Улица Димитрова, 23
3.4
В здании
3.4
Александр Сурков
Хочется выразить благодарность за качественное обслуживание автомобиля 19.12.2025 и внимательное,профессиональное отношение к клиентам и автомобилю мастера Казаченко Александра Евгеньевича! Большое человеческое Спасибо!!!
Виталий Станчиц
Обратился в автосалон EXEED центр Автомир, для приобретения автомобиля с пробегом. В подборе автомобиля мне помог менеджер Поярков Андрей, оперативно и профессионально подошел к вопросу и помог выбрать прекрасный автомобиль и оформить сделку. Побольше бы таких сотрудников. Спасибо Вам.
Любовь Маковецкая
Заплатили 10000 руб. за клаксон, уже третья неделя, ни звонков, ни клаксона.
Анна Евсеева
Купила автомобиль Exeed LX в этом салоне. Очень понравилась работа менеджера Антона. Все показал, объяснил, автомобиль и документы к выдаче были готовы, не пришлось долго ждать. И еще один важный нюанс- в конце выдачи Антон поздравил с покупкой и подарил от компании букет цветов и подарок.
КО
Кристина Орлова
Даже одну звезду не поставила бы этой компании!!! И никому не посоветую! Опасайтесь! Приобрели автомобиль, от нас скрыли информацию! Хотя в объявлении было всё чудесно написано! Начиная с того что машина снята с учёта! Что была заменена двигателя (который не зарегистрировали) Очень не ожиданий и не приятный сюрприз нас ожидал в ГАИ!!!
Антон Казанцев
Писал им по поводу обмена ,написали приезжай ,приехал сказали что такими машинами не занимаются ,а сразу написать не могли ,хотя я им писал и год и объем авто .Не советую обращаться в этот автосалон.
W Wow
Менеджер Алексей максимально не коммуникабельный , не располагает к себе , как продавец просто ноль , впервые столкнулись к таким хамством 🤢
Наталья Наймушина
Хороший салон. Спасибо Казаченко Александру. Тех. Обслуживание прошло хорошо. Замена запчасти по гарантии. Советую этот автосалон и всегда будете уверены в своей машине.
Елена Ершова
Сотрудник сервиса нахамил, не разобравшись с вопросом. Ни в коем случае не буду обращаться в этот салон.
Виктор Селиванов
Приобретал в салоне рено дастер. Менеджер все об, яснил показал. Буду советовать знакомвм этот салон. Большое спасибо мегнджеру Шпиро Леониду.
Андрей Ипатов
В июле приобрёл автомобиль Рено аркана . Автомобилем доволен. Понравилась профессиональная работа менеджера Наумкина Сергея.
Б
Бас
Добрый день! Пишу для тех, кто планирует купить новый автомобиль. 28.05.2021 я заехал в салон Suzuki (Автомир), присмотреть автомобиль. Если честно, не планируя покупку в этом году, но менеджеры салона Попова Ксения и Лаптев Дмитрий смогли убедить меня, что сейчас приобрести автомобиль будет очень выгодно. Кредитный специалист Ширкова Валентина очень доступно и в полном объеме рассказала о кредитных продуктах. Да и после тест-драйва сомнений в покупке уже не было. 04.06.2021 я стал обладателем отличного авто Suzuki Vitara. Отличный автомобиль, отличное обслуживание в салоне. Советую.