Улица Латугина, 29
Нижнее Редаково м-н, Куйбышевский район, Новокузнецк, Кемеровская область — Кузбасс
В здании
Артем Курочкин
Хорошая автомойка, где имеются все для чистки. Стоит хорошая химия, которая сбивает всю грязь на машине. Есть два способа оплаты, по наличке и по карте. Так что в данной автомойке нет проблем с оплатой.
Нина Стариенко
Хорошая мойка. Воск и моющее средство качественные. Цена адекватная.
Антон Самодумов
Отличная автомойка! Очень удобно, что есть возможность оплаты картой. Химикаты и воск качественные, машина сияет после мойки. Давление воды идеальное, все грязь смыло за считаные минуты. Буду приходить снова.
МП
Мария Пецевич
Часто мою машину на этой автомойке. То, что мне больше всего нравится здесь, это хорошее давление! Также приятно, что здесь есть воск хорошего качества. Цена хорошая, рекомендую!
ЭЭ
Эмиль Эмма
Заезжаю на эту мойку постоянно, самообслуживание отличное. Воск хороший, машина долго чистой остается.
ДБ
Даниил Быков
Заехал на автомойку в Нижнем Редаково после смены – машина вся в грязи после объезда по стройке. Ребята на Латугина, 29 быстро взялись, даже колёсные арки промыли как надо, хотя я не просил. Цена нормальная, не драли как в центре.
Андрей Серицкий
Всем доволен, автомойка с качественным обслуживанием. Машина всегда чистая, рекомендую
ЯП
Ярослава Петухова
Удобно, что есть оплата картой. Хорошее давление воды и химия – машина блестит! Буду приезжать ещё.
НМ
Наталия Макаренко
Время от времени пользуюсь данной автомойкой! Меня абсолютно устраивает Все на высшем уровне. Рекомендую
Макс М
Пользуюсь этой мойкой самообслуживания. Напор нормальный, химия справляется, машина чистая. Всё по делу.
ЕТ
Евгений Тодышев
Отличная автомойка! Всем советую!
мф
мистер фикс
Бысто и качественно. Рекомендую!
КГ
Ксения Герман
Хорошая автомойка👍
СВ
Саматова Валерия
Отличная автомойка! Машина после посещения сияет чистотой. Понравилось всё: качественная химия, которая эффективно удаляет загрязнения, воск, придающий блеск, и мощный напор воды, обеспечивающий быструю и тщательную мойку. Особенно ценно наличие безналичной оплаты – очень удобно и экономит время. Рекомендую!👍
ГН
Григорй Николаев
Недавно воспользовался услугами автомойки, очень доволен! отличная химия для мойки, хороший воск и мощное давление воды все это помогло быстро и качественно очистить машину, особенно порадовало наличие безналичной оплаты это очень удобно, рекомендую!
Матвей Аношкин
Отличная автомойка. Все помыли быстро и четко, хим. средства очень сильные, если б знал где их искать, сам бы купил) Персонал добрый, советую.
VM
Vana Melo
Самая лучшая автомойка самообслуживания, очень часто сдесь мою машину и мне всё нравиться. Всем советую!
Полина Васильева
Недавно заехала на эту автомойку самообслуживания и была приятно удивлена! Сотрудники очень дружелюбные и помогли разобраться с оборудованием. Мойка прошла быстро, а результат просто потрясающий — машина сияет! Это был мой первый визит, и я уже планирую вернуться.
об
ольга бубинова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом использования вашей автомойки самообслуживания. Я осталась очень довольна! Во-первых, хочу отметить, что здесь используется хорошая химия и качественный воск, благодаря чему мой автомобиль после мойки выглядит как новый. Во-вторых, давление воды достаточное, чтобы удалить все загрязнения, но не повредить лакокрасочное покрытие. Отдельно хочу поблагодарить за наличие безналичной оплаты, это очень удобно. В целом, я осталась очень довольна вашим сервисом и обязательно вернусь ещё!
Мз
Матвей заворохин
Автомойка шикарная заехал после работы помыл 2 день блестит, все очень понравилось рекомендую
МР
Мухаммад Рахмонов
автомойка очень хорошая, работники моют качественно и салон и снаружи, все прекрасно, после мойки внутри машины остаётся запах свежести, побольше бы таких работников.
Артём Малкин
хорошая мойка, приехал на самооблуживание по пути на работу, срочно надо было помыть машину, хороший напор воды и приятный дизайн мойки, остался доволен
Автомойка хорошая много всех приспособлений хорошая химия сильный напор воды цены адекватные.
Даниил Дорожкин
Автомойка в целом хорошая но очень долгое ожидания людей которые помоют свои машины приходится ждать минут 20-60
Аня Орехович
Мойка самообслуживания предполагает на мой взгляд мытьё машины 15-20 минут , на то и самообслуживание , я стою в очереди уже 2 часа и наблюдаю как люди моют машины по 40-50 минут, считаю что это время уже не самообслуживание , так как оно предполагает быструю мойку! Ваш слоган быстро , просто и чисто , к вашей автомойке не относится
Ника Бакулина
На днях заезжал с подругой на эту мойку, работники гостиприимные, ребята будем ездить только к вам
СР
Сергей Романов
Заехал по пути домой… никогда здесь раньше не мыл машину… помыли быстро… так качественно мою машину не мыли ни разу… хотел найти косяки но не нашёл… ребятам респект…мойку рекомендую!!! Ок
Антон Калабин
Всем доброго времени суток! Нашёл эту автомойку чисто случайно, и изучив прейскурант, решил попробовать. Хочу отметить, что персонал, очень вежливый и в помещении тепло, уютно. Есть столик для детей, чтобы порисовать и пособирать пазлы мозаики. Предлагают чай или кофе бесплатно. При посещении мойки предлогают много услуг для салона и для мойки машины. Отлично моют, очень нравится. Мою уже не первый раз и парни отлично, великолепно справляются со своей работой. Рекомендую всем эту мойку. После того, как помоют машину при выезде из бокса ещё на раз промывают колёсные диски, проверяет администратор. По ценам все устраивает. А также каждая 6 мойка кузова бесплатно. Мойка класс!!! К сожалению оплата только наличными или переводом. Хотелось бы,чтобы появилась бесконтактная оплата по карте.