинников
Сели на диванчик, уборщица нагло выгнала. Сказала:" мол много место занимаем,что сюда может сесть 6 человек..." Когда там всего 4 места .
Сергей Баскаков
Очень долго все, особенно авто.
Bad Boy
Самый лучший ресторан KFC во всем городе Новокузнецк, здесь работают только самые лучшие сотрудники советую))
СЛ
Светлана Лапина
Очень долгое обслуживание, картошка холодная.
Сергей Хорохордин
Ужасный ресторан! Качество продукции не соответствует даже близко с стандарту KFC. Вместо мяса просто какие-то сухари в бургере. Ещё и поменять отказались!
AC
Awesome Cool
Постоянные проблемы с этим рестораном. Нет часто чеков в терминале. Не докладывают блюда(картошку особенно любят забыть). Картошка недо/пересолена, подгорелая курица. В терминале нет половины меню. Часто нет какой-либо части курицы. Отказали в скидке по новогоднему ведру. Ожидание заказа, особенно в среду, очень длительное. Рекорд - 55 минут. Худший ресторан кфс из всех, где я был
Василий Бареев
Взял 2 набора 5 за 300, на вынос, пришёл домой и разобрал, оказалось не доложили бокс мастер.🤬🤬🤬
Александр Карелин
Нравится доступность и цена еды в данном заведении. Спасибо ресторану KFC за то что кормит на обеде и не только вкусной и горячей едой.
Semyon 05
Kfc ресторан быстрого питания